woodman:
енто допрос с пристрастием выбиваеием зубов и отбиванием почек?
Нее сам скажешь все, без допроса, главное кнопку найти у тебя
Урий, Урий, Урий (Николя) где у него кнопка?
woodman08 фев. 2007 16:34
Санаторий Анапа
Ответ для Счастье:
Счастье:
Вот счас разбежалась, вот возьму и выложу где у вудмана кнопка
Счастье:
Зря Ксюш стараешься, побереги связки голосовые он тож не знает
Счастье08 фев. 2007 16:51
Санаторий Анапа
Ответ для woodman:
woodman:
Колись
woodman:
да брось, вы созданы по одному лекалу, у него она там же де и у тебя
рыбак08 фев. 2007 17:44
Санаторий Анапа
Ответ для kalih:
kalih:
но в Саках всёравно лучше,я со своей колокольни смотрю,для шейников!
В АНАПЕ БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ВОАБЩЕ!
Не спорю в Саках конечно лучше, но путевок туда простым смертным не дают, да и в Саках шейникам без сопровождающего делать нечего вообще.
рыбак08 фев. 2007 17:48
Санаторий Анапа
Ответ для Ольга:
Ольга:
Там море совсем рядом! Они на сайте пишут 70 метров, и, скорее всего, это правда
Они вам еще напишут,что море прямо возле санатория и лоджии можно нырять и купаться.
рыбак08 фев. 2007 18:07
Санаторий Анапа
рыбак:
да и в Саках шейникам без сопровождающего делать нечего вообще.
Имелось ввиду шейника, котрый не может сам себя обслуживать.
Счастье08 фев. 2007 18:23
Санаторий Анапа
Ответ для рыбак:
особенно в пирогова, не особо спешат на помощь санитарки
сама лично видела
woodman08 фев. 2007 19:49
Санаторий Анапа
Ответ для Счастье:
Счастье:
Колись
И не подумаю даже, я типа крепкий орешек
Счастье:
Не мы сошли с разных конвееров: Коля с питерского, я с буйского
Счастье08 фев. 2007 20:06
Санаторий Анапа
Ответ для woodman:
woodman:
Не че, есть тиски. Они любой орех раздавят
woodman:
Хорошо хоть не с буйного ты
woodman08 фев. 2007 21:14
Санаторий Анапа
Ответ для Счастье:
Счастье:
Ксюш, у тебя устаревшая информация 29 лет назад в секретной лаборатории был выведен новый вид ореха его не чего не берет: не вода, не огонь не медные трубы про тиски и молоток молчу вообще
Мери09 фев. 2007 01:10
Санаторий Анапа
Ответ для Сандрильона:
Да полно людей не только сидит около корпуса. Они многие сидят по палатам.
Да с голоду не кто не опух. Рядом рынок.А вот про столовую, меня там тоже хорошо знают, я как приезжаю то всегда ругаюсь. Да они мне дают всё, что я хочу. А другим нет. И пока я там более менее кормят. Мы добивались, что бы по выходным завтрак был в 9-00. Он был, но когда я уехала, всё стало по прежнему.
Когда не было санатория в Анапе, мне не чем было сравнивать. И ещё мне понравилось в
« Эдельвейсе» г Геленджик.
Сандрильона09 фев. 2007 09:16
Санаторий Анапа
Ответ для Мери:
Мери:
я как приезжаю то всегда ругаюсь. Да они мне дают всё, что я хочу. А другим нет. И пока я там более менее кормят. Мы добивались, что бы по выходным завтрак был в 9-00. Он был, но когда я уехала, всё стало по прежнему.
Вот именно! И я говорю о том же, что если каждый приезжающий в санаторий будет подымать этот вопрос, тогда и не будет подобных проблем каждый раз
Мери:
Они многие сидят по палатам.
А кто виноват в том, что они сидят по полатам? Если бы не пребывали в ожидании манной небесной и неожидали "когда же вспомнят о их персонах", а также хотя бы раз поругались с медперсоналом, то не было бы подобного просиживания.
Да и в конце концов там в заезде не десять человек, а гораздо больше - на двее санитарки и одного санитара. И также существует взаимопомощь и взаимовыручка между "спинальным братом", разве ты со мной не согласна?
Мери:
И ещё мне понравилось в
А об этом можно поподробнее, Марин, напиши мне в личку, хорошо?
Ольга09 фев. 2007 10:48
Санаторий Анапа
Ответ для рыбак:
Скажи, откуда ты взял это расстояние - 350 метров? Я в этом санатории была, и то, что море там совсем рядом - не мои догадки и предположения. Это на самом деле так!
black09 фев. 2007 12:54
Санаторий Анапа
Свеженький закон -где сейчас можно лечиться и отдыхать по линии ФСС
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Счастье09 фев. 2007 14:15
Санаторий Анапа
Ответ для woodman:
woodman:
про тиски и молоток молчу вообще
А атомная бомба?
Счастье09 фев. 2007 14:22
Санаторий Анапа
Ответ для black:
Огласите тут этот перечень. Плиз. А-то скачать решила и не смогла.
woodman09 фев. 2007 14:41
Санаторий Анапа
Ответ для Счастье:
Счастье:
А атомная бомба?
Знаешь, Ксюш, врать не буду, бомбой атомной не проверяли
встречный вопрос: а у тебя разве есть она?
рыбак09 фев. 2007 14:47
Санаторий Анапа
Ответ для Ольга:
Ольга:
Скажи, откуда ты взял это расстояние - 350 метров? Я в этом санатории была, и то, что море там совсем рядом - не мои догадки и предположения. Это на самом деле так!
Я тоже в этом санатории был. Ну не как не может быть 70 метров до моря, если напрямую от лечебного корпуса метров 120-150, а от места проживания на коляске метров 300-350.
Счастье09 фев. 2007 15:01
Санаторий Анапа
Ответ для woodman:
Андрюш, ради тебя хоть звезду с неба
Ольга09 фев. 2007 15:05
Санаторий Анапа
Ответ для рыбак:
рыбак:
Я тоже в этом санатории был. Ну не как не может быть 70 метров до моря, если напрямую от лечебного корпуса метров 120-150, а от места проживания на коляске метров 300-350.
Считать расстояние до моря от лечебного корпуса - это, конечно, интересно! Я имела ввиду расстояние от выхода к пляжу
Предлагаю приехать в сентябре в санаторий вместе и еще раз проверить это расстояние
Колись
Не спорю в Саках конечно лучше, но путевок туда простым смертным не дают, да и в Саках шейникам без сопровождающего делать нечего вообще.
Они вам еще напишут,что море прямо возле санатория и лоджии можно нырять и купаться.
Имелось ввиду шейника, котрый не может сам себя обслуживать.
особенно в пирогова, не особо спешат на помощь санитарки
сама лично видела
Хорошо хоть не с буйного ты
Ксюш, у тебя устаревшая информация 29 лет назад в секретной лаборатории был выведен новый вид ореха его не чего не берет: не вода, не огонь не медные трубы про тиски и молоток молчу вообще
Да полно людей не только сидит около корпуса. Они многие сидят по палатам.
Да с голоду не кто не опух. Рядом рынок.А вот про столовую, меня там тоже хорошо знают, я как приезжаю то всегда ругаюсь. Да они мне дают всё, что я хочу. А другим нет. И пока я там более менее кормят. Мы добивались, что бы по выходным завтрак был в 9-00. Он был, но когда я уехала, всё стало по прежнему.
Когда не было санатория в Анапе, мне не чем было сравнивать. И ещё мне понравилось в
Вот именно! И я говорю о том же, что если каждый приезжающий в санаторий будет подымать этот вопрос, тогда и не будет подобных проблем каждый раз
А кто виноват в том, что они сидят по полатам? Если бы не пребывали в ожидании манной небесной и неожидали "когда же вспомнят о их персонах", а также хотя бы раз поругались с медперсоналом, то не было бы подобного просиживания.
Да и в конце концов там в заезде не десять человек, а гораздо больше - на двее санитарки и одного санитара. И также существует взаимопомощь и взаимовыручка между "спинальным братом", разве ты со мной не согласна?
А об этом можно поподробнее, Марин, напиши мне в личку, хорошо?
зарегистрируйтесь или войдите
А атомная бомба?
Огласите тут этот перечень. Плиз. А-то скачать решила и не смогла.
Знаешь, Ксюш, врать не буду, бомбой атомной не проверяли
встречный вопрос: а у тебя разве есть она?
Андрюш, ради тебя хоть звезду с неба
Считать расстояние до моря от лечебного корпуса - это, конечно, интересно! Я имела ввиду расстояние от выхода к пляжу
Предлагаю приехать в сентябре в санаторий вместе и еще раз проверить это расстояние