Ответ для полосатая:
Ой..а я и не помню точный номер комнаты на втором этаже в самом конце она была, если смотреть на корпус с фасада главного входа, то эти комнаты пристроенны к основному зданию (по-моему, двух- или же трехэтажная пристройка, тоже не помню), а сам корпус первый.
Ну это смотря какая ванна, та что там вам точно не подошла бы, она с низкими бортами, но на высокой платформе (говорю вам это как человек с аналогичной травмой как и у вас.), мама там сама не справится да и вам самой неудобно будет, а помощников (санитаров) нет, а те что есть они возможно за отдельную плату и помогут.
Исправлено: Сандрильона 05 март 2008 13:23
Сандрильона05 март 2008 13:03
Санаторий Анапа
Ответ для полосатая:
Там нет душ-кабинок просто обычная ванная комната примерно где-то 2х2 с обычным душем и прикрывающей шторкой, а остальную "красоту" ванной комнаты вполне описала Светлана(Мотильда)
психолог05 март 2008 13:09
Санаторий Анапа
Ответ для полосатая:
Девочки, в Анапе я была два раза. Просторные комнаты есть на первом этаже, номера не знаю, но сразу от входа направо.Там еще рядом находится кабинет заведующей спинальным отделением.Но опять же есть один минус- там душевые еще меньше,чем в остальных номерах.ЛФК действительно нет никакой,но бассейн и ванны -очень даже хорошие.Насчет персонала- тоже ничего плохого сказать не могу.Относятся доброжелательно и если обратиться к ним за помощью-всегда помогут.
Мотильда05 март 2008 13:17
Санаторий Анапа
JulSa:
А высота ступеньки примерно какая?
Юля, 10 см, не больше
JulSa:
Свет, ты не помнишь номер корпуса, в котором вы жили?
корпус №1, там вроде только один корпус для колясочников...
солнышко05 март 2008 18:24
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Девочки номера большие на первом этаже 108 и 110 ,на третьем этаже 304,306.308 была сама в гостях в этих номерах и очень удобно.Можно выехать на коляске на болкон и душ и туалет удобен для людей на колясках.А,вообше у них есть услуга когда соберетесь к ним ехать можно за ранее забронировать этот номер.
JulSa06 март 2008 02:59
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Если 10 см, то терпимо.. В общем, надо подумать)
Девочки, всем еще раз спасибо и с наступающим 8 Марта!
луиза07 март 2008 00:38
Санаторий Анапа
Ответ : медперсонал на грязях на их даже спинальники жалобы писали.в зак. бассеине инструктор берет с кем легче, от шеиников отказывается. гидромассаж на первом этаже спин. корпуса тоже тетя грубая. массаж легкое поглаживание.дядя, которыи опускает в ванну лентяи и грубиян. девочки, всех с праздником весны. бодрости. улыбок.
рыбак23 апр. 2008 11:56
Санаторий Анапа
Получил путевку в санаторий Анапа на 21 день с 21-го мая по 10 июня. Сегодня купил билеты на самолет на 19-е мая, т.к. следующий рейс из Питера 23-го. Отом, что приеду на 2 дня раньше договорился с администрацией санатория. Всем, кто будет в это время в Анапе-до встречи.
lapka10 май 2008 13:48
Санаторий Анапа
Здравствуйте! Я новенькая на Вашем сайте. Хочу задать вопрос тем, кто отдыхал в Анапе. Знаете ли Вы что-нибудь про санаторий "Кристалл"? Есть ли там условия для колясочников? Заранее спасибо.
Йорик30 май 2008 07:55
Санаторий Анапа
Получил путевку в санаторий Анапа на 21 день с 12-го мая. Сегодня забронировал билеты на самолет на 11-е июня.
Всем, кто будет в это время в Анапе - до встречи и прошу отписаться тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Marishka13 июнь 2008 04:20
Санаторий Анапа
Ответ для леус:
Здравствуйте, я хотела сэздить на Родину и столкнулась с проблемкой. Не нашла ни одной гостиницы/санатория в родном Нальчике ( ето курорт с огромным количеством санаториев !) где можно остановиться недели на две на коляске .
Думаю вот насчет Пятигорска. КОнечно хотелось-бы поездить по окресностям.
Как по Кисловодску передвижение на коляаске возможно, да и в самом Пятигорске ?
AlexDust04 июль 2008 20:11
Санаторий Анапа
Ответ для diaso:
diaso:
Меня в аэропорту встречали уже на улице.
Меня интересует, как можно добиться летать за счет ФСС. Или ты летал за свой счет?
Авиатор14 июль 2008 17:45
Санаторий Анапа
Всем привет! Скажите кто отдыхал в Анапе, как там добираться на коляске до воды?
Мотильда14 июль 2008 17:51
Санаторий Анапа
Ответ для Авиатор:
песчаный пляж там по песочку.))
Авиатор14 июль 2008 18:02
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Смотрел фотки на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Там есть фото где к морю проложена деревянная дорожка. А по песочку без чьей либо помощи возможно добраться до воды?
Мотильда14 июль 2008 18:13
Санаторий Анапа
Ответ для Авиатор:
здорово, если так я была в прошлом августе и ничего такого не видела мы ходили через Центральный пляж, если по песку, с сопровождающим.
Авиатор14 июль 2008 18:17
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Где жили? Я хочу ехать на машине,меня очень интересует спуск к морю.В прошлом году ездил в Судак, очень понравилось, но там к пляжу много ступенек с набережной, а так супер!!!
Мотильда14 июль 2008 18:23
Санаторий Анапа
Ответ для Авиатор:
в санатории "Анапа" по коммерческой путевке в корпусе для колясочников Центральный пляж в 5 мин. от санатория, ступенек не припомню, всё относительно комфортно, но как будет без помощи - затрудняюсь ответить, хотя видела отдыхающих колясочников и без помощников в целом мне понравилось, город доступен и для прогулок.)
Авиатор14 июль 2008 18:27
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Я не хочу ехать в санаторий, хочу в частный сектор или гостиницу.
Мотильда14 июль 2008 18:31
Санаторий Анапа
Ответ для Авиатор:
думаю, это не проблема. когда по городу гуляли - видели массу объявлений об аренде комнат, домов, квартир на любой вкус. удачного отдыха!
Ой..а я и не помню точный номер комнаты на втором этаже в самом конце она была, если смотреть на корпус с фасада главного входа, то эти комнаты пристроенны к основному зданию (по-моему, двух- или же трехэтажная пристройка, тоже не помню), а сам корпус первый.
Ну это смотря какая ванна, та что там вам точно не подошла бы, она с низкими бортами, но на высокой платформе (говорю вам это как человек с аналогичной травмой как и у вас.), мама там сама не справится да и вам самой неудобно будет, а помощников (санитаров) нет, а те что есть они возможно за отдельную плату и помогут.
Там нет душ-кабинок просто обычная ванная комната примерно где-то 2х2 с обычным душем и прикрывающей шторкой, а остальную "красоту" ванной комнаты вполне описала Светлана(Мотильда)
Девочки, в Анапе я была два раза. Просторные комнаты есть на первом этаже, номера не знаю, но сразу от входа направо.Там еще рядом находится кабинет заведующей спинальным отделением.Но опять же есть один минус- там душевые еще меньше,чем в остальных номерах.ЛФК действительно нет никакой,но бассейн и ванны -очень даже хорошие.Насчет персонала- тоже ничего плохого сказать не могу.Относятся доброжелательно и если обратиться к ним за помощью-всегда помогут.
Юля, 10 см, не больше
корпус №1, там вроде только один корпус для колясочников...
Девочки номера большие на первом этаже 108 и 110 ,на третьем этаже 304,306.308 была сама в гостях в этих номерах и очень удобно.Можно выехать на коляске на болкон и душ и туалет удобен для людей на колясках.А,вообше у них есть услуга когда соберетесь к ним ехать можно за ранее забронировать этот номер.
Если 10 см, то терпимо.. В общем, надо подумать)
Девочки, всем еще раз спасибо и с наступающим 8 Марта!
Всем, кто будет в это время в Анапе - до встречи и прошу отписаться тут -
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте, я хотела сэздить на Родину и столкнулась с проблемкой. Не нашла ни одной гостиницы/санатория в родном Нальчике ( ето курорт с огромным количеством санаториев !) где можно остановиться недели на две на коляске .
Думаю вот насчет Пятигорска. КОнечно хотелось-бы поездить по окресностям.
Как по Кисловодску передвижение на коляаске возможно, да и в самом Пятигорске ?
Меня интересует, как можно добиться летать за счет ФСС. Или ты летал за свой счет?
песчаный пляж там по песочку.))
Смотрел фотки на
зарегистрируйтесь или войдите
Там есть фото где к морю проложена деревянная дорожка. А по песочку без чьей либо помощи возможно добраться до воды?
здорово, если так я была в прошлом августе и ничего такого не видела мы ходили через Центральный пляж, если по песку, с сопровождающим.
Где жили? Я хочу ехать на машине,меня очень интересует спуск к морю.В прошлом году ездил в Судак, очень понравилось, но там к пляжу много ступенек с набережной, а так супер!!!
в санатории "Анапа" по коммерческой путевке в корпусе для колясочников Центральный пляж в 5 мин. от санатория, ступенек не припомню, всё относительно комфортно, но как будет без помощи - затрудняюсь ответить, хотя видела отдыхающих колясочников и без помощников в целом мне понравилось, город доступен и для прогулок.)
Я не хочу ехать в санаторий, хочу в частный сектор или гостиницу.
думаю, это не проблема. когда по городу гуляли - видели массу объявлений об аренде комнат, домов, квартир на любой вкус. удачного отдыха!