Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??
Ответ для Venera:
Виктор Гюго: "Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям".
торус12 июнь 2008 20:11
Высокая самооценка у инвалида. Что должен делать инвалид, чтоб его самооценка кому-то показалась завышеной? Пить минеральную воду когда все пьют водку или наоборот. Может это очередной случай попытки унизить человека. "В розовом ты как корова!" - это тоже завышеная самооценка . Смотрел рекламу по ящику, ничего лучше не вспомнил для примера. :р
Galey12 июнь 2008 20:40
Ответ для Venera:
Это вы так решили
Venera:
Я вот думаю, если человек с физическими ограничениями стремиться жить лучше. Стремиться к чему-либо... Хочет получить образование, хорошую работу, семью и чтобы ребенок не чем не нуждался - это и есть высокая самооценка?
Если девушка хочет встретить сильного партнера. Равного ей или даже сильнее, который бы оберегал, заботился, тоже думал о семье - это тоже высокая самооценка
или вам это сказали? Может вас обвинили в высокой самооценке совсем за другое?
Venera13 июнь 2008 20:01
Ответ для Antali:
Но если рядом с сильной женщиной слабый мужчимна, что тогда? Которому надо сопли вытерать...
Venera13 июнь 2008 20:06
Ответ для Sophi:
Спасибо!
Venera13 июнь 2008 20:11
Ответ для Sophi:
Махараджи13 июнь 2008 21:03
Ответ для Venera:
Venera:
Мне сегодня сказали, что у меня завешенная самооценка...
Кто вам такое еще раз скажет - ответьте ему "а у тебя заниженная самооценка!"
Если человек лицемерит таким образом в отношении других, то у него у самого проблемы с самооценкой...
Высокая самооценка рождается внутри самого человека в результате собственных стремлений и достижений, и совершенно не важно как к этому относятся другие, так называемые носители своего собственного "авторитета".
Есть некоторые люди, которые считают свои долгом давать оценки роли и месту других в этой жизни - шлите их далеко... они таким образом просто самоутверждаются внушая ВАМ подобные мысли.
Забудьте и не вспоминайте об этих словах.
Venera13 июнь 2008 21:31
Ответ для Sophi:
То есть благодарю!
Venera13 июнь 2008 21:51
Ответ для Синичка:
Спасибо моя дорогая за поддержку!
сильные люди могут быть друг с другом, главное уметь быть и оставаться женщиной по натуре, временами уступать, чаще помогать и поддерживать, временами быть ребенком на его руках, а временами настаивать и отстаивать свою точку зрения. Это не так трудно, зато жизнь полна всего прекрасного, сильного, мощного, в особенности мощной поддержкой друг друга, что не маловажно для двух сильных людей, которые иногда позволяют быть себе слабыми. Это превосходно
Вот с этим абсолютно СОГЛАСНА!!!!
Venera13 июнь 2008 21:58
Ответ для Anechka:
Так давайте повышать!!
Venera13 июнь 2008 22:03
Ответ для Колибри:
Спасипки!!
Anechka13 июнь 2008 22:04
Ответ для Venera:
А оно мне надо? Боюсь, что уже давно нет. Мне и так вполне комфортно, а лишние телодвижения просто раздражают. Я знаю, чего хочу и могу, а кому это не нравится/кажется недостаточным, что же, сочувствую, но ничем помочь не могу, эх-эх...
Venera13 июнь 2008 22:14
Ответ для Anechka:
Тогда мне кажется у Вас нормальная, здоровая самоценка!! И это здорово! И никого не слушайте.
Anechka13 июнь 2008 22:19
Ответ для Venera:
Или давно-на-все-наплевательская самооценка.
Karlione13 июнь 2008 22:27
Ответ для Antali:
Antali:
Сильная женщина должна уметь быть слабой
А слабая должна быть сильной или как?
Я понять не могу откуда такая тенденция сесть на мужика и еще во всем его винить, Женщина по библии Помошница мужу и Его Опора, это нормальное соотношение в семье. Из Его ребра она была создана
А не наоборот, а фемизм Возник от блуда Так что...
Хочу противопоставить вашей (псевдо)теории (куда вы от нас вобще денетесь), практику веков!
Ариэль13 июнь 2008 22:58
Ответ для Karlione:
Karlione:
Ваша женщина должна быть настолько сильной, чтобы удержать Вас на руках (прикидываю примерно, сколько в Вас весу), на меньше Вы не согласны )))
Mucha13 июнь 2008 23:05
Ответ для Karlione:
Пожалуйста, повторите на "бис" Ваш замечательный афоризм ... там что-то было про "...не поворачивайся к женщине спиной...". Я не успела записать - вас тогда вместе с темой, как обычно, забанили.
landniver13 июнь 2008 23:59
Мне тут одна девочка на протяжении нескольких дней говорила что у меня самооценка просто зашкаливает, кстати она тоже инва... Но тем не менее старалась зачем то мне ее сбить, утверждая что у нее и у других самооценки самые обычные и должны быть такими! Потом вообще просто начала критиковать... завидовала что ли... незнаю че она хотела добится, до этого нормально общались, итут два дня она подобным мне пыталась промыть мосг, на третийдень че то мне поднадоело сказал чтоб отвалила со своими проповедями. Обиделась. Несколько дней не звонила, потом по новой. Просто перестал брать трубку.
Antali14 июнь 2008 00:22
Ответ для Venera:
Venera:
с сильной женщиной слабый мужчимна, что тогда? Которому надо сопли вытерать...
Либо женщине нравится быть платком, либо она все взвалила на себя, либо не дает мужчине быть сильным. Короче ей так удобно, подруги не завидуют муж при себе, да и переделывать ничего за ним не нужно.. Удобно, можно не следить за собою и т.д и т.п. Сила женщины в ее слабости. Я это поняла когда сама перестала ходит. Раньше продукты таскала сама, теперь муж и без криков... Правда подруги орут, что у меня муж слабак и т. п. Но я знаю, что у сильной жены - сильный муж! Пусть говорят что хотят.
У меня вопрос, вы выдержите сильного мужчину:?
Ариэль14 июнь 2008 00:56
Ответ для Antali:
Antali:
Раньше продукты таскала сама, теперь муж и без криков...
Правда подруги орут, что у меня муж слабак и т. п.
Сила женщины в ее слабости.
что у сильной жены - сильный муж!
Как это все понять? Саффсем запутались в терминах..
Слабак - это тот, который таскает без криков, с криками, или вообще не таскает? )))
Виктор Гюго: "Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям".
Это вы так решили
или вам это сказали? Может вас обвинили в высокой самооценке совсем за другое?
Но если рядом с сильной женщиной слабый мужчимна, что тогда? Которому надо сопли вытерать...
Спасибо!
Кто вам такое еще раз скажет - ответьте ему "а у тебя заниженная самооценка!"
Если человек лицемерит таким образом в отношении других, то у него у самого проблемы с самооценкой...
Высокая самооценка рождается внутри самого человека в результате собственных стремлений и достижений, и совершенно не важно как к этому относятся другие, так называемые носители своего собственного "авторитета".
Есть некоторые люди, которые считают свои долгом давать оценки роли и месту других в этой жизни - шлите их далеко... они таким образом просто самоутверждаются внушая ВАМ подобные мысли.
Забудьте и не вспоминайте об этих словах.
То есть благодарю!
Спасибо моя дорогая за поддержку!
Вот с этим абсолютно СОГЛАСНА!!!!
Так давайте повышать!!
Спасипки!!
А оно мне надо? Боюсь, что уже давно нет. Мне и так вполне комфортно, а лишние телодвижения просто раздражают. Я знаю, чего хочу и могу, а кому это не нравится/кажется недостаточным, что же, сочувствую, но ничем помочь не могу, эх-эх...
Тогда мне кажется у Вас нормальная, здоровая самоценка!! И это здорово! И никого не слушайте.
Или давно-на-все-наплевательская самооценка.
Я понять не могу откуда такая тенденция сесть на мужика и еще во всем его винить, Женщина по библии Помошница мужу и Его Опора, это нормальное соотношение в семье. Из Его ребра она была создана
А не наоборот, а фемизм Возник от блуда Так что...
Хочу противопоставить вашей (псевдо)теории (куда вы от нас вобще денетесь), практику веков!
Ваша женщина должна быть настолько сильной, чтобы удержать Вас на руках (прикидываю примерно, сколько в Вас весу), на меньше Вы не согласны )))
Пожалуйста, повторите на "бис" Ваш замечательный афоризм ... там что-то было про "...не поворачивайся к женщине спиной...". Я не успела записать - вас тогда вместе с темой, как обычно, забанили.
Либо женщине нравится быть платком, либо она все взвалила на себя, либо не дает мужчине быть сильным. Короче ей так удобно, подруги не завидуют муж при себе, да и переделывать ничего за ним не нужно.. Удобно, можно не следить за собою и т.д и т.п. Сила женщины в ее слабости. Я это поняла когда сама перестала ходит. Раньше продукты таскала сама, теперь муж и без криков... Правда подруги орут, что у меня муж слабак и т. п. Но я знаю, что у сильной жены - сильный муж! Пусть говорят что хотят.
У меня вопрос, вы выдержите сильного мужчину:?
Как это все понять? Саффсем запутались в терминах..
Слабак - это тот, который таскает без криков, с криками, или вообще не таскает? )))