Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??
Ответ для Karlione:
Да Помощница, но не нянька с поилкой в руках. Она не должна добывать еду, бить мамонта, и пахать на работе на кухне и в постеле как Папа Карло.
Она должна создать уют дома, воспитать детей, вкусно готовит, и быть хорошей любовницей.. Разве нет?
Karlione:
а фемизмулыбка Возник от блуда
С чего Вы это взяли? Мужи блудят чаще, это тоже феминизм? Феминизм о котором я не писала, возник против мужской дури и неспособности мужчин
любить и обеспечивать женщин.. У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Oles14 июнь 2008 01:14
Ответ для Antali:
У мусульманок феминизма нет, тк можно получить по шее
Ариэль14 июнь 2008 02:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
там что-то было про "...не поворачивайся к женщине спиной..."
Он просто предпочитает поворачиваться спиной к мужчинам )))
Karlione14 июнь 2008 04:15
Ответ для Antali:
Antali:
Она не должна добывать еду, бить мамонта, и пахать на работе на кухне и в постеле как Папа Карло.
Девушка мы не торгах, должна не должна Плюньте мне в глаза если я не возьму 500рублей (12 стульев)
Я не устаю боротся с фимическими бреднями... Жена должна любить мужа это главное, самое главное, а кто что будет делать и кто будет сильным и слабым дело житейское Какая в целом разница если общий баланс все равно один Могу сказать лишь одно, в стадном понимании жизни вы правы. В моем личном, у меня свои мерки жизни всего лишь Дайте людям жить так как они могут, умеют, созданы, и не считайте их недоделаными...
Anechka14 июнь 2008 12:50
Ответ для Karlione:
Karlione:
В моем личном, у меня свои мерки жизни всего лишь
И почему Вы думаете, что кто-то их обязательно должен разделить? Такие "убежденные" первее всего обречены на одиночество, эх-эх...
Antali14 июнь 2008 13:55
Ответ для Karlione:
И где я писала, что феминизм - хорошо, цитату.
Karlione:
как они могут, умеют, созданы, и не считайте их недоделаными...
Не вешайте на меня свой убеждения, плиз.
Karlione14 июнь 2008 14:21
Ответ для Anechka:
а почему вы убеждены что их никто не разлделит эх... эх... Надеюсь людей оценивают не по одним постам на форуме Дисабилити
Могу лишь почти уверено сказать, что понимания И желание разделения тут скорее всего я не найду Поэтому могу быть спокоен
Anechka14 июнь 2008 14:34
Ответ для Karlione:
Я не убеждена. Я задала Вам вопрос и не надо мне его возвращать, горазо тактичнее его просто проигнорировать, или еще лучше поразмышлять над ним наедине с самим собой.
Исправлено: Anechka 14 июнь 2008 14:34
Antali14 июнь 2008 14:53
Ответ для Ариэль:
Я некогда не говорила, что у меня муж слабак, тк это неправда. Извините но я не отвечаю за Ваше восприятие моих постов.
Venera14 июнь 2008 16:58
Ответ для Anechka:
Наплевательская самооценка тоже хорошо. Как там... меньше знаешь, лучше спишь!!
Venera14 июнь 2008 17:20
Ответ для Antali:
Либо женщине нравится быть платком, либо она все взвалила на себя, либо не дает мужчине быть сильным.
Вы это про меня?
Знаете, я вообще перестела ему что либо говорит.... Хотя я не буду отвечать. Вы просто не знаете меня и не знаете его.
А ваш муж почти святой. Здоровье ему и терпенье. Просто большенство мужчин уходят после болезни.
А выдержу ли я сильного мужчину??? ВЫДЕРЖУ!! Потому с ним наконец буду слабой....
Добра Вам!!!!
Antali14 июнь 2008 20:05
Ответ для Venera:
Venera:
Вы это про меня?
Это не про Вас ... Я ответила о той женщин которую вы описали. и все.
Antali14 июнь 2008 20:08
Ответ для Venera:
нет не святой муж у меня, а обыкновенный с ДЦП и Слава Богу.
Sophi14 июнь 2008 20:09
Ответ для Venera:
Всегда пожалуйста! )
Маркиза14 июнь 2008 21:26
Ответ для Снотра:
Снотра:
я по улице иду не замечая никого
Лишь бы под машину не попал. Или наоборот. Ответ для Antali:
Antali:
Это не самооценка,а запросы
Ценное наблюдение.
Antali:
под высокие запросы нужны
Antali:
крепкие нервы.
Тоже интересное наблюдение. Спасибо, Наташа!
Antali:
Сильная девушка + сильный партнер не совместимы по закону физики
Все относительно.
Antali:
боятся наши мужи сильных женщин, вот и бегут...
Но в то же время мужчинам по душе уверенные в себе женщины. Ответ для Anechka:
Anechka:
Мне говорят наоборот - заниженная. И тоже ругают. Ничем не угодишь
Нужна адекватная самооценка, Ань
Исправлено: Маркиза 14 июнь 2008 21:33
Ариэль14 июнь 2008 21:37
Ответ для Antali:
Antali:
Я некогда не говорила, что у меня муж слабак, тк это неправда. Извините но я не отвечаю за Ваше восприятие моих постов.
Я не говорила, что это Вы говорили )))
Antali:
Правда подруги орут, что у меня муж слабак и т. п.
Мне стало интересно, что означает "слабак" в трактовке Ваших подруг, прошу прощения если непонятно спросила. А у Вас подруги в курсе подробностей Вашей семейной жизни?
Antali:
У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Вы располагаете всесторонней информацией, делая подобные утверждения? У Вас есть опыт жизни в мусульманском обществе?
И еще вот это любезно попрошу расшифровать:
Antali:
Сила женщины в ее слабости.
что у сильной жены - сильный муж!
Исправлено: Ариэль 14 июнь 2008 21:42
Маркиза14 июнь 2008 22:25
Ответ для Тигна:
Тигна:
Или инвалиды все поголовно должны считать себя ничтожествами, не заслуживающими на достойную жизнь в отличии от тех, кому «типа» больше повезло?
По-моему, такую точку зрения больше всего поддерживает отсылка к позиции государства:"Если бы вы все не были ничтожествами, государственная политика была бы направлена на поддержку достойной жизни для вас всех. А если этого нет, значит, вы недостойны с точки зрения государства. А я типа патриот".
Anechka14 июнь 2008 22:36
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Нужна адекватная самооценка
Лично я свою считаю вполне адекватной, но со стороны возможно оно виднее, эх-эх...
landniver14 июнь 2008 22:50
Почитал тут ваши посты. На самом то деле вы и соревнуетесь в том у кого эта самооценка выше, а не рассуждаете на тему. Каждый старается блеснуть умом и съязвить начиная со второй страницы...
Gektor14 июнь 2008 23:30
Ответ для Antali:
Antali:
У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Ну мусольманок он может и обеспечит, но пусть он попробует обеспечить...- ну хоть пару христианок.
Он же разорится на одном комлекте летней одежды, не говоря уж о зимнем
Antali
14 июнь 2008 01:10
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Да Помощница, но не нянька с поилкой в руках. Она не должна добывать еду, бить мамонта, и пахать на работе на кухне и в постеле как Папа Карло.
Она должна создать уют дома, воспитать детей, вкусно готовит, и быть хорошей любовницей.. Разве нет?
С чего Вы это взяли? Мужи блудят чаще, это тоже феминизм? Феминизм о котором я не писала, возник против мужской дури и неспособности мужчин
любить и обеспечивать женщин.. У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Oles
14 июнь 2008 01:14
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??У мусульманок феминизма нет, тк можно получить по шее
Ариэль
14 июнь 2008 02:03
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Он просто предпочитает поворачиваться спиной к мужчинам )))
Karlione
14 июнь 2008 04:15
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Девушка мы не торгах, должна не должна
Я не устаю боротся с фимическими бреднями... Жена должна любить мужа это главное, самое главное, а кто что будет делать и кто будет сильным и слабым дело житейское
Anechka
14 июнь 2008 12:50
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??И почему Вы думаете, что кто-то их обязательно должен разделить? Такие "убежденные" первее всего обречены на одиночество, эх-эх...
Antali
14 июнь 2008 13:55
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??И где я писала, что феминизм - хорошо, цитату.
Не вешайте на меня свой убеждения, плиз.
Karlione
14 июнь 2008 14:21
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??а почему вы убеждены что их никто не разлделит эх... эх...
Могу лишь почти уверено сказать, что понимания
Anechka
14 июнь 2008 14:34
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Я не убеждена. Я задала Вам вопрос и не надо мне его возвращать, горазо тактичнее его просто проигнорировать, или еще лучше поразмышлять над ним наедине с самим собой.
Antali
14 июнь 2008 14:53
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Я некогда не говорила, что у меня муж слабак, тк это неправда. Извините но я не отвечаю за Ваше восприятие моих постов.
Venera
14 июнь 2008 16:58
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Наплевательская самооценка тоже хорошо. Как там... меньше знаешь, лучше спишь!!
Venera
14 июнь 2008 17:20
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Вы это про меня?
Знаете, я вообще перестела ему что либо говорит.... Хотя я не буду отвечать. Вы просто не знаете меня и не знаете его.
А ваш муж почти святой. Здоровье ему и терпенье. Просто большенство мужчин уходят после болезни.
А выдержу ли я сильного мужчину??? ВЫДЕРЖУ!! Потому с ним наконец буду слабой....
Добра Вам!!!!
Antali
14 июнь 2008 20:05
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Это не про Вас ... Я ответила о той женщин которую вы описали. и все.
Antali
14 июнь 2008 20:08
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??нет не святой муж у меня, а обыкновенный с ДЦП и Слава Богу.
Sophi
14 июнь 2008 20:09
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Всегда пожалуйста! )
Маркиза
14 июнь 2008 21:26
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Лишь бы под машину не попал. Или наоборот.
Ответ для Antali:
Ценное наблюдение.
Тоже интересное наблюдение. Спасибо, Наташа!
Но в то же время мужчинам по душе уверенные в себе женщины.
Ответ для Anechka:
Нужна адекватная самооценка, Ань
Ариэль
14 июнь 2008 21:37
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Я не говорила, что это Вы говорили )))
Мне стало интересно, что означает "слабак" в трактовке Ваших подруг, прошу прощения если непонятно спросила. А у Вас подруги в курсе подробностей Вашей семейной жизни?
Вы располагаете всесторонней информацией, делая подобные утверждения? У Вас есть опыт жизни в мусульманском обществе?
И еще вот это любезно попрошу расшифровать:
Маркиза
14 июнь 2008 22:25
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??По-моему, такую точку зрения больше всего поддерживает отсылка к позиции государства:"Если бы вы все не были ничтожествами, государственная политика была бы направлена на поддержку достойной жизни для вас всех. А если этого нет, значит, вы недостойны с точки зрения государства. А я типа патриот".
Anechka
14 июнь 2008 22:36
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Лично я свою считаю вполне адекватной, но со стороны возможно оно виднее, эх-эх...
landniver
14 июнь 2008 22:50
Gektor
14 июнь 2008 23:30
Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??Ну мусольманок он может и обеспечит, но пусть он попробует обеспечить...- ну хоть пару христианок.
Он же разорится на одном комлекте летней одежды, не говоря уж о зимнем