Высокая самооценка для инвалида это когда он хочет хорошо жить??
Ответ для Karlione:
Да Помощница, но не нянька с поилкой в руках. Она не должна добывать еду, бить мамонта, и пахать на работе на кухне и в постеле как Папа Карло.
Она должна создать уют дома, воспитать детей, вкусно готовит, и быть хорошей любовницей.. Разве нет?
Karlione:
а фемизмулыбка Возник от блуда
С чего Вы это взяли? Мужи блудят чаще, это тоже феминизм? Феминизм о котором я не писала, возник против мужской дури и неспособности мужчин
любить и обеспечивать женщин.. У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Oles14 июнь 2008 01:14
Ответ для Antali:
У мусульманок феминизма нет, тк можно получить по шее
Ариэль14 июнь 2008 02:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
там что-то было про "...не поворачивайся к женщине спиной..."
Он просто предпочитает поворачиваться спиной к мужчинам )))
Karlione14 июнь 2008 04:15
Ответ для Antali:
Antali:
Она не должна добывать еду, бить мамонта, и пахать на работе на кухне и в постеле как Папа Карло.
Девушка мы не торгах, должна не должна Плюньте мне в глаза если я не возьму 500рублей (12 стульев)
Я не устаю боротся с фимическими бреднями... Жена должна любить мужа это главное, самое главное, а кто что будет делать и кто будет сильным и слабым дело житейское Какая в целом разница если общий баланс все равно один Могу сказать лишь одно, в стадном понимании жизни вы правы. В моем личном, у меня свои мерки жизни всего лишь Дайте людям жить так как они могут, умеют, созданы, и не считайте их недоделаными...
Anechka14 июнь 2008 12:50
Ответ для Karlione:
Karlione:
В моем личном, у меня свои мерки жизни всего лишь
И почему Вы думаете, что кто-то их обязательно должен разделить? Такие "убежденные" первее всего обречены на одиночество, эх-эх...
Antali14 июнь 2008 13:55
Ответ для Karlione:
И где я писала, что феминизм - хорошо, цитату.
Karlione:
как они могут, умеют, созданы, и не считайте их недоделаными...
Не вешайте на меня свой убеждения, плиз.
Karlione14 июнь 2008 14:21
Ответ для Anechka:
а почему вы убеждены что их никто не разлделит эх... эх... Надеюсь людей оценивают не по одним постам на форуме Дисабилити
Могу лишь почти уверено сказать, что понимания И желание разделения тут скорее всего я не найду Поэтому могу быть спокоен
Anechka14 июнь 2008 14:34
Ответ для Karlione:
Я не убеждена. Я задала Вам вопрос и не надо мне его возвращать, горазо тактичнее его просто проигнорировать, или еще лучше поразмышлять над ним наедине с самим собой.
Исправлено: Anechka 14 июнь 2008 14:34
Antali14 июнь 2008 14:53
Ответ для Ариэль:
Я некогда не говорила, что у меня муж слабак, тк это неправда. Извините но я не отвечаю за Ваше восприятие моих постов.
Venera14 июнь 2008 16:58
Ответ для Anechka:
Наплевательская самооценка тоже хорошо. Как там... меньше знаешь, лучше спишь!!
Venera14 июнь 2008 17:20
Ответ для Antali:
Либо женщине нравится быть платком, либо она все взвалила на себя, либо не дает мужчине быть сильным.
Вы это про меня?
Знаете, я вообще перестела ему что либо говорит.... Хотя я не буду отвечать. Вы просто не знаете меня и не знаете его.
А ваш муж почти святой. Здоровье ему и терпенье. Просто большенство мужчин уходят после болезни.
А выдержу ли я сильного мужчину??? ВЫДЕРЖУ!! Потому с ним наконец буду слабой....
Добра Вам!!!!
Antali14 июнь 2008 20:05
Ответ для Venera:
Venera:
Вы это про меня?
Это не про Вас ... Я ответила о той женщин которую вы описали. и все.
Antali14 июнь 2008 20:08
Ответ для Venera:
нет не святой муж у меня, а обыкновенный с ДЦП и Слава Богу.
Sophi14 июнь 2008 20:09
Ответ для Venera:
Всегда пожалуйста! )
Маркиза14 июнь 2008 21:26
Ответ для Снотра:
Снотра:
я по улице иду не замечая никого
Лишь бы под машину не попал. Или наоборот. Ответ для Antali:
Antali:
Это не самооценка,а запросы
Ценное наблюдение.
Antali:
под высокие запросы нужны
Antali:
крепкие нервы.
Тоже интересное наблюдение. Спасибо, Наташа!
Antali:
Сильная девушка + сильный партнер не совместимы по закону физики
Все относительно.
Antali:
боятся наши мужи сильных женщин, вот и бегут...
Но в то же время мужчинам по душе уверенные в себе женщины. Ответ для Anechka:
Anechka:
Мне говорят наоборот - заниженная. И тоже ругают. Ничем не угодишь
Нужна адекватная самооценка, Ань
Исправлено: Маркиза 14 июнь 2008 21:33
Ариэль14 июнь 2008 21:37
Ответ для Antali:
Antali:
Я некогда не говорила, что у меня муж слабак, тк это неправда. Извините но я не отвечаю за Ваше восприятие моих постов.
Я не говорила, что это Вы говорили )))
Antali:
Правда подруги орут, что у меня муж слабак и т. п.
Мне стало интересно, что означает "слабак" в трактовке Ваших подруг, прошу прощения если непонятно спросила. А у Вас подруги в курсе подробностей Вашей семейной жизни?
Antali:
У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Вы располагаете всесторонней информацией, делая подобные утверждения? У Вас есть опыт жизни в мусульманском обществе?
И еще вот это любезно попрошу расшифровать:
Antali:
Сила женщины в ее слабости.
что у сильной жены - сильный муж!
Исправлено: Ариэль 14 июнь 2008 21:42
Маркиза14 июнь 2008 22:25
Ответ для Тигна:
Тигна:
Или инвалиды все поголовно должны считать себя ничтожествами, не заслуживающими на достойную жизнь в отличии от тех, кому «типа» больше повезло?
По-моему, такую точку зрения больше всего поддерживает отсылка к позиции государства:"Если бы вы все не были ничтожествами, государственная политика была бы направлена на поддержку достойной жизни для вас всех. А если этого нет, значит, вы недостойны с точки зрения государства. А я типа патриот".
Anechka14 июнь 2008 22:36
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Нужна адекватная самооценка
Лично я свою считаю вполне адекватной, но со стороны возможно оно виднее, эх-эх...
landniver14 июнь 2008 22:50
Почитал тут ваши посты. На самом то деле вы и соревнуетесь в том у кого эта самооценка выше, а не рассуждаете на тему. Каждый старается блеснуть умом и съязвить начиная со второй страницы...
Gektor14 июнь 2008 23:30
Ответ для Antali:
Antali:
У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
Ну мусольманок он может и обеспечит, но пусть он попробует обеспечить...- ну хоть пару христианок.
Он же разорится на одном комлекте летней одежды, не говоря уж о зимнем
Да Помощница, но не нянька с поилкой в руках. Она не должна добывать еду, бить мамонта, и пахать на работе на кухне и в постеле как Папа Карло.
Она должна создать уют дома, воспитать детей, вкусно готовит, и быть хорошей любовницей.. Разве нет?
С чего Вы это взяли? Мужи блудят чаще, это тоже феминизм? Феминизм о котором я не писала, возник против мужской дури и неспособности мужчин
любить и обеспечивать женщин.. У мусульманок феминизма нет, тк муж обеспечивает всех жен.
У мусульманок феминизма нет, тк можно получить по шее
Он просто предпочитает поворачиваться спиной к мужчинам )))
Девушка мы не торгах, должна не должна Плюньте мне в глаза если я не возьму 500рублей (12 стульев)
Я не устаю боротся с фимическими бреднями... Жена должна любить мужа это главное, самое главное, а кто что будет делать и кто будет сильным и слабым дело житейское Какая в целом разница если общий баланс все равно один Могу сказать лишь одно, в стадном понимании жизни вы правы. В моем личном, у меня свои мерки жизни всего лишь Дайте людям жить так как они могут, умеют, созданы, и не считайте их недоделаными...
И почему Вы думаете, что кто-то их обязательно должен разделить? Такие "убежденные" первее всего обречены на одиночество, эх-эх...
И где я писала, что феминизм - хорошо, цитату.
Не вешайте на меня свой убеждения, плиз.
а почему вы убеждены что их никто не разлделит эх... эх... Надеюсь людей оценивают не по одним постам на форуме Дисабилити
Могу лишь почти уверено сказать, что понимания И желание разделения тут скорее всего я не найду Поэтому могу быть спокоен
Я не убеждена. Я задала Вам вопрос и не надо мне его возвращать, горазо тактичнее его просто проигнорировать, или еще лучше поразмышлять над ним наедине с самим собой.
Наплевательская самооценка тоже хорошо. Как там... меньше знаешь, лучше спишь!!
Вы это про меня?
Знаете, я вообще перестела ему что либо говорит.... Хотя я не буду отвечать. Вы просто не знаете меня и не знаете его.
А ваш муж почти святой. Здоровье ему и терпенье. Просто большенство мужчин уходят после болезни.
А выдержу ли я сильного мужчину??? ВЫДЕРЖУ!! Потому с ним наконец буду слабой....
Добра Вам!!!!
Это не про Вас ... Я ответила о той женщин которую вы описали. и все.
нет не святой муж у меня, а обыкновенный с ДЦП и Слава Богу.
Всегда пожалуйста! )
Лишь бы под машину не попал. Или наоборот.
Ответ для Antali:
Ценное наблюдение.
Тоже интересное наблюдение. Спасибо, Наташа! Все относительно.
Но в то же время мужчинам по душе уверенные в себе женщины.
Ответ для Anechka:
Нужна адекватная самооценка, Ань
Я не говорила, что это Вы говорили )))
Мне стало интересно, что означает "слабак" в трактовке Ваших подруг, прошу прощения если непонятно спросила. А у Вас подруги в курсе подробностей Вашей семейной жизни?
Вы располагаете всесторонней информацией, делая подобные утверждения? У Вас есть опыт жизни в мусульманском обществе?
И еще вот это любезно попрошу расшифровать:
По-моему, такую точку зрения больше всего поддерживает отсылка к позиции государства:"Если бы вы все не были ничтожествами, государственная политика была бы направлена на поддержку достойной жизни для вас всех. А если этого нет, значит, вы недостойны с точки зрения государства. А я типа патриот".
Лично я свою считаю вполне адекватной, но со стороны возможно оно виднее, эх-эх...
Ну мусольманок он может и обеспечит, но пусть он попробует обеспечить...- ну хоть пару христианок.
Он же разорится на одном комлекте летней одежды, не говоря уж о зимнем