Ответ для ЛаттеМакиато:
нет, есть номера 1но и 2х местные, с телеком, холодильником,+ душ, туалет в номере, на малом крыле, 1,2,3.этажи точно. б.дальше что то не обращал внимания, во думаю что на всех, если и нет то будут.
Ответ для iwandelamasha:
нет, есть номера 1но и 2х местные, с телеком, холодильником,+ душ, туалет в номере, на малом крыле, 1,2,3.этажи точно. б.дальше что то не обращал внимания, во думаю что на всех, если и нет то будут.
а, хорошо, не только нищета и тлен значит. У меня живой интерес, куда будут расселять московские группы, жестоко перекинутые в этом году из Пирогово в Бурденко.
ЛаттеМакиато:
куда будут расселять московские группы, жестоко перекинутые в этом году из Пирогово в Бурденко.
Скорее всего в 4-х местные будут селить, а в 1 и 2 местные селят только тех, кто за наличку путевку покупает. Да и мало их,на 1 и 5 этажах, на всех москвичей не хватит
Господа(и дамы), каково сейчас наполнение в Бурде, Пирогова? Кто в курсе? На днях прозванивал в Пирогова и впервые мне ответили, что места есть на любой день, 2-3-4 местные номера, приезжайте. И чето я призадумался, не буду ли я там в одного курить.
Ответ для Rapman:
В пирогова есть народ, и платных уже приехало и москвичи. А в бурденко 150-160 человек, но думаю заполнят.
а в пирогова много, потому что там и паспортисты...и другие приехали чтоб быстрее паспорта и всякие другие проблемы решать.
Ответ для Carp:
во полный пипецц...а говорят путевок нет ну совсем обнаглели в ФСС предлогают такую глушь где даже пандусов нет а тут целый санатории пустои для колясочников стоит
Моя знакомая неделю назад вернулась из Пирогова. Она рассказала, что с июля всех будут заселять в Бурденко, и, по её видению, никаких одно и двухместных номеров москвичам по квотам не светит...
Но, это её мнение...
Мне предстоит там побывать в конце лета. Будем посмотреть.
Вот за этот жирный плюс с нормальным лечением мы и платим такие деньги!
..туалет в коридоре.душа нет..маленький умывальник на 4 человека..утром очередь к нему
и так на всех этажах?
а, хорошо, не только нищета и тлен значит. У меня живой интерес, куда будут расселять московские группы, жестоко перекинутые в этом году из Пирогово в Бурденко.
Скорее всего в 4-х местные будут селить, а в 1 и 2 местные селят только тех, кто за наличку путевку покупает. Да и мало их,на 1 и 5 этажах, на всех москвичей не хватит
В пирогова есть народ, и платных уже приехало и москвичи. А в бурденко 150-160 человек, но думаю заполнят.
а в пирогова много, потому что там и паспортисты...и другие приехали чтоб быстрее паспорта и всякие другие проблемы решать.
Понятно, спасибо!
мне кажется пока на Украине война. в санаторий мы не попадем. Очень много беженцев распределили по санаториям. их тоже жалко.
Не знаю, как в других регионах, а в Москве только в Саки и дают, тендер больше никто не взял.
Мил человек, поясни нам- какое отношение война вна Украине имеет санаториям для инвалидов в Крыму?
Ну да в Паралимпийском Центре живут 500 беженцев, но во первых -это не навсегда и, во вторых Центр в 6 и километрах за городом.
Это к примеру.
кажется или инфа есть, что в Бурденко размещают беженцев ?
Москвичей в августе будут селить в боксы 2+1
зарегистрируйтесь или войдите
Володя, привет. Я не понял, в Бурде человек 40-50 вообще или на этаж?
во полный пипецц...а говорят путевок нет ну совсем обнаглели в ФСС предлогают такую глушь где даже пандусов нет а тут целый санатории пустои для колясочников стоит
Посмотрю завтра, что мне скажут в кабинете глав. сан. врача города, если не поможет, то тогда уж на поклон к Натуське- прокуратуське.
Но, это её мнение...
Мне предстоит там побывать в конце лета. Будем посмотреть.