Ответ для Малина: Во-первых не с июля, а с августа. А во-вторых, по информации из отдела по реализации путевок санатория им. Бурденко, как раз все наоборот - селить будут в боксы на 2 и 1 человека.
Ответ для Nataly:
Сегоня как-раз с местным (Сакским) по скайпу общался, тот жаловался на то, что пока проблема в Саках снять деньги в банкоматах с российских карточек. Говорит, что ездил в Евпаторию, снимать со свой пенсионной сбербанковской карты наличные.
В городе есть филиал Райфайзен Банка с банкоматом, но там нет пандуса, а говорит: "Просить кого-то, и светить свой "пин-код" не хочу"
Carp:
Во-первых не с июля, а с августа. А во-вторых, по информации из отдела по реализации путевок санатория им. Бурденко, как раз все наоборот - селить будут в боксы на 2 и 1 человека.
А по информации от москвичей именно с июля путевки в Бурденко. На всех москвичей наверняка боксов не хватит, так что будут селить в обычные 4-х местные.
Ответ для Малина: Только что из Сак. Банкоматов нет никаких. На Полтаве стоит один - того гляди прикроют. Деньги брать только наличкой. Связь - появились российские симки. Сейчас двоевластие.
Ответ для bee: Сан.карта не обязательна - хватит какой-либо выписки за последний год-два. Боксов в Бурде уйма - захотят ли открывать все 5 этажей не понятно (2-ой этаж доделывается). В любом случае поселят по 2 чел. - может и в четырех местную - единственный минус такой палаты - не закрывается дверь. онлайн видео:
открылся банк по Ленина (пересечение с ул.Бурденко)
там можно открыть счет и они привяжут к нему карту по которой в ихнем банкомате можно кеш получать (2% минус). Также к счету можно счет СБЕРБАНКА привязать и получать пенсию по ихней карте в ихнем банкомате.
Для отдыхающих актуальны баксы.
Ответ для ЛаттеМакиато: Речь идет как раз об этом. Ваша путевочка как раз на август, а заезд в конеце июля. Сейчас отправилось 4 партии в Пирогова на июль, а заезд их в конце июня с 25 по 29, но мне в голову не приходит сказать, что они едут на июнь. Отправились они конечно на июль.
Ответ для Carp:
Еще раз спасибо за информацию!
Скажите, пожалуйста, а в каком-либо другом близлежащем городе реально снять деньги, если съездить? Или такая ситуация с банкоматами, пока, повсеместно.
Я понимаю, что нельзя знать за весь Крым, но, вдруг)))
ага, именно он
снять можно в Евпатории ул.Фрунзе
колясочники снимают в Полтаве (кто на электричке то 40 минут езды от центра).
Денежки там кончаются регулярно. В Юрмино вроде банкомат рабочий есть.
Ну и в Симферополе конечно можно налик получить. Напротив жд вокзала работал банкомат сбербанковский (месяц назад точно )
Таки замечательно если так)) Я еду в первый раз, поэтому, на данном этапе, могу полагаться лишь на отзывы тех кто там был.
Спасибо Вам большущее за видеоссылку в предыдущих постах!
А как там сечас с сотовой связью - перевели на российскую? И с карточками - банкоматы Сбербанковские имеются?
Сегоня как-раз с местным (Сакским) по скайпу общался, тот жаловался на то, что пока проблема в Саках снять деньги в банкоматах с российских карточек. Говорит, что ездил в Евпаторию, снимать со свой пенсионной сбербанковской карты наличные.
В городе есть филиал Райфайзен Банка с банкоматом, но там нет пандуса, а говорит: "Просить кого-то, и светить свой "пин-код" не хочу"
Это печально. Надеюсь, к сентябрю все нормализуется.
А по информации от москвичей именно с июля путевки в Бурденко. На всех москвичей наверняка боксов не хватит, так что будут селить в обычные 4-х местные.
C июля.
Да сан.-кур. карта нужна. Хотя все анализы все-равно опять придется сдавать.
Я вас немного помучаю вопросами. Её требуют или могут удовлетвориться, н-р, эпикризом?
онлайн видео:
или войдите
Можно подумать- она когда то раньше закрывалась?
Это девочкам актуально, нам- пацанам как то, до одного места.
открылся банк по Ленина (пересечение с ул.Бурденко)
там можно открыть счет и они привяжут к нему карту по которой в ихнем банкомате можно кеш получать (2% минус). Также к счету можно счет СБЕРБАНКА привязать и получать пенсию по ихней карте в ихнем банкомате.
Для отдыхающих актуальны баксы.
Для тех кто в танке - только в августе поедут Москвичи в Бурду, сейчас уехала партия в Пирогова.
Те, кто в танке - едут в июле.
Надеюсь, скрин путевки вас не очень возмутит.
Это РНКБ на Советской?
Еще раз спасибо за информацию!
Скажите, пожалуйста, а в каком-либо другом близлежащем городе реально снять деньги, если съездить? Или такая ситуация с банкоматами, пока, повсеместно.
Я понимаю, что нельзя знать за весь Крым, но, вдруг)))
ага, именно он
снять можно в Евпатории ул.Фрунзе
колясочники снимают в Полтаве (кто на электричке то 40 минут езды от центра).
Денежки там кончаются регулярно. В Юрмино вроде банкомат рабочий есть.
Ну и в Симферополе конечно можно налик получить. Напротив жд вокзала работал банкомат сбербанковский (месяц назад точно )