Согласно опросу, 5% женщин занимаются сексом ради "исполнения супружеского долга", а еще 3% "выполняют повинность" дабы предотвратить мужские измены. К счастью, эти причины в явном меньшинстве, но все же практически перед каждой женщиной рано или поздно вставал вопрос: как сказать «нет» мужчине, если это «нет» касается секса?
baterfliysp11 июль 2008 21:23
Как деликатно отказаться от секса?
Ответ для skazka:
Просто сказать - правду!
Ложь порождает ложь!
landniver11 июль 2008 21:26
Ответ для baterfliysp:
А какая правда то? Болит голова?
baterfliysp11 июль 2008 21:31
Ответ для landniver:
Правда - всегда правда!
Что есть - то и сказать!
Если болит голова - то так и сказать!
Если не хочеш секса - сказать - не хочу секса!
Viktorias11 июль 2008 21:33
Ответ для skazka:
Как это - не хочешь? Не понимаю, если человек любимый, то какая причина может быть для отказа от секса?
Ну разве только из-за плохого самочувствия. То и скажешь просто, что что-то болит.
Ну а если не любимый, то тогда какой вообще может быть разговор о сексе?
Резеда11 июль 2008 21:42
Ответ для Viktorias:
Так и с любимым может не хотется.Темперамент у людей разный.Ему может пять раз в день надо а для нее два раза в неделю самое то.Наоборот тоже бывает-женщине надо больше а мужчина способен на меньшее количество.
beautyk11 июль 2008 21:44
Ответ для skazka:
skazka:
К счастью, эти причины в явном меньшинстве, но все же практически перед каждой женщиной рано или поздно вставал вопрос: как сказать «нет» мужчине, если это «нет» касается секса?
Почему?
Viktorias11 июль 2008 22:01
Ответ для Резеда:
Резеда:
Так и с любимым может не хотется.
Все равно не понимаю, как можно не хотеть любимого человека?
Резеда:
Темперамент у людей разный
Темперамент-то темпераментом, но если люди любят то и понимают друг друга с полуслова. И уж я думаю, что любимый чел и без слов поймет, что тебе не до секса и приставать даже не будет....
skazka11 июль 2008 22:02
Ответ для Viktorias:
Бывает секс и без любви..!
Чук11 июль 2008 22:06
Ответ для skazka:
как сказать «нет» мужчине, если это «нет» касается секса?
А мужчина то свой, или чужой муж?
Резеда11 июль 2008 22:09
Ответ для Viktorias:
Вот так вот может и не хотется-есть же физиологические и моральные причины этого,только то что человек любимый не заставит в организме вырабатываться гормоны,а от них как известно,все это и зависит.Не секрет скажем что в медовый месяц пара занимается сексом намного больше чем через десять лет супружеской жизни,хотя человек может оставаться и любимым.Любовь понятие духовное,секс физическое,не всегда одно воодушевляет другое.
skazka11 июль 2008 22:14
Ответ для Резеда:
Абсолютно согласна!
Резеда11 июль 2008 22:16
Ответ для Viktorias:
Если бы все было так просто-раз человек любимый,то нет никаких проблем ни с качеством ни с количеством.А насчет того что любимый человек видит что тебе не до секса то и приставать не будет-то по чем он это видит?Человек может быть в обычном настроении и здравии-просто не хочется.Неужели у вас такого не бывало?К тому же почему не будет приставать?Скажем он не хочет а я хочу,то если хорошо поприставать то в 99% он тоже захочет
TortoiseCat11 июль 2008 22:23
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
И уж я думаю, что любимый чел и без слов поймет, что тебе не до секса и приставать даже не будет....
Вы идеалист
Viktorias11 июль 2008 22:25
Ответ для Резеда:
Резеда:
Неужели у вас такого не бывало?
Вот блин честное слово - ни разу не бывало!
Резеда:
Скажем он не хочет а я хочу,то если хорошо поприставать то в 99% он тоже захочет
а я вот например не буду приставать...
Antali11 июль 2008 22:59
Ответ для skazka:
Легче дать, чем объяснять почему нет. По крайней мере с моим мужем...
А так если она не захочет, то он на нее не вскочит..
landniver11 июль 2008 23:09
В любом случае, отказать деликатно можно незнакомому, но не прокатит для того с кем дружишь, и тем более для жены/мужа, в этом случае это будет просто нелепо.
Viktorias11 июль 2008 23:26
Ответ для skazka:
skazka:
но это по-моему уже совсем из другой оперы... тебе предлагают, ты не хочешь, тогда почему-бы прямо не сказать об этом? С кем деликатничать-то?
Rybakoff11 июль 2008 23:58
Ответ для skazka:
Я фигею, какой же бред вы щас обсуждаете... КГ\АМ!
skazka12 июль 2008 00:08
Ответ для Rybakoff:
но этот бред, часть семейной жизни...
Просто сказать - правду!
Ложь порождает ложь!
А какая правда то? Болит голова?
Правда - всегда правда!
Что есть - то и сказать!
Если болит голова - то так и сказать!
Если не хочеш секса - сказать - не хочу секса!
Как это - не хочешь? Не понимаю, если человек любимый, то какая причина может быть для отказа от секса?
Ну разве только из-за плохого самочувствия. То и скажешь просто, что что-то болит.
Ну а если не любимый, то тогда какой вообще может быть разговор о сексе?
Так и с любимым может не хотется.Темперамент у людей разный.Ему может пять раз в день надо а для нее два раза в неделю самое то.Наоборот тоже бывает-женщине надо больше а мужчина способен на меньшее количество.
Почему?
Все равно не понимаю, как можно не хотеть любимого человека?
Темперамент-то темпераментом, но если люди любят то и понимают друг друга с полуслова. И уж я думаю, что любимый чел и без слов поймет, что тебе не до секса и приставать даже не будет....
А мужчина то свой, или чужой муж?
Вот так вот может и не хотется-есть же физиологические и моральные причины этого,только то что человек любимый не заставит в организме вырабатываться гормоны,а от них как известно,все это и зависит.Не секрет скажем что в медовый месяц пара занимается сексом намного больше чем через десять лет супружеской жизни,хотя человек может оставаться и любимым.Любовь понятие духовное,секс физическое,не всегда одно воодушевляет другое.
Абсолютно согласна!
Если бы все было так просто-раз человек любимый,то нет никаких проблем ни с качеством ни с количеством.А насчет того что любимый человек видит что тебе не до секса то и приставать не будет-то по чем он это видит?Человек может быть в обычном настроении и здравии-просто не хочется.Неужели у вас такого не бывало?К тому же почему не будет приставать?Скажем он не хочет а я хочу,то если хорошо поприставать то в 99% он тоже захочет
Вы идеалист
Вот блин честное слово - ни разу не бывало!
а я вот например не буду приставать...
Легче дать, чем объяснять почему нет. По крайней мере с моим мужем...
А так если она не захочет, то он на нее не вскочит..
но это по-моему уже совсем из другой оперы... тебе предлагают, ты не хочешь, тогда почему-бы прямо не сказать об этом? С кем деликатничать-то?
Я фигею, какой же бред вы щас обсуждаете... КГ\АМ!
но этот бред, часть семейной жизни...