Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос:есть ли смысл, говорить человеку,с которым, скорее всего, никогда не встретишься в реале, что "ты не такой(ая)как все" ? И вообще, нужна она кому-нибудь-эта правда ?
GhostDragon06 май 2004 00:20
Потом, сюрприз будет!
Ихначально неправильный вопрос.
А кто такие ВСЕ и по каким показателям это измеряется?
Мoly06 май 2004 00:33
Потом, сюрприз будет!
GhostDragon ну, например, человек в инвалидной коляске.Для обывателя иногда достаточно даже этого,чтобы повесить какой-нибудь ярлык.
Надежда06 май 2004 01:14
Потом, сюрприз будет!
А Вам не кажется, что всё зависит от того, хочешь ли ТЫ развития отношений с этим виртуальным знакомым или нет? Если Вам действительно важен этот человек, то тогда не имеет смысла скрывать свою реальность, потому что только реальный человек может быть интересен, и потому что только так можно узнать что он/она на самом деле к тебе испытывает.
И еще. Если ты сам повесил на себя ярлык «Я не такой как все», то и другие охотно поставят подписи под этим плакатом
GhostDragon06 май 2004 01:23
Потом, сюрприз будет!
2Мoly
Любому человеку можно повесить какойнить ярлык!
Один инвалид, другой идиот, у третьего денег нет, четвертый бухарь безпросветный и так далее, я тут привел только самые наглядные варианты, но самое интересное, что каждый из них считает себя "таким как все".
Moly06 май 2004 02:38
Потом, сюрприз будет!
Надежда, а если человек не хотел никакого развития отношений? Всё начинается с обычного флирта,оба довольны, всё ОК.-это один вариант.А другой, когда всё заходит слишком далеко и человек тебе уже небезразличен.Конечно, ответ здесь очевиден: сказать всё как есть!
Слабость здесь неуместна, не так ли ?
Moly06 май 2004 02:43
Потом, сюрприз будет!
GhostDragon,политкорректность-это,конечно круто!Но,поверь,я знаю о чём говорю.Людям всё-таки (в основной массе)больше нравится клеить ярлыки, чем шевелить мозгами!Когда общаешься вживую, с этим нет никаких проблем,но и-нет-штука другая.
wasabi06 май 2004 12:55
А то сюрприз будет...
Правда в первую очередь тебе самой. Потому что заиграться в вирте гораздо легче, чем в реальной жизни. Потом такой плюрализьм начнется в голове, что лучше даже не начинать...
Eisenhauer06 май 2004 13:14
А то сюрприз будет...
Не хочется повторяться, но в виртуале силен эфект купе. Все знают, как легко говорить о самых сокровенных вещах с человеком который выйдет на следующей остановке и никогда больше с вами не встретится. Так вот, если вам хотелось бы встретить этого человека, лучше правду и сразу. К чему попадать в неловкие ситуации которые сам себе запланировал. Представте себе, что коляска это и есть тот самый пробный камень, который поможет отличить того самого Человека от остальных и прочих. Но если это просто средство от скуки...
Серый_шансон06 май 2004 22:18
А то сюрприз будет...
У меня один раз такой вот казус вышел, прада я сказал ей правду перед самым приездом, когда она вместо адреса написала телефон, но деваться ей уже было не куда, а развития отношений уже и не было, так что лучше правду и сразу, а то потом не сюрприз, а полный облом будет.
GhostDragon07 май 2004 00:39
А то сюрприз будет...
2Moly
Мммдяяя, политкоректоность блин! Меня так впервые обозвали, наверное старею
А правду говорить ИМХО надо, хотя и влом бывает всю ситуацию портить, но если эту правду вдруг пипл нормально схавает, тогда все намного лучше будет
Moly08 май 2004 01:09
А то сюрприз будет...
...Когда знакомишься, например, ч чате откуда можно знать, захочешь ты встретиться с этим человеком или нет ?! -Это во - первых.
Во-вторых, если можно больше конструктивности (как Серый Шансон!)
GhostDragon08 май 2004 03:52
А то сюрприз будет...
2Moly
Ну не сразу, только когда встреча в реале замаячила.
Кстати "скорее всего, никогда не встретишься в реале" и "никогда не встретишься в реале" это совсем разные вещи, если есть пусть небольшая перспектива реальной встречм - желательно говорить.
2wasabi
>> заиграться в вирте гораздо легче, чем в
>> реальной жизни
Ух несогласен! Сам интернетчик со стажем, вокруг полно таких, но вот "заигравшихся" не видел, а вот обломы при реальной встрече у народа случались.
2Серый_шансон
>> а то потом не сюрприз, а полный облом будет
А вот это будет зависить только от твоего настроя, если будешь готов к тому что реальный чел будет немного, а может много другим, то и облома может не быть, а при определенном везении отношения не закончатся.
2ALL
А мне например даже интересно бывает какоето время с челом в инете по общатья, а потом в реале встретиться. Бывало что от меня ждали чегото другого, бывало что я немного ошибался в своих ощущениях, но чтоб например безумно влюбиться в виртуальный образ... Или это я просто такой отмороженый
мышь09 май 2004 00:27
А то сюрприз будет...
правду,правду,..и ничего,кроме правды!вот,сижу тут в аське общаюсь с человеком,прилип,как банный лист,я его напугать решила по полной программе,чтоб отлип побыстрее,поди никогда с ампутантками не общался,а его это и не отпугнуло вовсе!нашла,говорит,чем пугать, вот теперь думаю,шоб ещё такого придумать.......
Серый_шансон09 май 2004 02:11
А то сюрприз будет...
Приветствую тебя мышь, а ты скажи этомук парню. что ты еще и лысая и к тому со вставной челюстью.
Voland09 май 2004 03:30
Спокойно Андрей никакого секрета здесь нет..
скажи что ты мышь дресированная,бегаешь мол по клавишам
Okeana09 май 2004 15:07
Moly
Я считаю,что не обязательно всем знать правду. Вот и морочь голову.А вообще все по ситуации. Если точно не собираешься встречаться, тогда молчи.
Мышь,попробуй сказать,не то,что ты ампути,а что "ты мне не нужен" Это будет убедительней.
Серый_шансон09 май 2004 18:52
Moly
А говорить парню, которого ты интересуешь, что он ей не нужен бесполезно, по себе знаю, так что самое радикальное средство - не отвечать.
мышь09 май 2004 23:51
Moly
тот самый редкий случай,когда я полностью согласна с Серым Шансоном!
А кто такие ВСЕ и по каким показателям это измеряется?
И еще. Если ты сам повесил на себя ярлык «Я не такой как все», то и другие охотно поставят подписи под этим плакатом
Любому человеку можно повесить какойнить ярлык!
Один инвалид, другой идиот, у третьего денег нет, четвертый бухарь безпросветный и так далее, я тут привел только самые наглядные варианты, но самое интересное, что каждый из них считает себя "таким как все".
Слабость здесь неуместна, не так ли ?
Мммдяяя, политкоректоность блин! Меня так впервые обозвали, наверное старею
А правду говорить ИМХО надо, хотя и влом бывает всю ситуацию портить, но если эту правду вдруг пипл нормально схавает, тогда все намного лучше будет
Во-вторых, если можно больше конструктивности (как Серый Шансон!)
Ну не сразу, только когда встреча в реале замаячила.
Кстати "скорее всего, никогда не встретишься в реале" и "никогда не встретишься в реале" это совсем разные вещи, если есть пусть небольшая перспектива реальной встречм - желательно говорить.
2wasabi
>> заиграться в вирте гораздо легче, чем в
>> реальной жизни
Ух несогласен! Сам интернетчик со стажем, вокруг полно таких, но вот "заигравшихся" не видел, а вот обломы при реальной встрече у народа случались.
2Серый_шансон
>> а то потом не сюрприз, а полный облом будет
А вот это будет зависить только от твоего настроя, если будешь готов к тому что реальный чел будет немного, а может много другим, то и облома может не быть, а при определенном везении отношения не закончатся.
2ALL
А мне например даже интересно бывает какоето время с челом в инете по общатья, а потом в реале встретиться. Бывало что от меня ждали чегото другого, бывало что я немного ошибался в своих ощущениях, но чтоб например безумно влюбиться в виртуальный образ... Или это я просто такой отмороженый
Мышь,попробуй сказать,не то,что ты ампути,а что "ты мне не нужен" Это будет убедительней.