На Youtube про нее полно роликов - введите в строке поиска Barbara Guerra и Вам откроется
Исправлено: Burbor 02 авг. 2008 08:59
Мишаня02 авг. 2008 12:58
Barbara Guerra - женщина без обеих рук
Ответ для Burbor:
Потрясающе!!!многие здоровые с руками и ногами водить нормально не могут,а тут такое..молодец
Жаклин02 авг. 2008 22:37
Потрясающе!!! Молодец!!!
Sedoi03 авг. 2008 19:43
Ответ для Burbor:вот и обидно что там заграницей водить ато можно а у нас приходиться заицем
Anechka03 авг. 2008 19:54
Ответ для Sedoi:
Впечатляет! Вожу с одной рукой, но как можно ногой удержать руль, на приличной скорости и в колее? Да она еще вынуждена ногу от руля отрывать, чтобы переключать поворотники и дворники! Вообщем для меня сие - просто фантастика!
Sedoi03 авг. 2008 20:01
Ответ для Anechka:она то на иномарке а мне на запорожце ничего справляюсь.главное захотеть
сэрДим03 авг. 2008 23:22
По нашим дорогам такое не реально .И мед.комиссию на фиг пройдешь .Лета почти не бывает,всегда почти зима,а валенках то не сподручно за руль держаться.
Anechka03 авг. 2008 23:27
Ответ для Sedoi:
И я на иномарке, но руль-то надо держать, или как?
Мишаня04 авг. 2008 11:25
Есть и в россии такой человек,тоже рук нет,водит ногами,у него отечественная машина.
sid04 авг. 2008 12:46
Ответ для Мишаня:
А права у него есть? И особенно интересно какое подразделение ГИБДД могло ему их выдать, если они у него есть?
Anechka04 авг. 2008 12:50
Ответ для sid:
Ииии... До прав еще мед. комиссия бывает. Вот с нее начинает быть интересно. Эх-эх...
sid04 авг. 2008 12:57
Ответ для Anechka:
ну медкомиссия само собой, хотя справка стоит всего тысячу рублей, я прсото не представляю что там может быть написано. Человек вовсе без рук не может быть признан по физическому состоянию допущен к управлению а/м по российским законам.
Anechka04 авг. 2008 13:02
Ответ для sid:
Всеобъемлющую "модификация руля", а вот "годен к управлению автомобиля с Р/У" на Н/У что ли переписывать?
Мишаня04 авг. 2008 13:46
Ответ для sid:Я видел этот сюжет по тв,да права есть сам нач.гибдд той области где он живёт выдавал,прокатился с этим мужичком по городу и выдал,что там в правах написано моя хз,история умалчивает,и что вы так все накинулись,ну научился человек рулить ногами,ну и хорошо,я знаю многих здоровых у которых и руки и ноги на месте,но я бы им права не выдал вообще никогда.
По теме вспоминается великий(имхо)гитарист джеф хейли слепой от рождения,дык играет так что зрячие завидуют.
Anechka04 авг. 2008 13:51
Ответ для Мишаня:
Не, я за него только рада, просто мне лично не понять, как он и с рулем и с рычагами справляется. Я одной рукой управляю и стараюсь делать все, не отрывая ее от руля, что весьма кхым... Вот и интересно (очень уважаю его), как такой моторики от ноги добиться?
Альматея04 авг. 2008 13:56
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я одной рукой управляю и стараюсь делать все, не отрывая ее от руля, что весьма кхым... Вот и интересно (очень уважаю его), как такой моторики от ноги добиться?
Анечка, ну что за вопросы? Если в вашем распоряжении только одна рука, вы вот даже ногти обрезать научились, хоть и при помощи протеза... А если б у вас были только ноги? Жизнь заставит - научитесь!!!
Вообще какой-то нездоровый ажиатаж вокруг всего этого. Это же не цирк все таки.
Анна, а у меня к вам вопрос: вы бы согласились снятся на видео? продемонстрировать, как вам удается жить?
Исправлено: Альматея 04 авг. 2008 14:21
sid04 авг. 2008 14:01
Ответ для Мишаня:
Нет, я конечно извиняюсь, можешь меня даже ханжой посчитать, но лично я бы с таким водителем по Москве не рискнул бы ехать! Знаешь как в Москве ездят? Тут здоровый-то не всегда справляется со столичным стилем вождения, а человек без рук просто-бы не вылезал из мелких ДТП...
Мишаня04 авг. 2008 14:13
sid:
но лично я бы с таким водителем по Москве не рискнул бы ехать!
А я бы запросто поехал.
sid:
Знаешь как в Москве ездят?
Да знаю,я вообще то москвич.
sid:
а человек без рук просто-бы не вылезал из мелких ДТП...
Ну это не факт.
sid:
можешь меня даже ханжой посчитать,
Зачем сразу ханжой?? это твоё мнение и всё,мнения у всех разные
Anechka04 авг. 2008 14:33
Ответ для Альматея:
Альматея:
Я задаю конкретные вопросы, с которыми сама сталкиваюсь каждый день. Как не выпустив руль успеть все.
Альматея:
Анна, а у меня к вам вопрос: вы бы согласились снятся на видео? продемонстрировать, как вам удается жить?
Нет. В смысле только без лица, подробностей жизни и имени. Меня в больнице, откуда родом мои увечья, снимали для студентов именно таким образом.
Альматея04 авг. 2008 14:39
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я задаю конкретные вопросы, с которыми сама сталкиваюсь каждый день. Как не выпустив руль успеть все.
Для кого-то, то что вы водите одной рукой - тоже необычно. И возникает резонный вопрос: "Ах, как она водит одной рукой?! Это невозможно!" Да так же и водит ногами, как мы одной рукой! Нет ничего невозможного...
онлайн видео:
или войдите
И как ей это все удается?
На Youtube про нее полно роликов - введите в строке поиска Barbara Guerra и Вам откроется
Потрясающе!!!многие здоровые с руками и ногами водить нормально не могут,а тут такое..молодец
Впечатляет! Вожу с одной рукой, но как можно ногой удержать руль, на приличной скорости и в колее? Да она еще вынуждена ногу от руля отрывать, чтобы переключать поворотники и дворники! Вообщем для меня сие - просто фантастика!
И я на иномарке, но руль-то надо держать, или как?
А права у него есть? И особенно интересно какое подразделение ГИБДД могло ему их выдать, если они у него есть?
Ииии... До прав еще мед. комиссия бывает. Вот с нее начинает быть интересно. Эх-эх...
ну медкомиссия само собой, хотя справка стоит всего тысячу рублей, я прсото не представляю что там может быть написано. Человек вовсе без рук не может быть признан по физическому состоянию допущен к управлению а/м по российским законам.
Всеобъемлющую "модификация руля", а вот "годен к управлению автомобиля с Р/У" на Н/У что ли переписывать?
По теме вспоминается великий(имхо)гитарист джеф хейли слепой от рождения,дык играет так что зрячие завидуют.
Не, я за него только рада, просто мне лично не понять, как он и с рулем и с рычагами справляется. Я одной рукой управляю и стараюсь делать все, не отрывая ее от руля, что весьма кхым... Вот и интересно (очень уважаю его), как такой моторики от ноги добиться?
Анечка, ну что за вопросы? Если в вашем распоряжении только одна рука, вы вот даже ногти обрезать научились, хоть и при помощи протеза... А если б у вас были только ноги? Жизнь заставит - научитесь!!!
Нет, я конечно извиняюсь, можешь меня даже ханжой посчитать, но лично я бы с таким водителем по Москве не рискнул бы ехать! Знаешь как в Москве ездят? Тут здоровый-то не всегда справляется со столичным стилем вождения, а человек без рук просто-бы не вылезал из мелких ДТП...
А я бы запросто поехал.
Да знаю,я вообще то москвич.
Ну это не факт.
Зачем сразу ханжой?? это твоё мнение и всё,мнения у всех разные
Нет. В смысле только без лица, подробностей жизни и имени. Меня в больнице, откуда родом мои увечья, снимали для студентов именно таким образом.
Для кого-то, то что вы водите одной рукой - тоже необычно. И возникает резонный вопрос: "Ах, как она водит одной рукой?! Это невозможно!" Да так же и водит ногами, как мы одной рукой! Нет ничего невозможного...