Какие же красивые девушки на этом сайте.Просто глаза разбегаются. Цветущий сад.Иногда захожу просто полюбоватся ими.Мужики а Вам какие тут девушки нравятся Но не по дружеский а именно А как мужчине нравица женщина.Мне вот эти правдо не хватает ещё трёх ников но я не запомнил ники.А Вам кто?
Фаина
ханни
Дюша
Кома
Айле
Исправлено: Zadov 18 авг. 2008 16:12
РомаНеО18 авг. 2008 16:04
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
не старайся, не обломиЦа слишком разноброс у тебя большой, женщины конкуренцию не любят
Lillechka18 авг. 2008 16:06
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
так вы поклонник Фаины Раневской?
Zadov18 авг. 2008 16:10
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lillechka:
Вы имеете виду актрису Меня тагда не было не могу судить.А вот девушка под этим ником очень даже нечего
никалас18 авг. 2008 16:12
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
Та ,которая Милагрес. умная чертовка.
Stilden18 авг. 2008 16:24
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
Кома красивше всех.Особенно где была с дочкой.Женщина с ребёнком это и есть сама красота.
sid18 авг. 2008 18:16
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lillechka:
А мне вот как раз Вы Лилия нравитесь! Чисто внешне только к сожалению. Помнится были попытки пообщаться в ICQ, но не получилось, и узнать Ваш внутренний мир к сожалению не удалось . Хотя время идет, и возможно у нас еще будут возможности пообщаться. Я и сам головой повзрослел с того момента.
А еще хотел бы выделить эффектных красавиц нашего портала: Нонну, Аспиринку (бывшая Мона)Людмилу (Lika), рыжую бестию Sherri. Также Маришка понравилась и внешне и как человек. Еще понравилась по фото девушка Светлана с ником parfeljuk кажется, очень милая и симпатичная, правда пока еще не общались. Еще в свое время очень притягательно заинтересовала девушка Женя (ник Maybe). Еще очень внешне запала в душу Мария (masher), правда познакомились мы не здесь а на другом сайте. И очень привекательной нахожу Ольгу (mandarinaduck). Никак все не удается нормально пообщаться с загадочной красавицей с необычным ником Даная, хотя в аське она у меня уже больше года. Ну и наш админ Кома жействительно человек редкой стервозно-привлекающей красоты. Вот пожалуй столь немногочисленный список состоит лишь из тех девушек, которых вспомнил в первый момент. Если кого еще вспомню или увижу здесь - допишу!
Исправлено: sid 18 авг. 2008 18:44
Фаина18 авг. 2008 18:22
Девушки на дисабилиту.
Ответ для sid:
Я тихонечко тут напишу, хоть я и не мужЫккк Лично мой взгляд задерживается на фото Нонны, когда вижу её на портале. Вот прям просто зацепляется взгляд-то.
sid18 авг. 2008 18:24
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Фаина:
Да, Нонна очень эффектная девушка. Её глаза - это просто 2 океана, в которых хочется утонуть! Я бы даже пожалуй мог назвать её нашей Анжелиной Джоли, но к сожалению Джоли не настолько красива чтобы соперничать с нашей Нонной!
Исправлено: sid 18 авг. 2008 18:24
beautyk18 авг. 2008 18:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
Прикольная тема, весь прикол, наверное, в том, что тема необычная!!! Мой тебе плюс!
Zadov:
А как мужчине нравица женщина.Мне вот эти правдо не хватает ещё трёх ников но я не запомнил ники.А Вам кто?
Фаина
ханни
Дюша
Кома
Айле
А я нет?
Мирабелла18 авг. 2008 18:49
Девушки на дисабилиту.
Ответ для beautyk:
А я, а?
Парни, если честно, вы в упор не видете красавицу Мотильду!
Хде ваши глазоньки?
sid18 авг. 2008 18:56
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Я вот на свой мужской вкус выбирал, а он у меня очень привередливый и довольно противоречивый. Я вообще люблю красоту с изюминкой, а не в каждой красавице изюминку внешности удается разглядеть по одной фото. Кроме того большинство из нас сейчас пишет имена и ники тех кого вспоминает в первый момент.
Zadov18 авг. 2008 19:08
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
А Вы фотки свои предявите Я опубликовал тех ково видел на фото и мне запали в душу.Но вообще я сам запутался Куда не посмотри всех хочу
Исправлено: Zadov 18 авг. 2008 19:11
Мирабелла18 авг. 2008 19:25
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:Это я.Зацени.
Viktorias18 авг. 2008 19:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
а ты сам-то предъяви...
Zadov18 авг. 2008 19:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
Не Ириш такую не хочу Вы знаете последние время сюда как в музей хожу.
Девочек расматриваю как картины в третьяковской галереи.Я уже и отвечать на форуме забываю
sid18 авг. 2008 19:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
А Вы фотки свои предявите
Зайдите в раздел "Знакомства", там есть фото, и вы можете посмотреть на Мирабеллу.
Zadov18 авг. 2008 19:35
Девушки на дисабилиту.
Ответ для sid:
Зайдите в раздел "Знакомства", там есть фото, и вы можете посмотреть на Мирабеллу.
О туда я раз по 100 в день захожу и письма всем пишу Руку с сердце предлогаю.
Мирабелла18 авг. 2008 19:41
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
не берут?
Viktorias18 авг. 2008 20:50
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
нее, это просто он никак не выберет
Фаина
ханни
Дюша
Кома
Айле
не старайся, не обломиЦа слишком разноброс у тебя большой, женщины конкуренцию не любят
Вы имеете виду актрису Меня тагда не было не могу судить.А вот девушка под этим ником очень даже нечего
Та ,которая Милагрес. умная чертовка.
Кома красивше всех.Особенно где была с дочкой.Женщина с ребёнком это и есть сама красота.
А мне вот как раз Вы Лилия нравитесь! Чисто внешне только к сожалению. Помнится были попытки пообщаться в ICQ, но не получилось, и узнать Ваш внутренний мир к сожалению не удалось . Хотя время идет, и возможно у нас еще будут возможности пообщаться. Я и сам головой повзрослел с того момента.
А еще хотел бы выделить эффектных красавиц нашего портала: Нонну, Аспиринку (бывшая Мона)Людмилу (Lika), рыжую бестию Sherri. Также Маришка понравилась и внешне и как человек. Еще понравилась по фото девушка Светлана с ником parfeljuk кажется, очень милая и симпатичная, правда пока еще не общались. Еще в свое время очень притягательно заинтересовала девушка Женя (ник Maybe). Еще очень внешне запала в душу Мария (masher), правда познакомились мы не здесь а на другом сайте. И очень привекательной нахожу Ольгу (mandarinaduck). Никак все не удается нормально пообщаться с загадочной красавицей с необычным ником Даная, хотя в аське она у меня уже больше года. Ну и наш админ Кома жействительно человек редкой стервозно-привлекающей красоты. Вот пожалуй столь немногочисленный список состоит лишь из тех девушек, которых вспомнил в первый момент. Если кого еще вспомню или увижу здесь - допишу!
Я тихонечко тут напишу, хоть я и не мужЫккк Лично мой взгляд задерживается на фото Нонны, когда вижу её на портале. Вот прям просто зацепляется взгляд-то.
Да, Нонна очень эффектная девушка. Её глаза - это просто 2 океана, в которых хочется утонуть! Я бы даже пожалуй мог назвать её нашей Анжелиной Джоли, но к сожалению Джоли не настолько красива чтобы соперничать с нашей Нонной!
Прикольная тема, весь прикол, наверное, в том, что тема необычная!!! Мой тебе плюс!
А я нет?
А я, а?
Парни, если честно, вы в упор не видете красавицу Мотильду!
Хде ваши глазоньки?
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Я вот на свой мужской вкус выбирал, а он у меня очень привередливый и довольно противоречивый. Я вообще люблю красоту с изюминкой, а не в каждой красавице изюминку внешности удается разглядеть по одной фото. Кроме того большинство из нас сейчас пишет имена и ники тех кого вспоминает в первый момент.
А Вы фотки свои предявите Я опубликовал тех ково видел на фото и мне запали в душу.Но вообще я сам запутался Куда не посмотри всех хочу
а ты сам-то предъяви...
Не Ириш такую не хочу Вы знаете последние время сюда как в музей хожу.
Девочек расматриваю как картины в третьяковской галереи.Я уже и отвечать на форуме забываю
О туда я раз по 100 в день захожу и письма всем пишу Руку с сердце предлогаю.
не берут?
нее, это просто он никак не выберет