Да-а-а! Читаю и потихоньку охреневаю. Одна прямо, как только со страниц женского журнала сошла, любовь-морковь и злой братишка и все это приправлено доброй порцией соплей. А другие, видать, от нехрен делать начинают эти сопли жевать. Люди! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, еще и потому, что все помощники могут только помочь утонуть. Не существует каких-то стандартных рецептов для пертурбаций в личной жизни. Все мы индивидуальности и ни куда от этого не денешься. Хотя я, все же, на стороне Циника и иже с ним. Если есть у человека проблема, с которой он сам не может справиться-разозли его. Злость способствует выбросу в кровь адреналина, а тот, в свою очередь, активизирует все латентные возможности организма. Может это и поможет. Ну а если нет, то не поможет ни какой совет. Однозначно.
Ответить
Злые вы...
Ответить
Ну...
Ответить
Хотел бы я быть на месте Олега ! Квартира, обстановка, машина - это все чепуха, по сравнению с тем великим даром, имя которому - любовь. Не всем суждено познать это чувство во всех ипостасях. Если человек, хотя бы раз в жизни познает это чувство - он прожил недаром (я не имею в ввиду секс). Если вашы чувства чисты - БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ, но если это простой рассчет - все мы под Богом ходим.
Ответить
Я не верю в эту историю, уж больно всё классно, такого в мире нет. Хотя меня история тронула и искренне надеюсь, что мои мысли относительно всего этого ошибочны.
Ответить
Модерируют: Эльмир