В браке должна быть любовь, в любви секс, а в сексе гармония. Вывод: нет любви
Ответ для headway:
headway:
Смотря к чему у вас симпатия))).
Например симпатия к его бумажнику. Чем он тольще, тем симпатичней. А, ну и мужчиина... прилагаеться, так сказать
Исправлено: липкая 28 сен. 2009 16:30
headway28 сен. 2009 16:33
Ответ для липкая:
Вот и я говорю: Сильный, умный и добрый - это кто-то из сказки для девочек. В наше время только толщина кошелька решает всё, в том числе и любовь любую можно купить)))
липкая28 сен. 2009 16:39
Ответ для headway:
headway:
Вот и я говорю: Сильный, умный и добрый - это кто-то из сказки для девочек
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!
Lucifer28 сен. 2009 16:45
Ответ для headway:
В наше время только толщина кошелька решает всё,
Я с Вами согласен Ну девушки любят шелест купют Когда ты достаёш из широких штанин Свой толстый кашелёк Они с замеранием сердца наблюдают твои действия с ним
Как змея смотрит на факира с дудочкой Так и девушка смотрит на мужчину с толстым кашельком
Наверное тут тоже есть такие девушки
headway28 сен. 2009 16:46
Ответ для липкая:
липкая:
Точно! В каждой женщине сидит девочка, которая не наигралась в куклы)))
headway28 сен. 2009 16:53
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
девушки любят шелест купют
Девушка - капризное существо, она льнёт к тем, кто потакает ее прихотям, а вовсе не к тем, кто пытается читать ей стихи Гомера))
Igli28 сен. 2009 16:56
Ответ для headway:
ВиктОр! А ты бы хотел, что бы тебя любили ТОЛЬКО за набитый зеленью лопатник?
липкая28 сен. 2009 16:57
Ответ для headway:
Какие куклы! Что Вы!!!! Только натур. продукт!
headway:
Ка и в каждом мучине, независимо от возраста, сил и вооще, сидит мальчик, так и не наигравшийся девочками
headway28 сен. 2009 16:59
Ответ для Igli:
Igli:
А ты бы хотел,
я бы хотел задаром))), но не встретил ещё такой дуры)))
Lucifer28 сен. 2009 17:00
Ответ для headway:
Виктор согласен Но как засунеш между ног и всё простиш ей в тот же миг
headway28 сен. 2009 17:03
Ответ для липкая:
липкая:
в каждом мучине, независимо от возраста, сил и вооще, сидит мальчик, так и не наигравшийся девочками
если бы - в каждом, то меньше было бы сайтов знакомств))
Igli28 сен. 2009 17:05
Ответ для headway:
Угу, в эттом варианте:"...портвейн, "Памир", и твоя мама."
Наверное помнишь?
Ну а потом, мужик, проживший более пяти лет один (я не говорю без ЖЕНЩИНЫ))), вряд ли сможет жить под одной крышей, вести совместное хозяйство с женщиной. Увы, статистика...
headway28 сен. 2009 17:08
Ответ для Igli:
Конечно, помню! И во втором случае тоже согласен полностью..даже, добавить нечего.
Igli28 сен. 2009 17:13
Ответ для headway:
Дамы , по моему, не могут понять одну вещь, достаточно простую. Не может мужчина в 50 лет испытывать любовь такого типа как парень в 16-18 лет.
Lucifer28 сен. 2009 17:16
Ответ для headway:
я бы хотел задаром))),
Не а это как даже жена на халяву не даст Надо платить заплату преносить или бартерем как то
lapka28 сен. 2009 17:16
Ответ для Igli:
Igli:
не могут
А хочется...
Igli28 сен. 2009 17:25
Ответ для lapka:
И хочется и можется, благо до испуга, тем более до паники ещё далеко, слава богу, аллаху и всем светлым богам!!!
Речь то идёт о чуйствах!!! Наши россиянские женщины отравлены, испорчены!!! Вот этто трагедия! Нормальных, или близко к норме осталось ничтожно малое количество. Кстати"испорчены" я имею в виду в духовном плане! Можете меня попинать, расцарапать мне физиономию, но увы, увы...
headway28 сен. 2009 17:27
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
даже жена на халяву не даст
Женщину, пока не жена, в постель не затащишь, а потом, став женой, не вытащишь)))
lapka28 сен. 2009 17:38
Ответ для Igli:
Igli:
Можете меня попинать, расцарапать мне физиономию, но увы, увы...
Не буду делать ничего, что предлагаете. Я люблю мужчин, они такие нежные-нежные, их беречь надо.
anastasija28 сен. 2009 18:09
Elelis:
браке, потому-что постепенно чувство пылкой влюблённости угасает и многие пары живут по привычке.
Не по привычке,а по родству душ. Иначе то была не любовь если все угасло и квартира держит-менять жалко.
Elelis:
Вывод: нет любви без секса...
Да ж когда он пьяный ёжик домой на автопилоте и растянется на коврике-все равно любишь.
Или пары которые по 40 лет вместе. Секса уже нет,и что любви тоже, а живут по привычке про любовь врут?
Секс он важен,но не на первом месте. На первом месте что-то другое. А что ну каждый называет по своему,а все вместе все равно ЛЮБОВЬЮ.
Например симпатия к его бумажнику. Чем он тольще, тем симпатичней. А, ну и мужчиина... прилагаеться, так сказать
Вот и я говорю: Сильный, умный и добрый - это кто-то из сказки для девочек. В наше время только толщина кошелька решает всё, в том числе и любовь любую можно купить)))
Я с Вами согласен Ну девушки любят шелест купют Когда ты достаёш из широких штанин Свой толстый кашелёк Они с замеранием сердца наблюдают твои действия с ним
Как змея смотрит на факира с дудочкой Так и девушка смотрит на мужчину с толстым кашельком
Наверное тут тоже есть такие девушки
Девушка - капризное существо, она льнёт к тем, кто потакает ее прихотям, а вовсе не к тем, кто пытается читать ей стихи Гомера))
ВиктОр! А ты бы хотел, что бы тебя любили ТОЛЬКО за набитый зеленью лопатник?
Какие куклы! Что Вы!!!! Только натур. продукт!
Ка и в каждом мучине, независимо от возраста, сил и вооще, сидит мальчик, так и не наигравшийся девочками
я бы хотел задаром))), но не встретил ещё такой дуры)))
Виктор согласен Но как засунеш между ног и всё простиш ей в тот же миг
если бы - в каждом, то меньше было бы сайтов знакомств))
Угу, в эттом варианте:"...портвейн, "Памир", и твоя мама."
Наверное помнишь?
Ну а потом, мужик, проживший более пяти лет один (я не говорю без ЖЕНЩИНЫ))), вряд ли сможет жить под одной крышей, вести совместное хозяйство с женщиной. Увы, статистика...
Конечно, помню! И во втором случае тоже согласен полностью..даже, добавить нечего.
Дамы , по моему, не могут понять одну вещь, достаточно простую. Не может мужчина в 50 лет испытывать любовь такого типа как парень в 16-18 лет.
Не а это как даже жена на халяву не даст Надо платить заплату преносить или бартерем как то
А хочется...
И хочется и можется, благо до испуга, тем более до паники ещё далеко, слава богу, аллаху и всем светлым богам!!!
Речь то идёт о чуйствах!!! Наши россиянские женщины отравлены, испорчены!!! Вот этто трагедия! Нормальных, или близко к норме осталось ничтожно малое количество. Кстати"испорчены" я имею в виду в духовном плане! Можете меня попинать, расцарапать мне физиономию, но увы, увы...
Женщину, пока не жена, в постель не затащишь, а потом, став женой, не вытащишь)))
Не буду делать ничего, что предлагаете. Я люблю мужчин, они такие нежные-нежные, их беречь надо.
Не по привычке,а по родству душ. Иначе то была не любовь если все угасло и квартира держит-менять жалко.
Да ж когда он пьяный ёжик домой на автопилоте и растянется на коврике-все равно любишь.
Или пары которые по 40 лет вместе. Секса уже нет,и что любви тоже, а живут по привычке про любовь врут?
Секс он важен,но не на первом месте. На первом месте что-то другое. А что ну каждый называет по своему,а все вместе все равно ЛЮБОВЬЮ.