Принято считать, что мужчины, как охотники.
Любят добиваться внимания женщины. Сомневаться в ее чувствах.
А когда открывают для себя, что его чувства взаимны, то неимоверно счастливы!
Не пропадает ли этот охотничий азарт и интрига, если женщина будет искренне делать мужчине комплименты?
Ответ для Мирабелла:
А почему бы и нет? Если девушкам это приятно, то почему бы мужчине нет? Естественно при условии, что это сказано искренне и действительно подчёркиваются какие-то только ему свойственные достоинства. А иначе это будет не комплимент, а лесть. И вообще, это как в отношениях с детьми. Побольше хвалишь, дашь понять, что он самый-самый и тем самым, и его побудишь к каким-то действиям. Как говорится, доброе слово и кошке приятно
Ответ для настяДЦП:
Как-то муж сготовил в выходной нам ужин.Дети только восхищались вкуснятиной. Стало его желание готовить ужин по выходным, постоянным, без просьб и напоминаний.
Ответ для Мирабелла:
Ох, как же мы скупы на комплименты... До того скупы, что как будто достались они нам за очень огромную цену, и боимся их растрачивать по Прусту. Почему бы просто: не улыбаться, называть друг-друга по имени, не скупясь делать комплименты. (Д. Карнеги). Неужели от этого человек делается равнодушным и чёрствым??? По-моему наоборот, будет отвечать тем же!!!
Мирабелла:
Нужно ли говорить мужчинам комплименты?
Нет, не нужно. Эти грубые животные с грязными носками, вечно небритые и слегка пьяные, с неглаженными брюками и мятым галстуком, чуть лысые и с мазолями на руках просто не заслуживают ваших, милые женщины, комплиментов.
ЗЫ. Только не требуйте и от них внимания - оно должно быть обоюдным.
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты..."
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
...если женщина будет искренне делать мужчине комплименты?
Если искренне, то никак нельзя молчать о хорошем, о том, чем ваш друг выделяется и отличается в лучшем смысле слов. А если неискренне, то лучше не говорить, возможны варианты, к примеру, разъярится и напрямую спросит, а че те надо, что я сегодня и умный, и добрый, и красивый?
Ответ для ВСЕХ:
А нос не задерет? Какой я классный, она от меня уже в восторге!
Еще не успел за ней поухаживать.
А она уже видит меня супергероем своего романа
Мирабелла:
Не задирет. Хвалить мужчину надо обязательно, но делать это очень тактично. Особенно мужчины любят, кода восхищаются их умом и профессионализмом. Такая похвала им как бальзам на душу, как говорится: "доброе слово и кошке приятно".
Любят добиваться внимания женщины. Сомневаться в ее чувствах.
А когда открывают для себя, что его чувства взаимны, то неимоверно счастливы!
Не пропадает ли этот охотничий азарт и интрига, если женщина будет искренне делать мужчине комплименты?
Я имею в виду небольшой период после знакомства.
А почему бы и нет? Если девушкам это приятно, то почему бы мужчине нет? Естественно при условии, что это сказано искренне и действительно подчёркиваются какие-то только ему свойственные достоинства. А иначе это будет не комплимент, а лесть. И вообще, это как в отношениях с детьми. Побольше хвалишь, дашь понять, что он самый-самый и тем самым, и его побудишь к каким-то действиям. Как говорится, доброе слово и кошке приятно
Нужно, но не часто. На похвалу они ох как падки
А лучше вообще не говорить....и проблем не будет
А если от них и вовсе шарахаться... То и мужчин не будет, не то, что проблем, эх-х...
Как-то муж сготовил в выходной нам ужин.Дети только восхищались вкуснятиной. Стало его желание готовить ужин по выходным, постоянным, без просьб и напоминаний.
Ох, как же мы скупы на комплименты... До того скупы, что как будто достались они нам за очень огромную цену, и боимся их растрачивать по Прусту. Почему бы просто: не улыбаться, называть друг-друга по имени, не скупясь делать комплименты. (Д. Карнеги). Неужели от этого человек делается равнодушным и чёрствым??? По-моему наоборот, будет отвечать тем же!!!
"Хвалите бабы мужиков,
Мужик за похвалу,
Достанет месяц с облаков,
И пыль сметёт в углу" (Игорь Губерман).
Если мужчина достоен их, то это просто необходимо!
Мне муж говорит, что мужчин НУЖНО хвалить, тогда они будут такими же. Будут стараться соответствовать.
Нет, не нужно. Эти грубые животные с грязными носками, вечно небритые и слегка пьяные, с неглаженными брюками и мятым галстуком, чуть лысые и с мазолями на руках просто не заслуживают ваших, милые женщины, комплиментов.
ЗЫ. Только не требуйте и от них внимания - оно должно быть обоюдным.
Ласка и похвала всем нужна- а тем более мужчинам!..
Комплименты может и нужны,но я думаю главное не стоит нас жалеть.
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты..."
Мирабелла:
...если женщина будет искренне делать мужчине комплименты?
Если искренне, то никак нельзя молчать о хорошем, о том, чем ваш друг выделяется и отличается в лучшем смысле слов. А если неискренне, то лучше не говорить, возможны варианты, к примеру, разъярится и напрямую спросит, а че те надо, что я сегодня и умный, и добрый, и красивый?
Еще не успел за ней поухаживать.
А она уже видит меня супергероем своего романа
Не пропадет,любого льва-хищника почеши за ушком с ласковыми словами-комплементами и все,замурлыкаем!
Не задирет. Хвалить мужчину надо обязательно, но делать это очень тактично. Особенно мужчины любят, кода восхищаются их умом и профессионализмом. Такая похвала им как бальзам на душу, как говорится: "доброе слово и кошке приятно".
Так всётаки о чём речь? О дешовой лести, которую сразу можно заметить. Или всётаки о искрених слов в адрес любимого?