Berry:
Жены, когда-то бывшие интересными личностями, и очень интересующие мужчин, становятся не интересными, скучными.
Вот-вот!!! Мне это тоже непонятно!!! До свадьбы она следит за собой, старается быть интересной, а после свадьбы думает что все жизненные цели уже достигнуты и постопенно превращается в неброскую серую мышь!!! Сама с таким столкнулась на примере своей подруги. Я никак не могла понять, почему же после свадьбы она стала становиться такой... Прочитала ей лекцию, вроде бы дошло... Ведь женщина всегда должна быть такой, чтобы мужчине всегда хотелось завоевывать ее. Да, они по природе своей охотники. И если рядом с ним через некоторое время оказывается что-то похожее на амёбу, то обвинять мужчину в измене просто глупо!!! Она сама к этому подвела!!!
Berry:
думаете поможет? незнаю, еще я так думаю, есть еще и гены, так обзову это...Если ты гулящий, то и любовь не сможет остановить...и всякие шарики, сюрпризики(((
Не знаю... наверное Вы правы насчет ген... Есть личности, которых не удержишь ничем!!! Но ведь это проявляется не прямиком сразу после свадьбы, если человек такой от природы, то и во время дружбы скрыть этого не сумеет. А нам (девушкам) нужно пошире открывать глаза, чтобы потом не плакать над разбитой судьбой!!!
Вам уже сказали, что Вы ее сами избаловали, она просто поняла, что Вы для нее сделаете все!!!
Почему изболовал? А что жена должна была ходить в куфайке,или керзовых сапогах? Я старался для неё, хотел что бы у ниё было всё.Просто она не видела никогда таких вещей, смотрела как другие носят.
Чем меньше знаешь, лучше спишь -
Теперь я на себе проверил.
Кто это выдумал, конечно,
Был мудрый черт,
Он знал потери.
Куда луна с небес ушла?
Ушла сиять в чужой постели.
И крови требует душа,
А разум возразить не смеет.
И эта боль дает мне власть,
И я парю на черных крыльях,
Как будто сердце из стекла
Дракона кровью вдруг налилось.
Я так хочу спасти тебя,
Но защищаю неумело.
В мозгу пульсируют слова:
Как ты могла?
Как ты посмела??
Запущен дом, в пыли мозги.
Я, как лимон на рыбу, выжат.
Я пью водяру от тоски,
И наяву чертей я вижу.
Себе не в силах отказать
В слюнявой, слабенькой надежде,
Что ты придешь в мою кровать
Так нежно, нежно -
Все, как прежде.
Рука сильна и поступь смела,
Но сердце не дает понять:
"Как ты могла? Как ты посмела?".
Не может все, как прежде, быть -
Измена: нет живучей слова.
Не сможем мы ее забыть.
И все по кругу:
Снова, снова, снова. (с)
Ответ для Solnse:
А если бы товарищ не старался, сказали бы, что от того и пошла налево? Получается - старайся - не старайся, а если есть червоточина, то человек пойдет. Проблема, мне кажется, в наличии/отсутствии уважения к партнеру и самоуважения. И потом, всегда можно сказать себе "СТОП".
Ответ для Berry:
Измена начинается пототому что кому то трахаться слишком часто хочется или если более мягко сказать новых впечатлений в постели не хватает ...вот и всё
Taiwana:
Проблема, мне кажется, в наличии/отсутствии уважения к партнеру и самоуважения. И потом, всегда можно сказать себе "СТОП".
Абсолютно с вами согласна. Я тоже никогда не понимала, если человек твоя половинка, если ваши сердца бьются в унисон, то как можно подумать об измене.
А измена это жизненный опыт, из которого надо сделать вывод и провести, если можно так сказать работу над ошибками. Да, больно - не спорю, да - не хочется жить, да - думаешь, что я сделал(а) не так, почему именно я, почему со мной. Но надо не забывать, что не убивает нас, то делает нас сильней, и если Бог закрыл перед нами дверь, то обязательно откроет окно.
И, как тут было выше написано, если бы мужчины больше думали о наших чуствах, а не о своей похоти, о том сколько боли может причинь их походы на лево, то жить было бы проще
Девчёнки а может не какой измены нет Просто мужчине интересно а как поведёт себя другая девушка в той или иной ситуации Он аткрывает для себя что то новое неопознанное А вдруг с новой девушкой будет приятней.
Если у меня была жена и я бы ей изменил Я пришёл и сказал бы чесно я тебе изменил но поверь ты лучше в любых отношения чем она.
Ответ для Zadov:
А если твоя жена придёт и скажет Серёга я тебе изменила, но мне не понравился он.Я попробую с соседом ещё как он.Что бы ты сказал тогда?
Berry:
а как же качества, собстенного достоинсва...Если я бы узнала, что мне изменили не пережила бы этого и не простила
нет,не простить и сохранить чувство собственного достоинства ,как мне кажется ,это разные вещи,я в общем то написал этот пост,что бы женщины не погрязли в комплексах,по поводу себя некрасивой и брошенной и по поводу той красивой и угнавшей,просто еще раз повторяю и утверждаю,что для мужчины секс и любовь,это разные понятия!Если он любил,то он и будет любить!
Berry:
Только от женщины зависит, сможет ли она удержать мужчину, и он будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее, или станет той, привычной обыденной женой, ради которой он не сделает ничего или что-то из чувства долга. Жизнь одна и др.не будет...Вообщем сама запуталась...
Ответ для Zadov:
Неееее ты не прав Серёга.Всех женщин не надо ставить на одну полоску.
Смотри побьют тебя наши девчата, лучше сразу извенись перед ними.
Не неших трогать не будем это святое безупречные создпния в каждой шидывр классика своя харизма Правдо я это слово не знаю что обозначает Если плохое то простите
Solnse:
Знаете, а я вот всегда думала, что на то человек и является человеком, чтобы не уподабливаться животным!!! Для того он и стоит на вершине жизненной цепочки, наделен возможностью мыслить и просчитывать, чтобы не идти тупо по животному инстинкту не важно на кого, лишь бы утолить свой "голод"!!!
Ну я же написал,что это неудачное сравнение,просто хотелось еще раз подчеркнуть,что любовь и секс для мужчины это разные вещи,опытные и взрослые женщины знают об этом.
Solnse:
И еще... что-то я не видела ни одного мужчину, который бы сошел с ума из-за женской измены, а вот со случаями наоборот я сама лично столкнулась!!! Задумывались бы мужики почаще о том, какую травму они причиняют своим легким, ни к чему не обязывающим походом "налево", может быть жить стало хоть чуточку легче...
Выше,я уже писал нужно понять ,что если мужчина любил,он и будет любить не смотря ....а лишний раз думать,что мужчина изменяет "мне " с "ней",потому что она"такая" а я "такая"это действительно путь к сумашествию!Задумайтесь стоит ли оно того?
Вот-вот!!! Мне это тоже непонятно!!! До свадьбы она следит за собой, старается быть интересной, а после свадьбы думает что все жизненные цели уже достигнуты и постопенно превращается в неброскую серую мышь!!! Сама с таким столкнулась на примере своей подруги. Я никак не могла понять, почему же после свадьбы она стала становиться такой... Прочитала ей лекцию, вроде бы дошло... Ведь женщина всегда должна быть такой, чтобы мужчине всегда хотелось завоевывать ее. Да, они по природе своей охотники. И если рядом с ним через некоторое время оказывается что-то похожее на амёбу, то обвинять мужчину в измене просто глупо!!! Она сама к этому подвела!!!
Не знаю... наверное Вы правы насчет ген... Есть личности, которых не удержишь ничем!!! Но ведь это проявляется не прямиком сразу после свадьбы, если человек такой от природы, то и во время дружбы скрыть этого не сумеет. А нам (девушкам) нужно пошире открывать глаза, чтобы потом не плакать над разбитой судьбой!!!
Нет я некогда не вчём не упрекал.Что берёт за какую цену меня не интересовало.И что получала меньше тоже не волновало.
Почему изболовал? А что жена должна была ходить в куфайке,или керзовых сапогах? Я старался для неё, хотел что бы у ниё было всё.Просто она не видела никогда таких вещей, смотрела как другие носят.
Вы не поняли и одного процента из того, что я пыталась сказать...
Да всё я понял,просто я старался как лучше, чтобы всё хорошо было а обернулось наоборот.
Теперь я на себе проверил.
Кто это выдумал, конечно,
Был мудрый черт,
Он знал потери.
Куда луна с небес ушла?
Ушла сиять в чужой постели.
И крови требует душа,
А разум возразить не смеет.
И я парю на черных крыльях,
Как будто сердце из стекла
Дракона кровью вдруг налилось.
Я так хочу спасти тебя,
Но защищаю неумело.
В мозгу пульсируют слова:
Как ты могла?
Как ты посмела??
Запущен дом, в пыли мозги.
Я, как лимон на рыбу, выжат.
Я пью водяру от тоски,
И наяву чертей я вижу.
Себе не в силах отказать
В слюнявой, слабенькой надежде,
Что ты придешь в мою кровать
Так нежно, нежно -
Все, как прежде.
Рука сильна и поступь смела,
Но сердце не дает понять:
"Как ты могла? Как ты посмела?".
Не может все, как прежде, быть -
Измена: нет живучей слова.
Не сможем мы ее забыть.
И все по кругу:
Снова, снова, снова. (с)
Может проблема как раз и в том, что вы старались... Кто знает...
А если бы товарищ не старался, сказали бы, что от того и пошла налево? Получается - старайся - не старайся, а если есть червоточина, то человек пойдет. Проблема, мне кажется, в наличии/отсутствии уважения к партнеру и самоуважения. И потом, всегда можно сказать себе "СТОП".
Измена начинается пототому что кому то трахаться слишком часто хочется или если более мягко сказать новых впечатлений в постели не хватает ...вот и всё
Абсолютно с вами согласна. Я тоже никогда не понимала, если человек твоя половинка, если ваши сердца бьются в унисон, то как можно подумать об измене.
А измена это жизненный опыт, из которого надо сделать вывод и провести, если можно так сказать работу над ошибками. Да, больно - не спорю, да - не хочется жить, да - думаешь, что я сделал(а) не так, почему именно я, почему со мной. Но надо не забывать, что не убивает нас, то делает нас сильней, и если Бог закрыл перед нами дверь, то обязательно откроет окно.
И, как тут было выше написано, если бы мужчины больше думали о наших чуствах, а не о своей похоти, о том сколько боли может причинь их походы на лево, то жить было бы проще
Если у меня была жена и я бы ей изменил Я пришёл и сказал бы чесно я тебе изменил но поверь ты лучше в любых отношения чем она.
А если твоя жена придёт и скажет Серёга я тебе изменила, но мне не понравился он.Я попробую с соседом ещё как он.Что бы ты сказал тогда?
Главное что бы не чвсто что бы не входила в систему
Значить ты будеш доволен что у тебя рога будут?
нет,не простить и сохранить чувство собственного достоинства ,как мне кажется ,это разные вещи,я в общем то написал этот пост,что бы женщины не погрязли в комплексах,по поводу себя некрасивой и брошенной и по поводу той красивой и угнавшей,просто еще раз повторяю и утверждаю,что для мужчины секс и любовь,это разные понятия!Если он любил,то он и будет любить!
Да нет,очень даже хорошо сказали!
Да у каждова мужа рога есть Тока зависит от их длинны Обезательно по жизни будут такие ситуации Что у мужчин так и у женщин
Неееее ты не прав Серёга.Всех женщин не надо ставить на одну полоску.
Не неших трогать не будем это святое безупречные создпния в каждой шидывр классика своя харизма Правдо я это слово не знаю что обозначает Если плохое то простите
Прощать я не стал,я просто ушёл....
Ну я же написал,что это неудачное сравнение,просто хотелось еще раз подчеркнуть,что любовь и секс для мужчины это разные вещи,опытные и взрослые женщины знают об этом.
Выше,я уже писал нужно понять ,что если мужчина любил,он и будет любить не смотря ....а лишний раз думать,что мужчина изменяет "мне " с "ней",потому что она"такая" а я "такая"это действительно путь к сумашествию!Задумайтесь стоит ли оно того?