Stilden:
Неееее ты не прав Серёга.Всех женщин не надо ставить на одну полоску.
золотые слова...есть такие женщины в наших селениях...
Ответ для Zadov:
Zadov:
Девчёнки а может не какой измены нет Просто мужчине интересно а как поведёт себя другая девушка в той или иной ситуации Он аткрывает для себя что то новое неопознанное
конечно очень интересно послушать такие слова, не опознаное, не опробованное,неощупанное, а чем оно лучше-то что дома осталось на кухне готовя пирожок?
Zadov:
Если у меня была жена и я бы ей изменил Я пришёл и сказал бы чесно я тебе изменил но поверь ты лучше в любых отношения чем она.
сижу, читаю эти строки и вот как-то улыбают меня они...представила себя на роли вашей жены...если б я услышав такое, ну думаю удар сковородкой в лудшем случае был обеспечен...
сижу, читаю эти строки и вот как-то улыбают меня они...представила себя на роли вашей жены...если б я услышав такое, ну думаю удар сковородкой в лудшем случае был обеспечен...
Я же предупреждал Серёгу.Пусть теперь прячется под стол чтоб не побили
самое страшное из этого стиха...сколько ведь и правда людей спивается из-за такого поступка(((
Вот тоже нашла стишок
Ашихмина Ирина
Очень больно, когда изменяют,
Очень больно, видеть с другой,
Словно ножик в сердце вонзают,
И стреляют смертельной стрелой.
Так хочется в это не верить,
И хочется думать, не он,
Очень сложно понять и поверить,
Но молчит, как немой телефон.
И лицо вдруг твоё холодеет,
И бежит по щеке слеза,
И в душе словно холод немеет,
И лицом овладела тоска.
Ты идёшь не живая, не мёртвая,
Ты идёшь словно тень в темноте,
И душа твоя потерянная,
Ищет тело твоё в пустоте.
Овладеть ты им не можешь,
Пока сердце твоё болит,
Ты в глаза свои снова смотришь,
А душа твоя просто молчит.
А бывает ведь так, состояние такое тяжелое, что хочется отомстить так, чтоб тоже было тебе так же плохо, это понимаю и знаю что не выход, но всё же злые мысли о предательстве подталкивают на такой шаг...сколько ошибок делаем в состояние шока, безисходности...Я не права?
Berry:
А бывает ведь так, состояние такое тяжелое, что хочется отомстить так, чтоб тоже было тебе так же плохо, это понимаю и знаю что не выход, но всё же злые мысли о предательстве подталкивают на такой шаг...сколько ошибок делаем в состояние шока, безисходности...Я не права? стена3
Права... Не зря на Востоке говорят - месть, это блюдо, которое подают холодным.... Хочешь мстить ?... Сначала "остановись" и подумай... Нужно время и тогда: или все наладится, или выберешь лучший способ мести. Я лично для себя выбрал: добиться того, что бы мне было лучше!!! Что бы я ЖИЛ лучше!!! Деньги, квартира, машина, хорошие друзья, новая любовь... Такая месть, я думаю, намного лучше, чем банальные половые отношения ради мести...
Я женат второй раз.Разошолся из измены с её сороны.В чём моя вина? В том что я в то время заробатовал почти 400 руб? По тем годам это приличный зароботок был.Всё для ниё.Покупала что хотела.Хотя сама получала 80руб.В театр пожалуста.На концерт пожалуста, блат тогда был у меня везде ( связоно с работой было).Сапожки французкие пожалуйста.Всё вобщем для ниё.И в итоги за всё это мне рога?В чём моя вина?
Ну тут только Ваша точка зрения, возможно бывшая жена представила бы свои аргументы. Нельзя судить о ситуации слушая одну только из сторон. Да сколько угодно может быть причин. Может у нее темперамент был выше Вашего,может влюбилась очертя голову и много других причин. Но узнать точно можно только спросив ее.
умаю,не стоит требовать от мужчины полнейшей верности-так заложено природой,полигамные они-в прайде львов ,1самец на 20 самок,понимаю неудачное сравнение и все же для мужчины любовь и секс это разные понятия,у женщин ,видимо,это не так.Мужчина легко может иметь половую связь с несколькими женщинами на протяжении н-ного количества лет и при этом все это время любить свою единственную(возможно это жена) это факт!
Человек вообще существо полигамное.И мужчины понимаешь и женщины.И прекрасно изменяют и те,и те.Но вот в один момент решили,что женщинам нельзя,а мужчинам можно.Интересно с кем же изменяют все эти многочисленные мужчины,ну не на столько ж свободных женщин больше чем мужчин.
Только от женщины зависит, сможет ли она удержать мужчину, и он будет всецело принадлежать Ей и делать все с радостью только для Нее, или станет той, привычной обыденной женой, ради которой он не сделает ничего или что-то из чувства долга
Вот эти рассуждения ну просто больше всего раздражают. Женщина всем должна , от нее всецело зависит. А вот от мужчины ну вообще наверное ничего,ну он вообще не при делах,так это только погулять вышел. И интересным ,талантливым ,за собой следящим тоже изменяют.Ну например с красоткой лет на 20 моложе. И представляете носят на руках абсолютно жутких, пьющих, неухоженных особ. Жизнь она штука сложная.
newman:
Выше,я уже писал нужно понять ,что если мужчина любил,он и будет любить не смотря ....а лишний раз думать,что мужчина изменяет "мне" с "ней", потому что она "такая" а я "такая" это действительно путь к сумашествию! Задумайтесь стоит ли оно того?
Я не завидую той женщине, которая окажеться или уже есть рядом с Вами...
Аха обязательно спроси. И ещё как в том ералаше попроси чтоб научила плохому. Скоько раз "замужем" была.Как на трассе работается.Как дочь чуть не пошла по её стопам, обязательно спроси.Могу сказать адрес где проживает.
Ответ для Stilden:О бывших женах или мужьях,как о покойниках,или хорошо, или никак.А поливать грязью человека, который не может ответить,как то не очень красиво.
и кто это сказал, что женщинам не нужен секс ради секса? это заблуждение
женщинам он даже нужнее чем мужчинам, оказывется
и не стоит прикрывать свою безответственность львами или другими животными
и не нужно взваливать на женщин больше, чем они могут унести, завалили долгами по самое не балуйся да еще и велели сесом только по-любви заниматься
ну кто выдумал эти глупости?
женщина так же относиться к сексу как и мужчина, если она не ханжа, конечно, женщинам необязательно безумно любить и желать создать семью со своим сексуальным партнером- так что не нужно возводить женскую измену в табу и узаконивать мужскую
не нужно прикрывать свою безответсвенность львами и прочими животными, т.к. измена - это прежде всего безответственность,
попытка обвинить женщину в изменах ее мужа - перекладывание с больной головы на здоровую
попытка обьяснить все потребностью в сексуальном разнообразии - от недостаточной сексуальной образованности, человек с полноценной психикой и интеллектом найдет способ разнообразить свою сексуальную жизнь
изменам оправдания нет, т.к причины ее в ГЛУПОСТИ, БЕЗОТВЕТСТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕ УВАЖЕНИИ И НЕ ЛЮБВИ к своей (своему) жене (мужу)- а проще можно назвать этоодним нецензурным словом
или у вас есть другое обьяснение поведения мужчины, который с первых дней совместной жизни ни на миг не прекращал поисков подружек для секса?
Solnse:
Да все правильно делаете,зависть вообще плохое чувство!Поверьте мне,если женщина живет со мной,то она счастлива иначе бы давно ушла ,и еще простие,но в Вас говорит глубоко закомплексованый человек,неужели Вы пережили столько страшных измен?
Получается что на измену отвечать изменой? Так по Вашему? Ну, ну.
Ну где это Вы в моих словах,это вычитали.Не надо свои мысли,мне приписывать.Если Вам изменили есть два выхода,первый это простить и не вспоминать,а второй это уйти и не вспоминать.А не говорить что я вот такой хороший,а она такая плохая.
Грязью... Эх, если грязью "бывших" поливать - значит, себя не уважать. Но мы же тут, на портале, не с "бывшими", а со своим мнением и личным опытом... Фильтруем, то бишь, друг друга
Аха обязательно спроси. И ещё как в том ералаше попроси чтоб научила плохому. Скоько раз "замужем" была.Как на трассе работается.Как дочь чуть не пошла по её стопам, обязательно спроси.Могу сказать адрес где проживает.
солидарен, я бы поступил так-же.
золотые слова...есть такие женщины в наших селениях...
Ответ для Zadov:
конечно очень интересно послушать такие слова, не опознаное, не опробованное,неощупанное, а чем оно лучше-то что дома осталось на кухне готовя пирожок?
Я же предупреждал Серёгу.Пусть теперь прячется под стол чтоб не побили
самое страшное из этого стиха...сколько ведь и правда людей спивается из-за такого поступка(((
Вот тоже нашла стишок
Ашихмина Ирина
Очень больно, когда изменяют,
Очень больно, видеть с другой,
Словно ножик в сердце вонзают,
И стреляют смертельной стрелой.
Так хочется в это не верить,
И хочется думать, не он,
Очень сложно понять и поверить,
Но молчит, как немой телефон.
И лицо вдруг твоё холодеет,
И бежит по щеке слеза,
И в душе словно холод немеет,
И лицом овладела тоска.
Ты идёшь не живая, не мёртвая,
Ты идёшь словно тень в темноте,
И душа твоя потерянная,
Ищет тело твоё в пустоте.
Овладеть ты им не можешь,
Пока сердце твоё болит,
Ты в глаза свои снова смотришь,
А душа твоя просто молчит.
А бывает ведь так, состояние такое тяжелое, что хочется отомстить так, чтоб тоже было тебе так же плохо, это понимаю и знаю что не выход, но всё же злые мысли о предательстве подталкивают на такой шаг...сколько ошибок делаем в состояние шока, безисходности...Я не права?
Права... Не зря на Востоке говорят - месть, это блюдо, которое подают холодным.... Хочешь мстить ?... Сначала "остановись" и подумай... Нужно время и тогда: или все наладится, или выберешь лучший способ мести. Я лично для себя выбрал: добиться того, что бы мне было лучше!!! Что бы я ЖИЛ лучше!!! Деньги, квартира, машина, хорошие друзья, новая любовь... Такая месть, я думаю, намного лучше, чем банальные половые отношения ради мести...
достойны аплодисментов
ога
и кто это сказал, что женщинам не нужен секс ради секса? это заблуждение
женщинам он даже нужнее чем мужчинам, оказывется
и не стоит прикрывать свою безответственность львами или другими животными
и не нужно взваливать на женщин больше, чем они могут унести, завалили долгами по самое не балуйся да еще и велели сесом только по-любви заниматься
ну кто выдумал эти глупости?
женщина так же относиться к сексу как и мужчина, если она не ханжа, конечно, женщинам необязательно безумно любить и желать создать семью со своим сексуальным партнером- так что не нужно возводить женскую измену в табу и узаконивать мужскую
не нужно прикрывать свою безответсвенность львами и прочими животными, т.к. измена - это прежде всего безответственность,
попытка обвинить женщину в изменах ее мужа - перекладывание с больной головы на здоровую
попытка обьяснить все потребностью в сексуальном разнообразии - от недостаточной сексуальной образованности, человек с полноценной психикой и интеллектом найдет способ разнообразить свою сексуальную жизнь
изменам оправдания нет, т.к причины ее в ГЛУПОСТИ, БЕЗОТВЕТСТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕ УВАЖЕНИИ И НЕ ЛЮБВИ к своей (своему) жене (мужу)- а проще можно назвать этоодним нецензурным словом
или у вас есть другое обьяснение поведения мужчины, который с первых дней совместной жизни ни на миг не прекращал поисков подружек для секса?
Получается что на измену отвечать изменой? Так по Вашему? Ну, ну.
Да все правильно делаете,зависть вообще плохое чувство!Поверьте мне,если женщина живет со мной,то она счастлива иначе бы давно ушла ,и еще простие,но в Вас говорит глубоко закомплексованый человек,неужели Вы пережили столько страшных измен?
помню тот "Ералаш", хорошая история...
Так Stilden вроде не поливал
Грязью... Эх, если грязью "бывших" поливать - значит, себя не уважать. Но мы же тут, на портале, не с "бывшими", а со своим мнением и личным опытом... Фильтруем, то бишь, друг друга