Блин.из квартиры постепенно выживают и один выход остается, так это уехать куда нибудь и найти там где то работу, пока чешу до Питера, кто нибудь помогите, в принципе хотелось бв что то связаннон с железом и с работой на этом железе. Как вообще быть, даже не знаю, заранее благодаю.
А если главный твой враг проживает с тобой в одной кватире и это моя сестра, то уж двинуть я ей не могу по двум показателям. во первых с моральной точки зрения, а во вторых с уголовной, жить мне больше и не где, а так как первого я все таки выезжа. в Питер, то и прошу кого нибудь мне помочь устроиться на работу пусть не в Питере, да хоть на южном Урале, хоть на Кубане, лишь бы ни кто не достал, бтлет этот взял в один конец и возвращаться в Мурманск я уже и не собираюсь. Выхода уже нет.
Здравствуйте! Не претендую на универсальность своего совета, но могу предложить как юрист, разменять квартиру ввиду невозможности совместного проживания… Данная формулировка имеет право быть! Вам в суде потребуется доказать невозможность проживания со всех сторон, как с моральной так и с физической! Это не очень приятно и просто, но Вы имеете право на собственную площадь! Помните, что я даю Вам этот совет исходя из того, что Вы прописаны на той жилплощади, о которой говорите. Право преимущества на Вашей стороне! Помните, что проще разменять квартиру в родном городе при наличии прописки в ней, чем купить квартиру в другом городе! Санкт-Петербург очень дорогой город и приобретение жилья трудная и дорогостоящая процедура, но в любом случае Вы не должны оставлять положенную Вам жилплощадь кому-то даром!
Все правильно я прописан в квартире и кроме меня в двух комнатах прописаны еще четвре человека, квартира пренадлежит отцу и я не прошу совета, что мне с квартирой делать, мне на нее наплевать и разменивать отец ее не будет, приобретать жилье где то я не собираюсь, всего лишь чего я хочу, так это снять жилье и найти работу, на которой я могу реализовпться в полной мере и подальше от Мурманска, так сдешний климат мне не по здоровью, а в том же Питере я чувствую себя лучше в любое время года, это во первых, а во вторых, оставшись в Мурманске, я все равно буду подвергаться преследованиям, а билет в кармане, я просто хочу для всех пропасть, просто исчезнуть и начать новую жизнь
Я из Питера, как ты знаешь.
Боюсь,что от меня с практической точки зрения будет мало пользы, так сама студентка, сидящая на шее родителей. :хех
Но знай, что в этом городе есть хотя бы один человек, который за тебя переживает, и если не делом, то хоть просто словом всегда готов поддержать.
Если хочешь - звони.
[удалено]
И я в тебя верю! Все обязательно будет хорошо!
Спасибо тебе за поддержку, вот только позвоннить я не смогу, так как с речью проблема, это у меня из за травмы, но все равно спасибо.
И все таки есть кто то. кто может дать дельный совет, а то до поезда остается чуть больше суток, хотя и в Питере выйти на форум я смогу, так что еще жду.
Серый_шансон, твоя злость и ненависть к родным родственникам, вернется к тебе же бумерангом, куда бы ты ни уехал и ударит по тебе во много раз сильнее. Эта чернота, исходящая от тебя будет разрушать не только твое тело, но и крушить все вокруг к чему ты будешь прикасаться. Нет места такого, где бы ты смог от этого спрятаться. Только ты сам можешь помочь себе, никто другой не в силах помочь тебе.
Здорова человек! С работой помочь не могу, звиняй... но есть одна свободная комната, так что если ты не хреновый сосед и не свинья, то на какое то время могу приютить... Ну это конечно громко сказанно, все таки я тебя не знаю, но варианты рассмотреть могу, так что если хочешь пиши на мыло... Живу в в пригороде Краснодара Ты знаешь этот город Верно!?
Сама встретить тебя не сумею, т.к. завалила сегодня зачет и завтра надо топать на пересдачу. Но мой близкий друг тебя непременно поедет встречать. Хотя бы с вещами поможет, довезти там, и все такое.
Он у 10-го вагона в 11.12 тебя будет ждать.
Узнаешь, думаю. Высокий, на вид лет 25-26, вьющиеся палево-русые волосы, голубые глаза. Звать Мишей.
Удачи! А с тобой непременно тоже пересечемся, только позже.
Типа все меня видели в реале, а потому имеют представление обо мне, да ни фига, но т раз я уехал, то так значит надо, просто просил мне помочь, а у вас ни какой солидарности, а ддобррож елательницу я кажется узнал, и кажется из Гатчины она, ее вообще слдушать не стоит. Врет
Братишка, в реале я тебя не видел, но по этим форумам скажу что с макушкой ты совсем немного, но не дружешь, ты бываешь дико агрессивен и категоричен на ровном месте. Хотя может на самом деле и есть какието объективные предпосылки к такого рода поведению.
>> просто просил мне помочь, а у вас ни какой
>> солидарности
Извини за наглую прямоту но чем тебе реально народ может помочь?
Если покричать какие гады твои родственники (типа моральная помощь), так на самом деле (ИМХО) если о тебе можно было составить хоть какоето представление по форумам, то о них нет, а наезжать на АБСОЛЮТНО незнакомых людей только из за того что ктото сказал что они гады никто не будет.
Если работой, так тут вроде как не наблюдалось больших начальников, которые могут тебя устроить там типа сборщиком компов (да и на эту должность скорее возьмут физически здорового), толковых юзеров сейчас тоже валом, при том местных, на а если ты классный программер, так ты и дома найдешь работу прозволяющую тебе полностью отделиться от семьи.
Ну а с жильем на первое время тебе предложения были (если уж так хочется отвалить из дома).
Ну а критика в твой адрес со стороны Lik'a, Дохтура и Доброжелательницы, так она вполне обоснованная.
Извини за резкость и удачи.
Как вы с Мишкой исхитрились разминуться, я без понятия... Он 1-го числа, начиная с 12.44, час по вокзалу вдоль поезда из Мурманска нарезал, с соответствующей табличкой... Мне отзванивался каждые 15 минут, я на зачете сидела, была, как на иголках... Так тебя и не нашел, я эти два дня с ума сходила - что случилось!? Спасибо, догадался отэсэмэсить, что все нормально.
Военная мудрость гласит что лучшая защита это нападение, так ты сам врагов выживай.
Боюсь,что от меня с практической точки зрения будет мало пользы, так сама студентка, сидящая на шее родителей. :хех
Но знай, что в этом городе есть хотя бы один человек, который за тебя переживает, и если не делом, то хоть просто словом всегда готов поддержать.
Если хочешь - звони.
[удалено]
И я в тебя верю! Все обязательно будет хорошо!
И все таки есть кто то. кто может дать дельный совет, а то до поезда остается чуть больше суток, хотя и в Питере выйти на форум я смогу, так что еще жду.
Он у 10-го вагона в 11.12 тебя будет ждать.
Узнаешь, думаю. Высокий, на вид лет 25-26, вьющиеся палево-русые волосы, голубые глаза. Звать Мишей.
Удачи! А с тобой непременно тоже пересечемся, только позже.
>> будет разрушать не только твое тело, но и
>> крушить все вокруг к чему ты будешь
>> прикасаться
Хе!
да ему надо к терористам на работу устраиваться на должность "оружие массового поражения", и из дома уедет, и бабок поднимет
>> просто просил мне помочь, а у вас ни какой
>> солидарности
Извини за наглую прямоту но чем тебе реально народ может помочь?
Если покричать какие гады твои родственники (типа моральная помощь), так на самом деле (ИМХО) если о тебе можно было составить хоть какоето представление по форумам, то о них нет, а наезжать на АБСОЛЮТНО незнакомых людей только из за того что ктото сказал что они гады никто не будет.
Если работой, так тут вроде как не наблюдалось больших начальников, которые могут тебя устроить там типа сборщиком компов (да и на эту должность скорее возьмут физически здорового), толковых юзеров сейчас тоже валом, при том местных, на а если ты классный программер, так ты и дома найдешь работу прозволяющую тебе полностью отделиться от семьи.
Ну а с жильем на первое время тебе предложения были (если уж так хочется отвалить из дома).
Ну а критика в твой адрес со стороны Lik'a, Дохтура и Доброжелательницы, так она вполне обоснованная.
Извини за резкость и удачи.