Нужна узкая активка,не могу найти везде сиденья от 40см,а мне надо макс.35см и чтобы ширина макс 52см как на скрине,а этот размер нигде не указывается,бюджет 20-30т.р подскажите кто в курсе какую выбрать и где,адреса,телефоны,сайты а то сам я в этом деле ничего не понимаю
Ответ для Мишаня: Могу советовать только исходя из собственного опыта.
Я пользовалась двумя марками колясок это «Люкор» и Kuschall fusion …
«Люкор» фирма работающая под заказ. Можно добиться от них самых минимальных размеров, надо только приложить усилия…
Kuschall fusion от обода до обода 52 см… узко, но удобно что можно пройти в любой дверной проём…
Думаю, что на указанную сумму Вы сможете купить коляску от « Люкор», а у Kuschall цены дороже в 2,5 раз ...
Ответ для Марьяна:
А где в москве коляски данных фирм продаются?дело в том что мне подножка для ног не нужна,она мне мешает(см.фото)мне ремня вполне достаточно,вот я бы подножку отпилил
Ответ для Мишаня:
Изготовители колясок обычно не рекомендуют избавляться от подножек в активках, поскольку тогда нарушается конструкция рамы и при нагрузках рама может гораздо быстрее полететь (сломаться), чем если бы подножка не убиралась. Это просто как совет. Если проблема только в том, что ноги не достают, то подножку можно элементарно поднять с помошью крепежей. Ну а если, например, при ампутации обеих ног, потребность в подножке как таковой вообще отсутствует, тогда да, ее лучше убрать. Но риск быстрой поломки рамы увеличивается, увы.
Ответ для Кошка:
Да нет в моей коляске это не несущая конструкция 100%(см.фото)ноги достают,я её отпилил чтобы коляска маневреней была и чтобы к дивану ближе можно было подьехать на 12см чтобы перелезть удобнее,а комфорт мне не нужен,я коляской редко пользуюсь.
Ответ для Маркизы:
Я нашёл много узких взрослых колясок у мейры,от 32-4-см но они стоят от 60.т.р многовато(((
Мишаня:
Я нашёл много узких взрослых колясок у мейры,от 32-4-см но они стоят от 60.т.р многовато(((
Спасибо, буду знать!
Когда я писала про 36 и 34 см - я имела в виду российские стандарты. Но, мб, я не в курсе. Мб, в России шагнули уже за эти пределы.
Вам нужна импортная или российская?
У меня Майра Х-1. 38 см.
Мишаня:
вот я бы подножку отпилил
Вам сразу сделают без подножки или с нужным вариантом подножки.
Если под заказ.
Самому пилить не придется
Ответ для Маркиза:
Да мне не принципиально Русская или импортная,мне самое главное размер который я в первом посте указал 52см ширина,пусть там ширина сиденья сколько угодно будет,это не принципиально,и где купить в москве
Ответ для alekses:
Скачиваете у них с сайта форму заказа.
Впечатываете туда свои размеры.
30% предоплаты.
2 недели
доплачиваете 70%, и изделие у Вас.
Но подлокотники там символические! Будет сильно узка - могут сломаться.
В Вашем случае (СПб), лучше общаться с ними по почте.
Они высылают в другие города.
Или можете получить ее через ФСС....
Ответ для Мишаня:
По сравнению с тем, что у Вас на фото.
На активке подножка по строению такая же.
В смысле считайте, что ее там не будет.
У меня она между колес, а у Вас даже спереди.
Ответ для Мишаня:
Тогда закажите активку со спецподножкой.
Или пусть из цены вообще подножки исключат.
И не ставят их.
Вы хотите именно в Москве? Почему?
Какие из московских привлекают Вас?
Ответ для Мишаня:
Только меньше индивидуальных пожеланий при заказе.
Не сильно отходите от стандартной комплектации...
Во-первых, будет дороже
Во-вторых, обратно будет уже не вернуть...
Подножку оставляйте, говорю, она у меня вообще между колес.
Если жаль 6см, ничего не пилите!!! А просто отвинтите пластмассовую площадку. Так на моей коляске. Но этого не потребуется)
Советую нашу, деньги останутся, да и отремонтируетесь всегда.
Я бы взял новую "Преодоление Ультра" аналогов нет!
Видел испанскую за 200000р.! А эта всего 15000р.
Правда у "Преодоление ИКП" меньше подножка)
Но, прежде чем заказывать, пять раз подумайте о ширине сидения.
Исправить будет уже нельзя.
Всякие "Спецподножки для красоты" БРЕД ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
Сейчас для Вас один вопрос ШИРИНА СИДЕНИЯ.
Просто я сам накололся, думал 36см ничего (в обычной коляске было просторно при 38см), потом выть захотелось...
Гость:
Думаю, подножка там не просто так, баланс рассчитан. Поэтому все же лучше предупредить о своих потребностях и возможностях и уточнить, что там с балансом и посоветоваться, брать без подножки или со спецподножкой. Или подойдет то, что уже есть у них как вариант.
У меня была "Катаржина" ("Крошка Ру"). Если Вы предпочитаете от "Преодоления", Вам виднее.
Мишаня все же должен определиться с фирмой - где покупать.
Не одна фирма в Москве работает под заказ инвалидных колясок.
зарегистрируйтесь или войдите
Мне там сделали за 13500р.
Коляска "Преодоление ИКП" стальная
с шириной 55см с ободами.
При ширине сидения 36см.
Правда оказалась довольно узкой!
Я тоже такую хочу.Напиши,как её получить.
Могу советовать только исходя из собственного опыта.
Я пользовалась двумя марками колясок это «Люкор» и Kuschall fusion …
«Люкор» фирма работающая под заказ. Можно добиться от них самых минимальных размеров, надо только приложить усилия…
Kuschall fusion от обода до обода 52 см… узко, но удобно что можно пройти в любой дверной проём…
Думаю, что на указанную сумму Вы сможете купить коляску от « Люкор», а у Kuschall цены дороже в 2,5 раз ...
А где в москве коляски данных фирм продаются?дело в том что мне подножка для ног не нужна,она мне мешает(см.фото)мне ремня вполне достаточно,вот я бы подножку отпилил
Изготовители колясок обычно не рекомендуют избавляться от подножек в активках, поскольку тогда нарушается конструкция рамы и при нагрузках рама может гораздо быстрее полететь (сломаться), чем если бы подножка не убиралась. Это просто как совет. Если проблема только в том, что ноги не достают, то подножку можно элементарно поднять с помошью крепежей. Ну а если, например, при ампутации обеих ног, потребность в подножке как таковой вообще отсутствует, тогда да, ее лучше убрать. Но риск быстрой поломки рамы увеличивается, увы.
По стандарту 36.
Если 34 - это детская.
Да нет в моей коляске это не несущая конструкция 100%(см.фото)ноги достают,я её отпилил чтобы коляска маневреней была и чтобы к дивану ближе можно было подьехать на 12см чтобы перелезть удобнее,а комфорт мне не нужен,я коляской редко пользуюсь.
Ответ для Маркизы:
Спасибо, буду знать!
Когда я писала про 36 и 34 см - я имела в виду российские стандарты. Но, мб, я не в курсе. Мб, в России шагнули уже за эти пределы.
Вам нужна импортная или российская?
У меня Майра Х-1. 38 см.
Вам сразу сделают без подножки или с нужным вариантом подножки.
Если под заказ.
Самому пилить не придется
Да мне не принципиально Русская или импортная,мне самое главное размер который я в первом посте указал 52см ширина,пусть там ширина сиденья сколько угодно будет,это не принципиально,и где купить в москве
Скачиваете у них с сайта форму заказа.
Впечатываете туда свои размеры.
30% предоплаты.
2 недели
доплачиваете 70%, и изделие у Вас.
Но подлокотники там символические! Будет сильно узка - могут сломаться.
В Вашем случае (СПб), лучше общаться с ними по почте.
Они высылают в другие города.
Или можете получить ее через ФСС....
Ответ для Мишаня:
По сравнению с тем, что у Вас на фото.
На активке подножка по строению такая же.
В смысле считайте, что ее там не будет.
У меня она между колес, а у Вас даже спереди.
Какие ценовые пределы? Комнатая? Уличная? Активка?
Лучше все же спец-подножку (надо у Деника спросить).
Симпатичнее будет!
Я про активного типа коляски говорила, там это принципиально
Тогда отлично.
Ответ для Маркизы:
99% будет использоваться дома 1%на улице
Тогда закажите активку со спецподножкой.
Или пусть из цены вообще подножки исключат.
И не ставят их.
Вы хотите именно в Москве? Почему?
Какие из московских привлекают Вас?
Только меньше индивидуальных пожеланий при заказе.
Во-первых, будет дороже
Во-вторых, обратно будет уже не вернуть...
Подножку оставляйте, говорю, она у меня вообще между колес.
Если жаль 6см, ничего не пилите!!! А просто отвинтите пластмассовую площадку. Так на моей коляске. Но этого не потребуется)
Советую нашу, деньги останутся, да и отремонтируетесь всегда.
Я бы взял новую "Преодоление Ультра" аналогов нет!
Видел испанскую за 200000р.! А эта всего 15000р.
Правда у "Преодоление ИКП" меньше подножка)
Но, прежде чем заказывать, пять раз подумайте о ширине сидения.
Исправить будет уже нельзя.
Всякие "Спецподножки для красоты" БРЕД ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
Сейчас для Вас один вопрос ШИРИНА СИДЕНИЯ.
Просто я сам накололся, думал 36см ничего (в обычной коляске было просторно при 38см), потом выть захотелось...
В москву ехать удобней,покупать
Думаю, подножка там не просто так, баланс рассчитан. Поэтому все же лучше предупредить о своих потребностях и возможностях и уточнить, что там с балансом и посоветоваться, брать без подножки или со спецподножкой. Или подойдет то, что уже есть у них как вариант.
У меня была "Катаржина" ("Крошка Ру"). Если Вы предпочитаете от "Преодоления", Вам виднее.
Мишаня все же должен определиться с фирмой - где покупать.
Не одна фирма в Москве работает под заказ инвалидных колясок.
А что такое спецподножка? Плавающая?
Посмотрите Преодоленческую Ультру, я поражен...
Дайте ссылку, пожалуйста.
Чем поражен?
Да нет, просто вместо ремня подножка смотрелась бы симпатичнее