Можно-ли сделать из обычного кресла на колёсах КРЕСЛО С ЭЛЕКТОЛРИВОДОМ?
Ответ для ElCo:
я сама давно этим вопросом интересуюсь!!! у меня есть в саду коляска, она большая, я ее с трудом вожу, на улице трудно ею управлять самостоятельно, вот думала можно ли к ней моторчить присобачить!
Ответ для ElCo:
В этом году мне вместо нормальной электроколяски дали вот такое чудо техники
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это обычная модель-400 c приспособленным двигателем. Это убийственная конструкция, ни скорости, ни проходимости, ни маневренности в общем я думаю, что и пробовать не стоит пытаться из простой коляски делать электрическую. Я кое-как от этого крокодила отделалась и получила нормальную X-Pover-10.
Ответ для ElCo:
ElCo:
Есть комнатное кресло на маленьких колёсах и
огромная коляска с электроприводои.
Можно-ли как-то присобачить к маленькому креслу этот электропривод?
Теоретически-можно,но вот практически слишком проблематично.К тому же установка аккумуляторных батарей и приводных механизмов настолько усложнит и утяжелит конструкцию,что "овчинка выделки не стоит".ИМХО.
Есть электромоторы (
),которые крепятся непосредственно на колёса.Быстрая установка и демонтаж, подходит к любой модели, удобно при транспортировке. Но это только как дополнительная помощь рукам, которые должны всё же прилично работать. Есть ли они у нас в продаже - не знаю. Ещё видел рекламу (
),где прицепляешься своей коляской - то же подходит абсолютно к любой модели - к своего рода электромашинке на четырёх колёсах. Этот вариант кажется помощнее, но не так комфортно, как обычная электроколяска. Зато опять-таки позволяет почти мгновенно превратить любую колску активку в электро на время, и также быстро в обратную сторону.
А никто не пробовал оснастить наиболее удобную свою коляску, так называемыми мотор-колёсами? Я так понимаю, должно получится что-то MEYRA Duo 2.
Вот, например, тут речь о переделке велосипеда в элекровелосипед, а почему бы не испльзовать нечто подобное на коляске?
а ещё что-то я не поняла, где эти самые колёса можно купить?
Ответ для Анюта:
Анюта:
Вот, например, тут речь о переделке велосипеда в элекровелосипед, а почему бы не испльзовать нечто подобное на коляске?
Уже существует и выпускаецца
Правда стоит прилична, но зато мобильность активной коляски сохраняется, можно отстегнуть колесо с приводом и подацца своим ходом, главное чтоб колесу не увели
Анюта:
На этом сайте пишут как и где приобрести можно. У меня лежит почти такое, ждет своего часа, знакомые покупали на ибее.
Ответ для Анюта:
Анюта:
А никто не пробовал оснастить наиболее удобную свою коляску, так называемыми мотор-колёсами? Я так понимаю, должно получится что-то MEYRA Duo 2.
Пожалуй получится не MEYRA Duo 2, а скорее "КАР - 4"
Ответ для Piramidon:
Есть пара новых редукторов в сборе с движками от Артём-215, диски разные, колёса в сборе 200/50, 3.00/8, электронное управление от немца в полном комплекте (с зарядным) и т.д.много чего.
Правда я в Украине
Есть комнатное кресло на маленьких колёсах и
огромная коляска с электроприводои.
Можно-ли как-то присобачить к маленькому креслу этот электропривод?
я сама давно этим вопросом интересуюсь!!! у меня есть в саду коляска, она большая, я ее с трудом вожу, на улице трудно ею управлять самостоятельно, вот думала можно ли к ней моторчить присобачить!
это хорошо или плохо?
Я не про аферистов, а про умельцев.
это хорошо! только куда обратиться? именно в своем городе....
???
В этом году мне вместо нормальной электроколяски дали вот такое чудо техники
зарегистрируйтесь или войдите
Теоретически-можно,но вот практически слишком проблематично.К тому же установка аккумуляторных батарей и приводных механизмов настолько усложнит и утяжелит конструкцию,что "овчинка выделки не стоит".ИМХО.
Маленькое кресло Х-повер 10 и проблемы будут решены. Сидение 40 см.
Уже существует и выпускаецца
Правда стоит прилична, но зато мобильность активной коляски сохраняется, можно отстегнуть колесо с приводом и подацца своим ходом, главное чтоб колесу не увели
На этом сайте пишут как и где приобрести можно. У меня лежит почти такое, ждет своего часа, знакомые покупали на ибее.
Пожалуй получится не MEYRA Duo 2, а скорее "КАР - 4"
может такие
и вот здесь видел.
сам не покупал, не заказывал.
Я переделываю любые коляски и на электропривод и даже с бензомотором.
Есть пара новых редукторов в сборе с движками от Артём-215, диски разные, колёса в сборе 200/50, 3.00/8, электронное управление от немца в полном комплекте (с зарядным) и т.д.много чего.
Правда я в Украине
Есть дорожная электро-коляска Искра-КЭП, новая под разборку на запчасти..