Вы что? Как бы сказал Бартез, совсем куку? Предлагаете вот так вот взять и поделиться мужем/женой?
По поводу куку давайте как -то повеждивее.Воспитание девушка.А делиться не предлогаю,просто к сожалению это было есть,и будет,как бы и кто этим не возмущался.
Аааа..во как получаеца..! Че ваще женщины так моск се выносят.. почему, да почему изеняет. Оказываеца все просто, меньше их и точка!
ханни:
Жизнь жестока - приходиться делиться.Не в сказке живем.
Вы когда нибудь в жизни "делились" (слово то еще какое, прям как кусок пирога) своим мужем? Если нет, то говорить того, чего не знаешь, есть бред, ИМХО.
Предлагаете вот так вот взять и поделиться мужем/женой?
А вот есть люди свингеры помоему называются Может не точно поправте меня тогда
Встречаются две пары и меняются в сексуальных утехах
И не чего наверно натуру надо иметь Я тоже не понемаю этого
Как говорится
Трубку лошадь и жину не отдам не кому
Вы когда нибудь в жизни "делились" (слово то еще какое, прям как кусок пирога) своим мужем? Если нет, то говорить того, чего не знаешь, есть бред, ИМХО.
Я не имею привычки выносить подробности личной жизни на всеобщее обозрение.А если что то говорю значит знаю.
Это Вам воспитание подсказало, что надо поделиться человеком, как вещью, раз "одним всё, а другим ничего"?
Причем тут воспитание,это так сказать большое количество жизненных наблюдений за семейными парами.Это есть.Можно закрыть глаза и не видеть.Однако измены были, будут и есть.
ханни:
Ну почему кому- то верный муж,а кому-то ничего.
- сказала с обидой в голосе, Ханни.
Что за ерунда , девушка? Я дожив до тридцати полной жизнью, могу утверждать, что ИХ ХВАТАЕТ!!! Так как, далеко не все женщины хотят замуж, и далеко не все стремятся завести семью. А живут себе спокойно одни.
Одиноких мужчин,разных возрастов- пруд пруди. Многие, после развода не женятся по многу лет! Просто, иные женщины находят особый кайф от того, что "оттяпывают кусочек пирога", или не утруждают себя поиском свободного мужчины, беспринципно кидаясь в омут с головой с женатым человеком.
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
но...мираж рухнул...
Вот ,это самое страшное, когда рушатся миражи, то есть надежды. После таких потрясений перестаешь верить в доброе, вечное, светлое. Я Вас очень понимаю, Ваши переживания мне близки.
Единственное, что могу посоветовать в этой ситуации:
Абстрагируйтесь от услышанного. Постарайтесь не заострять внимание на этом. Поймите, что
Ваш папа остается тем же человеком, что и раньше. И их история, это только история двоих. Он изменил не Вам, а маме. И, она это уже знает.
Взрослые, прожившие много лет вместе,( и как я поняла, довольно счастливо), люди найдут выход из этой ситуации. Сильно не переживайте! Так как, то, что кажется непростительным потрясением в двадцать лет, может не казаться таким крахом в сорок лет. Ваша мама, видимо,примерно в этом возрасте.
Что за ерунда , девушка? Я дожив до тридцати полной жизнью, могу утверждать, что ИХ ХВАТАЕТ!!! Так как, далеко не все женщины хотят замуж, и далеко не все стремятся завести семью. А живут себе спокойно одни.
Да обидно мне,конечно лет до 40 хватает,мне в 36 тоже делиться не приходиться,просто полно знакомых после 40 и даже 50 летних.И что, Вот у меня отцу 60 лет,так вот у него из класса мужчин больше половины нет,а женщины заметьте все живы.Вот и получаеться один на 2 а то и 4.У нас есть дискотека в Сокольниках,для тех кому за тридцать.Ходят туда те кому за 40 и 50,ой как красятся "не хотящие замуж женщины",господи да они готовы там глотки друг другу перегрызть за мужское внимание.Прям смотреть противно.
ханни:
как красятся "не хотящие замуж женщины",господи да они готовы там глотки друг другу перегрызть за мужское внимание.Прям смотреть противно.
Это хотящие, видимо, замуж. Потому, что на такие вечера ходят с целью обрести семью. А в том возрасте, о котором Вы пишите, мужчин, действительно мало. Это факт.Но,не думаю я чтобы пятидесятилетняя женщина искала именно плотских утех с ровестником. Просто, деже потому, что многие мужчины в этом возрасте, уже в этом деле полные нули.
Им хочется тихой гавани, и, не одинокой старости.Вот и все.
А тут вопрос именно о том возрасте, когда мужики могут, а женщины хотят. .. Но, не замуж, сами понимаете, а поразвлечься. Или, чужой "пирог" выглядит слаще, вот и пытаются увести. Лень по сторонам оглянуться, найти свободного.
тут вопрос именно о том возрасте, когда мужики могут, а женщины хотят. .. Но, не замуж, сами понимаете, а поразвлечься. Или, чужой "пирог" выглядит слаще, вот и пытаются увести. Лень по сторонам оглянуться, найти свободного
Мне казалось в вопросе шла речь именно о родителях.То есть о людях после 40,там любовницы часто хотят даже не плотских утех,а хоть капельку внимания.
Ответ для ханни:
Родители у девушки еще молодые, явно. Не пятьдесят-шестьдесят, это точно. Не пенсионеры.
ханни:
там любовницы часто хотят даже не плотских утех,а хоть капельку внимания.
Видели,кто туда ходит постоянно? То есть, кто является постоянными клиентами вечеров "кому за..."?
Те же женщины, которые привыкли иметь связь с женатыми и по молодости, просто увяли, перестали быть любовницами. Что интересно, в тени остаются именно порядочные женщины, желающие семейного счастья.
Видели,кто туда ходит постоянно? То есть, кто является постоянными клиентами вечеров "кому за..."?
Те же женщины, которые привыкли иметь связь с женатыми и по молодости, просто увяли, перестали быть любовницами. Что интересно, в тени остаются именно порядочные женщины, желающие семейного счастья.
Ну я бы не стала так однозначно говорить,полно женщин которые овдовели,да и мало ли какие обстоятельства,нельзя так огульно осуждать.
Родители у девушки еще молодые, явно.
Девушке 21 год,значит родителям скорее всего после 40 лет.
Ты знаешь. У меня похожаю ситуация. и я тоже был в шоке. Попитался понять отца хотя это очень трудно. ты знаешь просто у мужчины так устроины. Пока организ хорошо вырабатывает тесто стером и есть проблемы с любимым человекам как семейной жизни так и в интимной и это во время кризиса средниго возраста мужчины возникают такие проблемы.
спасибо всем вам за поддержку...немного начинаю приходить в себя!!!только мир теперь придётся свой перестраивать...и снова убеждаться, что идеалов не бывает)))
Ответ для Ангелокк:
Не бросайся в крайности.Тяжело, конечно, но никуда не спрячешься.Меньше папойбыть он не станет.А ты его любишь и постарайся понять и простить.Но решать папа с мамой свою проблему должны сами. Ты только сторонний наблюдатель.
Поговори с мамой на эту тему. Потом с папой.Возможно, поймешь многое для себя и сможешь помочь им.Но жизнь их и решения их придется принимать и уважать.
Они всегда, в любом положении ТВОИ и ПАПА и МАМА.Это большое счастье.
Они сейчас в особенном возрасте, им тоже сложно.Пойми , прости и не осуждай.
Аааа..во как получаеца..! Че ваще женщины так моск се выносят.. почему, да почему изеняет. Оказываеца все просто, меньше их и точка!
А вот есть люди свингеры помоему называются Может не точно поправте меня тогда
Встречаются две пары и меняются в сексуальных утехах
И не чего наверно натуру надо иметь Я тоже не понемаю этого
Как говорится
Трубку лошадь и жину не отдам не кому
Милый Люцеферушка, одно дело свинг, когда все повзаивности происходит. А другое, когда тебя дурят за спиной.
Это Вам воспитание подсказало, что надо поделиться человеком, как вещью, раз "одним всё, а другим ничего"?
Причем тут воспитание,это так сказать большое количество жизненных наблюдений за семейными парами.Это есть.Можно закрыть глаза и не видеть.Однако измены были, будут и есть.
Не надо отчаиваться...
Все будет хорошо!
- сказала с обидой в голосе, Ханни.
Одиноких мужчин,разных возрастов- пруд пруди. Многие, после развода не женятся по многу лет! Просто, иные женщины находят особый кайф от того, что "оттяпывают кусочек пирога", или не утруждают себя поиском свободного мужчины, беспринципно кидаясь в омут с головой с женатым человеком.
Ответ для Ангелокк:
Вот ,это самое страшное, когда рушатся миражи, то есть надежды. После таких потрясений перестаешь верить в доброе, вечное, светлое. Я Вас очень понимаю, Ваши переживания мне близки.
Единственное, что могу посоветовать в этой ситуации:
Абстрагируйтесь от услышанного. Постарайтесь не заострять внимание на этом. Поймите, что
Ваш папа остается тем же человеком, что и раньше. И их история, это только история двоих. Он изменил не Вам, а маме. И, она это уже знает.
Взрослые, прожившие много лет вместе,( и как я поняла, довольно счастливо), люди найдут выход из этой ситуации.
Сильно не переживайте! Так как, то, что кажется непростительным потрясением в двадцать лет, может не казаться таким крахом в сорок лет. Ваша мама, видимо,примерно в этом возрасте.
Да обидно мне,конечно лет до 40 хватает,мне в 36 тоже делиться не приходиться,просто полно знакомых после 40 и даже 50 летних.И что, Вот у меня отцу 60 лет,так вот у него из класса мужчин больше половины нет,а женщины заметьте все живы.Вот и получаеться один на 2 а то и 4.У нас есть дискотека в Сокольниках,для тех кому за тридцать.Ходят туда те кому за 40 и 50,ой как красятся "не хотящие замуж женщины",господи да они готовы там глотки друг другу перегрызть за мужское внимание.Прям смотреть противно.
Это хотящие, видимо, замуж. Потому, что на такие вечера ходят с целью обрести семью. А в том возрасте, о котором Вы пишите, мужчин, действительно мало. Это факт.Но,не думаю я чтобы пятидесятилетняя женщина искала именно плотских утех с ровестником. Просто, деже потому, что многие мужчины в этом возрасте, уже в этом деле полные нули.
Им хочется тихой гавани, и, не одинокой старости.Вот и все.
А тут вопрос именно о том возрасте, когда мужики могут, а женщины хотят. .. Но, не замуж, сами понимаете, а поразвлечься. Или, чужой "пирог" выглядит слаще, вот и пытаются увести. Лень по сторонам оглянуться, найти свободного.
Родители у девушки еще молодые, явно. Не пятьдесят-шестьдесят, это точно. Не пенсионеры.
Девушке 21 год,значит родителям скорее всего после 40 лет.
Овдовевшие и сидят в сторонке,как правило, не толкаются
Не нету
Не бросайся в крайности.Тяжело, конечно, но никуда не спрячешься.Меньше папойбыть он не станет.А ты его любишь и постарайся понять и простить.Но решать папа с мамой свою проблему должны сами. Ты только сторонний наблюдатель.
Поговори с мамой на эту тему. Потом с папой.Возможно, поймешь многое для себя и сможешь помочь им.Но жизнь их и решения их придется принимать и уважать.
Они всегда, в любом положении ТВОИ и ПАПА и МАМА.Это большое счастье.
Они сейчас в особенном возрасте, им тоже сложно.Пойми , прости и не осуждай.