Ответ для Милагрос:
У, какие у Вас Татяна, однако запросы)) А нами довольствоваться не желаете? Так зачем дело стало?! Три человека это уже компания! Давай, выбирай, в пользовотелях Москва - ты с начала, я с конца и вежливо так не навязчиво приглашаем)).. А костяк,, за некоторым исключением подтянется, обесчаю!
Ответ для салекс:
Борис, Роман, Светлана и Сергей еще не высказали свое ФИ, а это потенциально 80% аудитории... Воздержание - не означает отказа, а лишь сомнение ))
Ответ для Милагрос:
Татяна надеждами сыт не будешь, надо дейстовать.. Мне тоже не хотелось бы приехать, пообсчатся с самим собой, выпить виски с содовой и уехать в холодную, одинокую ночь...
Ответ для Burbor:
да, думаю что увы.. что то высокое давление, финансовый кризис, магическое 22 и отсутствие главных акторов сего события повлияли на встречу
Ответ для салекс:
Эх, а я в кои веки собрался посетить достопочтенное собрание уважаемых завсегдатаев Disability. Да, видно, собрание не состоится. Придется подождать до лучших времен...
А что, без меня разве никак нельзя? Я думаю, что вполне возможно. Может места для встреч найдете более интересные, чем Европейский... Или на привычном уже "Ресторанном дворике" будете собираться - решение за вами. Я минимум 3-4 месяца буду "невыездной" по техническим причинам. Придется обойтись без моего личного присутствия.
Как же мы без тебя?
Увы! Вылечится, не получилось…
Так что ПРОСТИТЕ! Меня не будет точно.
Меня тоже.
Ну если основные и постоянные участники наших встреч не могут прийти на завтрашнюю встречу, тогда стоит ее отложить до лучших времен.
зачем откладывать?пусть придут те кто может прийти
счас поначитаются и никто не прийдет...
бли..н..а я ток собралася
ну, давай устроим встречу, долго что ль
так я всех хочу
У, какие у Вас Татяна, однако запросы)) А нами довольствоваться не желаете? Так зачем дело стало?! Три человека это уже компания! Давай, выбирай, в пользовотелях Москва - ты с начала, я с конца и вежливо так не навязчиво приглашаем)).. А костяк,, за некоторым исключением подтянется, обесчаю!
Борис, Роман, Светлана и Сергей еще не высказали свое ФИ, а это потенциально 80% аудитории... Воздержание - не означает отказа, а лишь сомнение ))
хм..надеюсь
Татяна надеждами сыт не будешь, надо дейстовать.. Мне тоже не хотелось бы приехать, пообсчатся с самим собой, выпить виски с содовой и уехать в холодную, одинокую ночь...
я так понимаю что встречи не будет. жаль, а хотели с подругой приехать. жду ответа от тех, кто собирается быть до 14 часов
да, думаю что увы.. что то высокое давление, финансовый кризис, магическое 22 и отсутствие главных акторов сего события повлияли на встречу
Эх, а я в кои веки собрался посетить достопочтенное собрание уважаемых завсегдатаев Disability. Да, видно, собрание не состоится. Придется подождать до лучших времен...
ОК. Если мои планы посетить 29 концерт Крематория изменятся - то увидимся на дискотеке
какой дискотеке?
как же, 29 дискотека в "Надежде". Забыл?
А что, без меня разве никак нельзя? Я думаю, что вполне возможно. Может места для встреч найдете более интересные, чем Европейский... Или на привычном уже "Ресторанном дворике" будете собираться - решение за вами.
Я минимум 3-4 месяца буду "невыездной" по техническим причинам. Придется обойтись без моего личного присутствия.