Ответ для КСГ:
У меня только один способ, но он незаконный Буду рад узнать реальные методы тоже
Йорик27 окт. 2008 15:26
как вы ибаляетесь от дипрессии
Ответ для КСГ: а что это такое? наверное, когда времени много свободного?
ШизаяМорква27 окт. 2008 15:45
Ответ для КСГ:
Когда дипрессия, то иду и ибаляюсь от неё на озере или реке, или за работой.
А вообще, Йорик правильно ответил.
Шрек27 окт. 2008 15:51
Ответ для КСГ:
Бухаю!
КСГ27 окт. 2008 15:52
Ответ для ШизаяМорква:
река или озера не вариант работы пока нет
biohock27 окт. 2008 15:57
Ответ для КСГ:Я не понимаю что такое депрессия,ну когда настроения хуже некуда включаю фильмец ненапрягающий или тяжелую музыку,настроение улучшаеться.
Paranorma27 окт. 2008 16:04
Ответ для biohock:
многие с каким то презрением утверждают, что если дофига времени, то типа и депрессируешь. СМЕШНО!!! Я Буланову слушаю, мистику смотрю.
Мирабелла27 окт. 2008 16:09
Ответ для КСГ:
Я общаюсь с людьми. Хожу с подругой куда-нибудь вечером. И днем, иногда.
Мне всегда помогает общение с людьми, поговоришь, отвлечешься на что-то другое, посмеешься. И- настроение поднимается чуток
newman27 окт. 2008 16:36
Почти не пью!Почти не употребляю наркотиков!Почти не тра...ээээ,почти не занимаюсь групповой любовью!Ну в общем трудное настает время!
Мирабелла27 окт. 2008 16:44
Ответ для newman:
newman:
Почти не пью!Почти не употребляю наркотиков!Почти не тра...ээээ,почти не занимаюсь групповой любовью!Ну в общем трудное настает время! печаль, грусть хм...
Да у Вас депрессия, батенька
Синеглазка27 окт. 2008 16:44
Ответ для КСГ:
я всегда начинаю заниматься чем то новым для себя...много вокруг интересных для меня тем и инет в этом хороший помощник!
Olesy27 окт. 2008 16:50
Ответ для КСГ:
Не знаю, что это такое)))
Не люблю занудство десрессивных людей, это всё от безделья. Настроение только портят своим нытьём. Может грубо, но честно...
Свет27 окт. 2008 16:55
выпить, расслабится, только в хорошей компании.самому накрыть стол, позвать друзей. но лучше что то из экстрима. для меня 3 дня в лесу, в палатке выбивают все плохие мысли.
Яна27 окт. 2008 17:01
Ответ для КСГ:
Депрессия разная бывает. А вообще, депрессия-это психическое заболевание, часто требующее лечения у врача-специалиста, без лечения она может и не пройти, годами.
Речь о депрессии, когда ничего не хочется делать? Заставлять себя, делать через силу, и через какое-то время депрессия должна пройти...
Депрессия в виде плохого настроения после неудачи или стресса? Успокаивающие препараты, движение на свежем воздухе, общение для экстравертов и уединение - для интравертов, смена обстановки, поездки. Немного могут поднять настроение: горький черный шоколад, бананы.
А вообще, надо работать над собой, умень управлять собой, своим состоянием, думать, читать. Первый шаг в борьбе с депрессией- выяснить для себя КОНКРЕТНО: от чего она возникла. Можно изменить неустраивающую вас ситуацию- менять. Если нельзя- смириться. Вообще, где-то прочитала, что человек должен находиться преимущественно в благостном состоянии духа, иначе будут и болезни, и психические расстройства. Так что депрессию лучше не допускать или лечить вовремя.
Stich27 окт. 2008 17:56
Ответ для КСГ:
КСГ:
поделитесь своими рецептами
Больше жрать, больше спать, активная физическая нагрузка. Пойти в торренты, скачать там классную комедию и тупо оборжацца. :ЗЫ Ну можно ещё с женчинай "подружица", очень плотно, как рукой снимет.
настяДЦП27 окт. 2008 18:49
Ответ для Мирабелла:
Да, общение помогает...если есть с кем общаться.
ШизаяМорква27 окт. 2008 19:42
Просьба к модераторам.
Поправте название темы..а то слово "ибаляетесь" меня меня наталкивает на противоположные депресии темы
Эх...поибаляцца бы сейчас..от чего нить..
мисс27 окт. 2008 19:48
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Поправте название темы
Протестую!!!! само название в таком исполнении уже лечит от депрессии
Janis27 окт. 2008 19:57
Ответ для Stich:
Stich:
Пойти в торренты
ха-ха... Если кто-то, добрый, объяснит мне, как скачать с торрента, то уж точно избавлюсь от депрессии.
У меня свой метод - читаю Кафку или Музилья, можно и Беккета...становиться легче. Но это сугубо индивидуальный опыт, никого не советую
У меня только один способ, но он незаконный Буду рад узнать реальные методы тоже
Когда дипрессия, то иду и ибаляюсь от неё на озере или реке, или за работой.
А вообще, Йорик правильно ответил.
Бухаю!
река или озера не вариант работы пока нет
многие с каким то презрением утверждают, что если дофига времени, то типа и депрессируешь. СМЕШНО!!! Я Буланову слушаю, мистику смотрю.
Я общаюсь с людьми. Хожу с подругой куда-нибудь вечером. И днем, иногда.
Мне всегда помогает общение с людьми, поговоришь, отвлечешься на что-то другое, посмеешься. И- настроение поднимается чуток
Да у Вас депрессия, батенька
я всегда начинаю заниматься чем то новым для себя...много вокруг интересных для меня тем и инет в этом хороший помощник!
Не знаю, что это такое)))
Не люблю занудство десрессивных людей, это всё от безделья. Настроение только портят своим нытьём. Может грубо, но честно...
Депрессия разная бывает. А вообще, депрессия-это психическое заболевание, часто требующее лечения у врача-специалиста, без лечения она может и не пройти, годами.
Речь о депрессии, когда ничего не хочется делать? Заставлять себя, делать через силу, и через какое-то время депрессия должна пройти...
Депрессия в виде плохого настроения после неудачи или стресса? Успокаивающие препараты, движение на свежем воздухе, общение для экстравертов и уединение - для интравертов, смена обстановки, поездки. Немного могут поднять настроение: горький черный шоколад, бананы.
А вообще, надо работать над собой, умень управлять собой, своим состоянием, думать, читать. Первый шаг в борьбе с депрессией- выяснить для себя КОНКРЕТНО: от чего она возникла. Можно изменить неустраивающую вас ситуацию- менять. Если нельзя- смириться. Вообще, где-то прочитала, что человек должен находиться преимущественно в благостном состоянии духа, иначе будут и болезни, и психические расстройства. Так что депрессию лучше не допускать или лечить вовремя.
Больше жрать, больше спать, активная физическая нагрузка. Пойти в торренты, скачать там классную комедию и тупо оборжацца. :ЗЫ Ну можно ещё с женчинай "подружица", очень плотно, как рукой снимет.
Да, общение помогает...если есть с кем общаться.
Поправте название темы..а то слово "ибаляетесь" меня меня наталкивает на противоположные депресии темы
Эх...поибаляцца бы сейчас..от чего нить..
Протестую!!!! само название в таком исполнении уже лечит от депрессии
ха-ха... Если кто-то, добрый, объяснит мне, как скачать с торрента, то уж точно избавлюсь от депрессии.
У меня свой метод - читаю Кафку или Музилья, можно и Беккета...становиться легче. Но это сугубо индивидуальный опыт, никого не советую