Ответ для КСГ:
У меня только один способ, но он незаконный Буду рад узнать реальные методы тоже
Йорик27 окт. 2008 15:26
как вы ибаляетесь от дипрессии
Ответ для КСГ: а что это такое? наверное, когда времени много свободного?
ШизаяМорква27 окт. 2008 15:45
Ответ для КСГ:
Когда дипрессия, то иду и ибаляюсь от неё на озере или реке, или за работой.
А вообще, Йорик правильно ответил.
Шрек27 окт. 2008 15:51
Ответ для КСГ:
Бухаю!
КСГ27 окт. 2008 15:52
Ответ для ШизаяМорква:
река или озера не вариант работы пока нет
biohock27 окт. 2008 15:57
Ответ для КСГ:Я не понимаю что такое депрессия,ну когда настроения хуже некуда включаю фильмец ненапрягающий или тяжелую музыку,настроение улучшаеться.
Paranorma27 окт. 2008 16:04
Ответ для biohock:
многие с каким то презрением утверждают, что если дофига времени, то типа и депрессируешь. СМЕШНО!!! Я Буланову слушаю, мистику смотрю.
Мирабелла27 окт. 2008 16:09
Ответ для КСГ:
Я общаюсь с людьми. Хожу с подругой куда-нибудь вечером. И днем, иногда.
Мне всегда помогает общение с людьми, поговоришь, отвлечешься на что-то другое, посмеешься. И- настроение поднимается чуток
newman27 окт. 2008 16:36
Почти не пью!Почти не употребляю наркотиков!Почти не тра...ээээ,почти не занимаюсь групповой любовью!Ну в общем трудное настает время!
Мирабелла27 окт. 2008 16:44
Ответ для newman:
newman:
Почти не пью!Почти не употребляю наркотиков!Почти не тра...ээээ,почти не занимаюсь групповой любовью!Ну в общем трудное настает время! печаль, грусть хм...
Да у Вас депрессия, батенька
Синеглазка27 окт. 2008 16:44
Ответ для КСГ:
я всегда начинаю заниматься чем то новым для себя...много вокруг интересных для меня тем и инет в этом хороший помощник!
Olesy27 окт. 2008 16:50
Ответ для КСГ:
Не знаю, что это такое)))
Не люблю занудство десрессивных людей, это всё от безделья. Настроение только портят своим нытьём. Может грубо, но честно...
Свет27 окт. 2008 16:55
выпить, расслабится, только в хорошей компании.самому накрыть стол, позвать друзей. но лучше что то из экстрима. для меня 3 дня в лесу, в палатке выбивают все плохие мысли.
Яна27 окт. 2008 17:01
Ответ для КСГ:
Депрессия разная бывает. А вообще, депрессия-это психическое заболевание, часто требующее лечения у врача-специалиста, без лечения она может и не пройти, годами.
Речь о депрессии, когда ничего не хочется делать? Заставлять себя, делать через силу, и через какое-то время депрессия должна пройти...
Депрессия в виде плохого настроения после неудачи или стресса? Успокаивающие препараты, движение на свежем воздухе, общение для экстравертов и уединение - для интравертов, смена обстановки, поездки. Немного могут поднять настроение: горький черный шоколад, бананы.
А вообще, надо работать над собой, умень управлять собой, своим состоянием, думать, читать. Первый шаг в борьбе с депрессией- выяснить для себя КОНКРЕТНО: от чего она возникла. Можно изменить неустраивающую вас ситуацию- менять. Если нельзя- смириться. Вообще, где-то прочитала, что человек должен находиться преимущественно в благостном состоянии духа, иначе будут и болезни, и психические расстройства. Так что депрессию лучше не допускать или лечить вовремя.
Stich27 окт. 2008 17:56
Ответ для КСГ:
КСГ:
поделитесь своими рецептами
Больше жрать, больше спать, активная физическая нагрузка. Пойти в торренты, скачать там классную комедию и тупо оборжацца.:ЗЫ Ну можно ещё с женчинай "подружица", очень плотно, как рукой снимет.
настяДЦП27 окт. 2008 18:49
Ответ для Мирабелла:
Да, общение помогает...если есть с кем общаться.
ШизаяМорква27 окт. 2008 19:42
Просьба к модераторам.
Поправте название темы..а то слово "ибаляетесь" меня меня наталкивает на противоположные депресии темы
Эх...поибаляцца бы сейчас..от чего нить..
мисс27 окт. 2008 19:48
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Поправте название темы
Протестую!!!! само название в таком исполнении уже лечит от депрессии
Janis27 окт. 2008 19:57
Ответ для Stich:
Stich:
Пойти в торренты
ха-ха... Если кто-то, добрый, объяснит мне, как скачать с торрента, то уж точно избавлюсь от депрессии.
У меня свой метод - читаю Кафку или Музилья, можно и Беккета...становиться легче. Но это сугубо индивидуальный опыт, никого не советую
КСГ
27 окт. 2008 15:08
как вы избавляетесь от депрессии
ЖекаПермь
27 окт. 2008 15:21
как вы ибаляетесь от дипрессииУ меня только один способ, но он незаконный
Йорик
27 окт. 2008 15:26
ШизаяМорква
27 окт. 2008 15:45
как вы ибаляетесь от дипрессииКогда дипрессия, то иду и ибаляюсь от неё на озере или реке, или за работой.
А вообще, Йорик правильно ответил.
Шрек
27 окт. 2008 15:51
как вы ибаляетесь от дипрессииБухаю!
КСГ
27 окт. 2008 15:52
как вы ибаляетесь от дипрессиирека или озера не вариант работы пока нет
biohock
27 окт. 2008 15:57
Paranorma
27 окт. 2008 16:04
как вы ибаляетесь от дипрессиимногие с каким то презрением утверждают, что если дофига времени, то типа и депрессируешь. СМЕШНО!!! Я Буланову слушаю, мистику смотрю.
Мирабелла
27 окт. 2008 16:09
как вы ибаляетесь от дипрессииЯ общаюсь с людьми. Хожу с подругой куда-нибудь вечером. И днем, иногда.
Мне всегда помогает общение с людьми, поговоришь, отвлечешься на что-то другое, посмеешься. И- настроение поднимается чуток
newman
27 окт. 2008 16:36
Мирабелла
27 окт. 2008 16:44
как вы ибаляетесь от дипрессииДа у Вас депрессия, батенька
Синеглазка
27 окт. 2008 16:44
как вы ибаляетесь от дипрессиия всегда начинаю заниматься чем то новым для себя...много вокруг интересных для меня тем и инет в этом хороший помощник!
Olesy
27 окт. 2008 16:50
как вы ибаляетесь от дипрессииНе знаю, что это такое)))
Не люблю занудство десрессивных людей, это всё от безделья. Настроение только портят своим нытьём. Может грубо, но честно...
Свет
27 окт. 2008 16:55
Яна
27 окт. 2008 17:01
как вы ибаляетесь от дипрессииДепрессия разная бывает. А вообще, депрессия-это психическое заболевание, часто требующее лечения у врача-специалиста, без лечения она может и не пройти, годами.
Речь о депрессии, когда ничего не хочется делать? Заставлять себя, делать через силу, и через какое-то время депрессия должна пройти...
Депрессия в виде плохого настроения после неудачи или стресса? Успокаивающие препараты, движение на свежем воздухе, общение для экстравертов и уединение - для интравертов, смена обстановки, поездки. Немного могут поднять настроение: горький черный шоколад, бананы.
А вообще, надо работать над собой, умень управлять собой, своим состоянием, думать, читать. Первый шаг в борьбе с депрессией- выяснить для себя КОНКРЕТНО: от чего она возникла. Можно изменить неустраивающую вас ситуацию- менять. Если нельзя- смириться. Вообще, где-то прочитала, что человек должен находиться преимущественно в благостном состоянии духа, иначе будут и болезни, и психические расстройства. Так что депрессию лучше не допускать или лечить вовремя.
Stich
27 окт. 2008 17:56
как вы ибаляетесь от дипрессииБольше жрать, больше спать, активная физическая нагрузка. Пойти в торренты, скачать там классную комедию и тупо оборжацца.
настяДЦП
27 окт. 2008 18:49
как вы ибаляетесь от дипрессииДа, общение помогает...если есть с кем общаться.
ШизаяМорква
27 окт. 2008 19:42
как вы ибаляетесь от дипрессииПоправте название темы..а то слово "ибаляетесь" меня меня наталкивает на противоположные депресии темы
Эх...поибаляцца бы сейчас..от чего нить..
мисс
27 окт. 2008 19:48
как вы ибаляетесь от дипрессииПротестую!!!!
Janis
27 окт. 2008 19:57
как вы ибаляетесь от дипрессииха-ха... Если кто-то, добрый, объяснит мне, как скачать с торрента, то уж точно избавлюсь от депрессии.
У меня свой метод - читаю Кафку или Музилья, можно и Беккета...становиться легче. Но это сугубо индивидуальный опыт, никого не советую