Спосибо люди за моветы я знаю что не так. у меня нет девушки пытался строить отнашения с такой же девушке как я а точней с дцп но я не нужин ей оказался. 2 я с маленького города а там немножко друие панятие чем в большом городе.в большом городе легче познакомиться с девушкой 2 у меня года 2 наценается развеваться комплекс не полнацености просто мне обетом постояно говорят
Ответ для Милагрос:
Я не понял: куда ты приезжала? Вчера, когда все собирались, тебя не было, а 22, когда ты приезжала, не было остальных. Так как же "боря" может подтвердить это?
Милагрос:
Кто с портала может подтвердить что ты существуешь?
Я.
В отличии от Вас, Григорий вполне реальный и отвечающий за свои слова и поступки, мужик.
А Борисом назвали себя именно Вы в своей первоначальной инфе.
Так что, не надо тут вешать лапшу на дисовскую ушу
В отличии от Вас, Григорий вполне реальный и отвечающий за свои слова и поступки, мужик.
Роман, я Вас сейчас не понял! Ко мне есть какие-то мужские вопросы? Я что-то кому-то здесь сказал/пообещал и не ответил за это или не выполнил обещание? Пожалуйста уточните, для меня это важно.
Здраааасте, приехали! И давно-ли это было? Честно говоря я сколько себя здесь помню всегда откликался на своё родное имя, и все его видели. Роман, может Вы меня с кем-то перепутали?
Да, похоже что всё-таки перепутали.
Ответ для Милагрос:
Таня, ты когда кому-то конкретно отвечаешь на форуме, нажимай пожалуйста кнопочку "ответить" именно у того человека, которому отвечаешь, ОК? А то тебя не всегда понятно, когда ты что-то тут пишешь.
мышь, пользуйтесь пожалуйста редактором, ни черта не поймешь ваших текстов.
Если Вы молодой человек также думаете как пишете, то Вам ничто не поможет!
Не дай Бог кому нибудь такого финансиста!
Да ты всё только обещаешь... Никто уже не верит что ты реально существуешь. Я Вообще думаю что ты мужЫк
Это дисграфия, может быть.
я встречалась) не хочешь не верь
Кто с портала может подтвердить что ты существуешь? Ты даже на встречу вчера не пришла, хотя реально обещала прийти!
борис.я не знала что она вчера.
вы сказали 22
А ты 22 приезжала?
P.S.: Я не Борис
я знаю.боря знает меня.приезжала(
Парень, ты сколько классов окончил то?
Имей уважение к портальцам!
Я лично ценю в мужчине, ум, доброту и самостоятельность.
Кто с портала может подтвердить что ты существуешь?
боря
Я не понял: куда ты приезжала? Вчера, когда все собирались, тебя не было, а 22, когда ты приезжала, не было остальных. Так как же "боря" может подтвердить это?
P.S.: Кто такой "боря"?
burbor.скажи,знаешь таню?мы с ним на дискотеку ходили в надежду.он все скажет
Я.
не веришь спроси.
и сережа ещё.ник не помню
Роман, я Вас сейчас не понял! Ко мне есть какие-то мужские вопросы? Я что-то кому-то здесь сказал/пообещал и не ответил за это или не выполнил обещание? Пожалуйста уточните, для меня это важно.
Здраааасте, приехали! И давно-ли это было? Честно говоря я сколько себя здесь помню всегда откликался на своё родное имя, и все его видели. Роман, может Вы меня с кем-то перепутали?
Да, похоже что всё-таки перепутали.
Ответ для Милагрос:
Таня, ты когда кому-то конкретно отвечаешь на форуме, нажимай пожалуйста кнопочку "ответить" именно у того человека, которому отвечаешь, ОК? А то тебя не всегда понятно, когда ты что-то тут пишешь.
если не веришь,можешь мне позвонить. { личную инфу в личку }
Ха, пробил по базе твой номерочек! Вот что выдало на запрос по твоему номеру:
{ обсуждение приватной информации в личке }