sid:
Роман, я Вас сейчас не понял! Ко мне есть какие-то мужские вопросы? Я что-то кому-то здесь сказал/пообещал и не ответил за это или не выполнил обещание? Пожалуйста уточните, для меня это важно.
Я написал, что в отличии от Милагроса, Вы- вполне реальный и отвечающий за свои поступки человек. Сравнение это.
Так что, никаких претензий у меня к Вам нет
Мой пост относился именно к Милагросу, который (ая) себя в первом варианте инфы долго называл (ла) Борисом
мышь:
как можно познакомится с понравившей девушкой
Ну вообще-то сначала с девушкой знакомятся, а уже только потом она начинает нравиться... Или я ошибаюсь?...
P.S. пожалуйста, перед тем как написать сюда, попробуйте написать Ваш текст в Ворде (хотя бы!). Иначе из Ваших постов, которые состоят из каких-то неправильных сочетаний букв, ни фига не понятно!
это мой.позвони.услышишь
Боюсь звонить, а вдруг ты мой номерок тоже пробъешь и 4-х грузинов с волосатыми руками ко мне домой подошлешь?!
жду звони
Зачем мне тебе звонить? Мне есть кому позвонить.
трус
Я не трус, я просто не люблю играть в эти детские игры...
Кароче ты всех разводишь и ты мужЫк!
Я написал, что в отличии от Милагроса, Вы- вполне реальный и отвечающий за свои поступки человек. Сравнение это.
Так что, никаких претензий у меня к Вам нет
Мой пост относился именно к Милагросу, который (ая) себя в первом варианте инфы долго называл (ла) Борисом
Роман, я дико извиняюсь! Прям так стыдно! Я пропустил запятую в Вашем посте и неправильно понял Вас! Еще раз извините! Каюсь!
"казнить нельзя помиловать"(с)
Да не промблема!
Ну вообще-то сначала с девушкой знакомятся, а уже только потом она начинает нравиться... Или я ошибаюсь?...
P.S. пожалуйста, перед тем как написать сюда, попробуйте написать Ваш текст в Ворде (хотя бы!). Иначе из Ваших постов, которые состоят из каких-то неправильных сочетаний букв, ни фига не понятно!