Мне тоже вот инет настроил программист мужского пола. Что-то ни одной женщины- программиста я не встречала. Понять легко основное- из чего собран комп. Но довести его до рабочего состояния, если он сдох, может только мужчина- программист.
Что-то ни одной женщины- программиста я не встречала.
А я встречал и программисток и шахматисток.
Врач, строитель и программистка спорили о том, чья профессия древнее.
Врач заметил: "В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может быть проведена только хирургом, поэтому я по праву могу утверждать, что моя профессия самая древняя в мире".
Тут вмешался строитель и сказал: "Но еще раньше в Книге Бытия сказано, что Бог сотворил из хаоса небо и землю. Это было первое и, несомненно, наиболее выдающееся строительство. Поэтому, дорогой доктор, вы не правы. Моя профессия самая древняя в мире".
Программистка при этих словах откинулась в кресле и с улыбкой произнесла: "А кто же по-вашему сотворил хаос?"
Азимут:
Мужчины зачастую боятся умно-стервозных женщин, а умных любят
Я тоже уточню - при этом мужчины почему-то всех умных женщин сразу причисляют к стервозам
И умная женщина для них - это та, которая сидит на кухне, стряпает-стирает-убирает, и не лезет в "мужские" дела
Мирабелла:
Что-то ни одной женщины- программиста я не встречала. Понять легко основное- из чего собран комп. Но довести его до рабочего состояния, если он сдох, может только мужчина- программист.
Матчасть: Программисты пишут программы, а не занимаются настройкой компьютеров.
Не боятся, а избегают. И не умных, а умничающих.
Нет ничего хуже, чем начитанный дурак (или дура).
И вообще, "умная женщина" - это абстракция, попытка совместить противоположности.
Женщина должна быть женщиной, как мужчина - мужчиной
Ответ для Яна:
" "волос длинный-ум короткий", "курица не птица- баба не человек"... "
Это чаще можно сказть про "сильный пол", Они просто хотят видеть рядом с собой Элочек. Мне одна подруга сказала про своего бой френда
_Пусть думает лучше, что я полная дура, чем поймет, что у мемя тоже в голове извилины есть.
Мирабелла:
то-то ни одной женщины- программиста я не встречала.
А вот представляете себе, бывают. Например, Августа Ада Лавлейс, первая женщина-программист, придумавшая язык программирования Ада
Она как бы предвосхитила все то, что появится только в ХХ веке.
"В материалах Бэббиджа и комментариях Лавлейс намечены такие понятия, как подпрограмма и библиотека подпрограмм, модификация команд и индексный регистр, которые стали употребляться только в 50-х годах XX века. Сам термин «библиотека» был введён Бэббиджем, а термины «рабочая ячейка» и «цикл» предложила Ада Лавлейс. Её работы в этой области были опубликованы в 1843 году. Однако в то время считалось неприличным для женщины издавать свои сочинения под полным именем и Лавлейс поставила на титуле только свои инициалы. Поэтому её математические труды, как и работы многих других женщин-учёных, долго пребывали в забвении."
Или, например, Эви Немет, соавтор многих книг по администрированию Linux, к которым обращается множество мужчин. Однако, имея привычку называть ее Неметом. Ну не желают мужчины думать, что это - женщина.
Мне тоже вот инет настроил программист мужского пола. Что-то ни одной женщины- программиста я не встречала. Понять легко основное- из чего собран комп. Но довести его до рабочего состояния, если он сдох, может только мужчина- программист.
А я встречал и программисток и шахматисток.
Врач, строитель и программистка спорили о том, чья профессия древнее.
Врач заметил: "В Библии сказано, что Бог сотворил Еву из ребра Адама. Такая операция может быть проведена только хирургом, поэтому я по праву могу утверждать, что моя профессия самая древняя в мире".
Тут вмешался строитель и сказал: "Но еще раньше в Книге Бытия сказано, что Бог сотворил из хаоса небо и землю. Это было первое и, несомненно, наиболее выдающееся строительство. Поэтому, дорогой доктор, вы не правы. Моя профессия самая древняя в мире".
Программистка при этих словах откинулась в кресле и с улыбкой произнесла: "А кто же по-вашему сотворил хаос?"
зарегистрируйтесь или войдите
Особенно Sanja Dedijer
у меня племяница нехуже парней разбирается в компьютерах, хотя не программист.
Я тоже уточню - при этом мужчины почему-то всех умных женщин сразу причисляют к стервозам
И умная женщина для них - это та, которая сидит на кухне, стряпает-стирает-убирает, и не лезет в "мужские" дела
Длина пишется с одним "н", филолог.
А меряемся мы не пиписьками, а дзенами, а не в длину, а в толщину!
Матчасть: Программисты пишут программы, а не занимаются настройкой компьютеров.
Приколитесь: настроил! Он какой-то не такой?
Чтобы Вам было понятнее. Умение "настроить компьютер" никак не связано умением писать программы.
А что, тут тема исключительно о тех, кто настраивает компьютеры?
Других способностей и умений не предпологается?
Такими вводными фразочками Вы всегда хотите продемонстрировать наличие у Вас ума? Это лишне, уверяю
Разъясняю непрофессионалам в области информационных технологий, что в ИТ специальностей много разных.
Нет ничего хуже, чем начитанный дурак (или дура).
И вообще, "умная женщина" - это абстракция, попытка совместить противоположности.
Женщина должна быть женщиной, как мужчина - мужчиной
Аха, "волос длинный-ум короткий", "курица не птица- баба не человек"...
" "волос длинный-ум короткий", "курица не птица- баба не человек"... "
Это чаще можно сказть про "сильный пол", Они просто хотят видеть рядом с собой Элочек. Мне одна подруга сказала про своего бой френда
_Пусть думает лучше, что я полная дура, чем поймет, что у мемя тоже в голове извилины есть.
Я в курсе. Специально написал для удлинения.
Приблизительно в той степени, в какой ты инженер и театральный актёр. .
Тебе, как Постигшему; Великую, Страшную Тайну-16-го Камня Сада Рёандзи, и Великий Коан Басё, конечно виднее.
А вот представляете себе, бывают. Например, Августа Ада Лавлейс, первая женщина-программист, придумавшая язык программирования Ада
Она как бы предвосхитила все то, что появится только в ХХ веке.
"В материалах Бэббиджа и комментариях Лавлейс намечены такие понятия, как подпрограмма и библиотека подпрограмм, модификация команд и индексный регистр, которые стали употребляться только в 50-х годах XX века. Сам термин «библиотека» был введён Бэббиджем, а термины «рабочая ячейка» и «цикл» предложила Ада Лавлейс. Её работы в этой области были опубликованы в 1843 году. Однако в то время считалось неприличным для женщины издавать свои сочинения под полным именем и Лавлейс поставила на титуле только свои инициалы. Поэтому её математические труды, как и работы многих других женщин-учёных, долго пребывали в забвении."
Или, например, Эви Немет, соавтор многих книг по администрированию Linux, к которым обращается множество мужчин. Однако, имея привычку называть ее Неметом. Ну не желают мужчины думать, что это - женщина.
Эээ... Язык назвали в честь Ады, а не она его придумала.
Да, но неспроста наверное. Насколько я поняла, она какую-то концепцию создала, и это удивительно, ведь она жила в далеко некомпьютерный век.