Всем, кто смог выбраться на праздник газеты "Московский комсомолец" в Лужниках, а также тем, кто не смог,я думаю, будет интересно почитать об этом празднике, а также о площадке "Остров надежды". Тогда покупайте завтрашний норем газеты, либо зайдите по ссылочке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Жаль, что мне довелось повстречать на празднике так мало знакомых по этому порталу. Погода была супер! Надеюсь, что на будущий год тусовщиков прибавится
Надежда (КОШКА)
Помогите, пожалуйста, связаться с клубом "Ордынцы". Мой друг (у него ДЦП)давно просил меня об этом, но никто не знает, как и где найти в Москве этот клуб. Может быть, Надя, Вы знаете??
зарегистрируйтесь или войдите
Жаль, что мне довелось повстречать на празднике так мало знакомых по этому порталу. Погода была супер! Надеюсь, что на будущий год тусовщиков прибавится
Помогите, пожалуйста, связаться с клубом "Ордынцы". Мой друг (у него ДЦП)давно просил меня об этом, но никто не знает, как и где найти в Москве этот клуб. Может быть, Надя, Вы знаете??
или на строничке natka138.narod.ru , раздел МегаЧатовка, Беляево...
Смотри полную инфу здесь:
Будьте внимательнее буквально на прошлой неделе мы опубликовали статью "То, что dogтор прописал..."
В этой же статье указан их сайт.
А ты звезда!Прикольная фотка была на 1 странице МК. Мне очень понравилась.
Но самое интересное из всего этого - сама я, как всегда, свою фотку не видела. Ну и ладно, пущай народ любуется