Всем, кто смог выбраться на праздник газеты "Московский комсомолец" в Лужниках, а также тем, кто не смог,я думаю, будет интересно почитать об этом празднике, а также о площадке "Остров надежды". Тогда покупайте завтрашний норем газеты, либо зайдите по ссылочке
Жаль, что мне довелось повстречать на празднике так мало знакомых по этому порталу. Погода была супер! Надеюсь, что на будущий год тусовщиков прибавится
Надежда (КОШКА)
Помогите, пожалуйста, связаться с клубом "Ордынцы". Мой друг (у него ДЦП)давно просил меня об этом, но никто не знает, как и где найти в Москве этот клуб. Может быть, Надя, Вы знаете??
Надежда (КОШКА)
30 июнь 2004 22:53
тем, кто был и кто не был на празднике "МК&Жаль, что мне довелось повстречать на празднике так мало знакомых по этому порталу. Погода была супер!
Маркиза
01 июль 2004 00:22
"Ордынцы"Помогите, пожалуйста, связаться с клубом "Ордынцы". Мой друг (у него ДЦП)давно просил меня об этом, но никто не знает, как и где найти в Москве этот клуб. Может быть, Надя, Вы знаете??
Надежда (КОШКА)
01 июль 2004 00:36
Маркизе
liona
04 июль 2004 19:09
Маркизеили на строничке natka138.narod.ru , раздел МегаЧатовка, Беляево...
:::ro:::
05 июль 2004 23:32
МаркизеСмотри полную инфу здесь:
Anasazi(Anna)
05 июль 2004 23:43
Встреча...
Павел Г.Лапин
06 июль 2004 11:21
про "Ордынцев"Будьте внимательнее
В этой же статье указан их сайт.
джамиля
06 июль 2004 12:32
кошкеА ты звезда!Прикольная фотка была на 1 странице МК. Мне очень понравилась.
КОШКА
07 июль 2004 19:51
ДжамилькеНо самое интересное из всего этого - сама я, как всегда, свою фотку не видела. Ну и ладно, пущай народ любуется