Я, как бы, уже пыталась вызнать, у Сергея, насколько далеко Фрязино от Москвы... Но видишь, что получилось:
...Самолётом опасно!
Кораблём не доплыть...
Страшное дело!!!
Надеюсь: сия тайна откроится?!?
аина02 дек. 2008 10:42
Фрязино - Декабрь - интересно и симпатично!
Ответ для Бася:
Открыть тайну за 2.5 недели возможно.Было бы желание.Удачи.
Karlione02 дек. 2008 14:12
Ответ для Бася:
Тайна ооткрывается очень легко Например воот так...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
лучше и скажешь кстати сайт сделан моим хорошим знакомым и соседом по подъезду
ну и для общего ознакомления
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Karlione 02 дек 2008 14:17
Karlione03 дек. 2008 13:19
Сижу на ромашке гадаю Приедут не приедут, приедут не приедут
аина03 дек. 2008 13:31
Ответ для Karlione:
Разве ты плохой? Иногда отчаявшийся на грани срыва, но нужно же где-то вырабатывать адреналин.А наши возможности,увы,жестко ограничены.Ты умный и даже милый , почти мужчина, но такой беззащитный перед обстоятельствами...
Надейся и жди.Есть добрые люди которым ты не безразличен.И я в их числе.Надежда всегда с нами.
Бася03 дек. 2008 19:49
Ответ для Karlione:
Оставь ромашку в покое - пригодиться для другого... Только не посылай мне карты и компас!!! Лучше скажи, просто СЛОВАМИ, где живёшь и как ехать! Не затрудняй слепому дорогу! (Моя программа экранного доступа икает и глючит, встречаясь с картами!)
Burbor03 дек. 2008 21:42
Ответ для Karlione:
Так хотелось увидеться, но 20-го я никак не смогу
Karlione04 дек. 2008 03:30
Ответ для Бася:
прям икает нужно попить водички
а для чего еще нужна ромашка? Словами очень долго могу жестами
Iva05 дек. 2008 00:31
Бася:
Ходит ли между Москвой и Фрязино инвалидное или, как там его бишь, социальное такси??? А то, я давно с ним не связывалась..
Увы, но по моему нет. Хотя можно было бы попробовать заказать...вдруг повезет.
Интересно, есть ли тут, на форуме, кто-то из Фрязино или окресностей его???.
Бася, если Вы на самом деле хотите поехать, я могу встретить Вас в Москве, проводить до Фрязино и обратно в Москву. С Ярославского вокзала ехать чуть больше часа.
Хотите?
Исправлено: Iva 05 дек 2008 00:37
Iva05 дек. 2008 00:44
Бася:
От какого вокзала, например... Лучше на электричке или на автобу се?...
С Ярославского вокзала (ст. м. «Комсомольская») электр. «Москва—Фрязино»
Или с Автовокзала (ст.м Щелковская) на маршрутке или автобусе.
Бася05 дек. 2008 07:30
Ответ для Karlione:
Интересно, а где это наш будущей именинник?!? Обычно он появляется где-то после трёх ночи, когда карета, уже давно, превратилась в тыкву, а кучер - в крысу...
Хотелось бы, чтобы автор темы определился сам, чего он хочет: день рождения с гостями или ромашку... для ДРУГОГО?!?
Компьютер водичку по-пил, всё в порядке.
Знаищ, не кочевряжся, Лучше возьми обратно ромашку и по-гадай:
любит - не любит... тьфу, не так...
к сердцу прижмёт - али пошлёт... опять не так!...
прилетит-ли волшебник и покажет-ли бесплатно - вот так лучше?!
Если тебе так ленивы словами, то не надо...
А жестами - мне есть с кем.
Бася05 дек. 2008 08:10
Фрязино - Декабрь - интересно, но становиться всё страннее и страннее...
Ответ для Iva:
Iva
Бася, если Вы на самом деле хотите, я могу встретить Вас в Москве, проводить до Фрязино и обратно в Москву. С Ярославского вокзала ехать чуть больше часаа.
Хотите?
В меньшей степени это зависит от меня, Решающее звено, тут, Сергей (главное, чтоб охоту не отбил...(.
А с Вами мы можем по-дружиться помимо дня рождения Сергея. Хотите
Можно в личке обсудить, ага??!
Исправлено: Бася 05 дек 2008 08:27
Karlione05 дек. 2008 11:18
Ответ для Бася:
даст не даст не даст даст
Иве спасибо вам! вы меня тронули
Чего я хочу Веселого ДР, всего то и всего
Iva05 дек. 2008 14:23
Фрязино - Декабрь - интересно, но становиться всё страннее и страннее...
Ответ для Бася:
Karlione:
Вот Басю я знаю я с ней общался и ей забанен не был
Бася:
В меньшей степени это зависит от меня, Решающее звено, тут, Сергей (главное, чтоб охоту не отбил...(.
Извините, похоже я Вас не правильно поняла. Я решила что Вы знакомы и между собой вполне договоритесь, а проблема в том что некому проводить до Фрязино. Если Вы определитесь и решите поехать, могу помочь.
Бася:
А с Вами мы можем по-дружиться помимо дня рождения Сергея. Хотите Можно в личке обсудить, ага??!
Можем,буду очень рада.
Бася05 дек. 2008 16:19
Фрязино - Декабрь --- уже всё понятно.
Ответ для Karlione:
Серёж, ты, таким буйно-активным образом, не то, чтобы найдёшь, скажем высоко, свою любовь, а скорее оттолкнёшь от себя тех, кто мог бы с тобой просто по-дружиться, из чего бы и плавно бы вытекал весёлый день рождения.
Стоит ли так настойчиво вынуждать других тебе огрызаться или это и есть "вырабатывать адреналин..."?
...(... А может, всё-тки, бром...) )))
Karlione05 дек. 2008 17:13
Ответ для Бася:
Кто нужно тот будет Я фаталист. А кто не нужно И не нужно
Karlione13 дек. 2008 03:03
Подымаю тему ближе к дате План прост сейчас пишу приглашения кого бы я хотел видеть, и если вы (не)можете пишите в теме, дата сбора 20 декабря, может у кого есть транспорт(было бы удобно), координаты и адреса сообщу в личке кто отзовется Надюсь будет интересно И всем удачи
Исправлено: Karlione 13 дек 2008 03:05
Karlione21 дек. 2008 01:07
Тему можно закрыть. Впрочем она не имела похоже и смысла. С этого портала путного будет мне мало а понимания не было и не будет. Кто то скажет я сам виноват. Я отвечу проще. Значит это не было никому нужно. Ни вам ни мне. ДР прошел неплохо были гости все конечно здоровые и ходячие Ед что забавно я написал многим красивым лицам, к сожалению уж простите меня господа за такую глупость я люблю красоту и не душевную а телесную. Чтобы было приятно это смотреть без отвращения или жалости или терпения. Понимаю что сам в пушку, но вот беда у меня такая. Так воот такие лица все замужние. Причем замужние с явным желанием соблюдать верность. Я подтвердил очередную свою догму что все кто нам нравится всегда мы им не нужны не интересны или противны. От этого иногда обидно. Да господа хочется. Хочется жить и любить что то стоящее. Вот то самое верное что уже кто то имеет. По мерке ли, не знаю. Но вот написалось. Среди здоровых – я был здоров. Это было радостно. Им было хорошо когда было много людей и я был иногда с ними (от толпы я вхожу в прострацию). Никто мне не пожелал того что я хочу. А я этого достоин. Вот женщину типа Тайвани. Что просто живет любит и не видит кто она. Они просто живут.
Romuald21 дек. 2008 10:25
Ответ для Karlione:
Karlione:
Тему можно закрыть. Впрочем она не имела похоже и смысла. С этого портала путного будет мне мало а понимания не было и не будет. Кто то скажет я сам виноват. Я отвечу проще. Значит это не было никому нужно. Ни вам ни мне. ДР прошел неплохо были гости все конечно здоровые и ходячиеулыбка Ед что забавно я написал многим красивым лицам, к сожалению уж простите меня господа за такую глупость я люблю красоту и не душевную а телесную. Чтобы было приятно это смотреть без отвращения или жалости или терпения. Понимаю что сам в пушку, но вот беда у меня такая. Так воот такие лица все замужние. Причем замужние с явным желанием соблюдать верность. Я подтвердил очередную свою догму что все кто нам нравится всегда мы им не нужны не интересны или противны. От этого иногда обидно. Да господа хочется. Хочется жить и любить что то стоящее. Вот то самое верное что уже кто то имеет. По мерке ли, не знаю. Но вот написалось. Среди здоровых – я был здоров. Это было радостно. Им было хорошо когда было много людей и я был иногда с нимиулыбка (от толпы я вхожу в прострацию). Никто мне не пожелал того что я хочу. А я этого достоин. Вот женщину типа Тайвани. Что просто живет любит и не видит кто она. Они просто живут.
Вы мне напоминаете маленького, капризного ребенка.
Ищите вы скорее всего не женщину любящую, а мать кормящую.
(простите за откровенность, ни коим образом не желал Вас обижать, это моя реакция на все Вами написанное)
Я, как бы, уже пыталась вызнать, у Сергея, насколько далеко Фрязино от Москвы... Но видишь, что получилось:
...Самолётом опасно!
Кораблём не доплыть...
Страшное дело!!!
Надеюсь: сия тайна откроится?!?
Открыть тайну за 2.5 недели возможно.Было бы желание.Удачи.
Тайна ооткрывается очень легко Например воот так...
зарегистрируйтесь или войдите
лучше и скажешь кстати сайт сделан моим хорошим знакомым и соседом по подъезду
ну и для общего ознакомления
зарегистрируйтесь или войдите
Разве ты плохой? Иногда отчаявшийся на грани срыва, но нужно же где-то вырабатывать адреналин.А наши возможности,увы,жестко ограничены.Ты умный и даже милый , почти мужчина, но такой беззащитный перед обстоятельствами...
Надейся и жди.Есть добрые люди которым ты не безразличен.И я в их числе.Надежда всегда с нами.
Оставь ромашку в покое - пригодиться для другого... Только не посылай мне карты и компас!!! Лучше скажи, просто СЛОВАМИ, где живёшь и как ехать! Не затрудняй слепому дорогу! (Моя программа экранного доступа икает и глючит, встречаясь с картами!)
Так хотелось увидеться, но 20-го я никак не смогу
прям икает нужно попить водички
а для чего еще нужна ромашка? Словами очень долго могу жестами
Увы, но по моему нет. Хотя можно было бы попробовать заказать...вдруг повезет.
Бася, если Вы на самом деле хотите поехать, я могу встретить Вас в Москве, проводить до Фрязино и обратно в Москву. С Ярославского вокзала ехать чуть больше часа.
Хотите?
С Ярославского вокзала (ст. м. «Комсомольская») электр. «Москва—Фрязино»
Или с Автовокзала (ст.м Щелковская) на маршрутке или автобусе.
Интересно, а где это наш будущей именинник?!? Обычно он появляется где-то после трёх ночи, когда карета, уже давно, превратилась в тыкву, а кучер - в крысу...
Хотелось бы, чтобы автор темы определился сам, чего он хочет: день рождения с гостями или ромашку... для ДРУГОГО?!?
Компьютер водичку по-пил, всё в порядке.
Знаищ, не кочевряжся, Лучше возьми обратно ромашку и по-гадай:
любит - не любит... тьфу, не так...
к сердцу прижмёт - али пошлёт... опять не так!...
прилетит-ли волшебник и покажет-ли бесплатно - вот так лучше?!
Если тебе так ленивы словами, то не надо...
А жестами - мне есть с кем.
Iva
Бася, если Вы на самом деле хотите, я могу встретить Вас в Москве, проводить до Фрязино и обратно в Москву. С Ярославского вокзала ехать чуть больше часаа.
Хотите?
А с Вами мы можем по-дружиться помимо дня рождения Сергея. Хотите
Можно в личке обсудить, ага??!
даст не даст не даст даст
Иве спасибо вам! вы меня тронули
Чего я хочу Веселого ДР, всего то и всего
Извините, похоже я Вас не правильно поняла. Я решила что Вы знакомы и между собой вполне договоритесь, а проблема в том что некому проводить до Фрязино. Если Вы определитесь и решите поехать, могу помочь.
Можем,буду очень рада.
Серёж, ты, таким буйно-активным образом, не то, чтобы найдёшь, скажем высоко, свою любовь, а скорее оттолкнёшь от себя тех, кто мог бы с тобой просто по-дружиться, из чего бы и плавно бы вытекал весёлый день рождения.
Стоит ли так настойчиво вынуждать других тебе огрызаться или это и есть "вырабатывать адреналин..."?
...(... А может, всё-тки, бром...) )))
Кто нужно тот будет Я фаталист. А кто не нужно И не нужно
Вы мне напоминаете маленького, капризного ребенка.
Ищите вы скорее всего не женщину любящую, а мать кормящую.
(простите за откровенность, ни коим образом не желал Вас обижать, это моя реакция на все Вами написанное)
Тема закрыта.