Anechka:
О "живеньком" и об "преинтереснейшей" работе, как заказывали. Что легче, завернуть в стенку (дерево - чистый дуб) саморез или забить гвоздь? Мужуков в комнате в принципе нет, а соседка беременна, т.ч. ни с какими глупостями ее трогать нельзя, и уже ушла домой.
В чистый дуб гвоздь забить трудно.
А саморез можно, но на месте куда вворачивать нужно сначала тоненьким сверлом дырочку просверлить (диам. сверла меньше гвоздя). И когда вворачивать будешь, смажь шуруп маслом (машинным в идеале).-)))
А еще лучше - иметь шуруповерт. Жизнь значительно упрощается.-)
Гкхм, для качества жизни - не всем подходит, увы. А вот минералка "Крымская" Сакского (не Симферопольского!) розлива...ммм... песТня!
Пы.Сы. Вот и начался флуд Проявят ли снисхождение?
Anechka:
Что легче, завернуть в стенку (дерево - чистый дуб) саморез или забить гвоздь? Мужуков в комнате в принципе нет, а соседка беременна, т.ч. ни с какими глупостями ее трогать нельзя, и уже ушла домой.
Я бы сказала, саморез. Если есть дрель, то можно тонким сверлом, тоньше диаметра самореза, наметить отверстие, тогда еще легче пойдет.
Ответ для Мирабелла:
Ириш, смотри, что получается. Ты создала тему-вопрос, а получилась тема-жизнь. Мы радостно кинулись сюда "живенько" поболтать о том о сем... О шуруповертах... О грязи лечебной и воде минеральной. Здорово же?
Я в восторге от проблемы моего самореза!!! Вот, каких тем не хватает на форуме, оказывается!!!
Условия были: саморез, отвертка, гвоздь и молоток, никаких дрелей, шуруповертов и пр. нет. Все ПОЛУЧИЛОСЬ. Естественно, одноцй рукой легче справится с саморезом и отверткой, чем молотком и гвоздями, эх-эх...
Ответ для ШизаяМорква:
Лично мне (а у меня ампутация правого плеча на уровне в/3 и функциональный протез, который уехал на ремонт в Германию и никак оттуда не возвращается) легче придавить саморез крестовой отверткой и под действием давления ввернуть в стенку, чем на протезе бедра ползать на корачках в поисках гвоздя под шкафом. Но я - все еще женщина, хоть и урод, эх-эх...
Мирабелла:
Люди выкладывают свою проблему на обсуждение
А зачем на всеобщее обсуждение выкладывать личную проблему?Я правда искренне не понимаю.
Мирабелла:
И, все включаются , участвуют, советуют и пытаются помочь.
Тоесть сам человек проблему личного плана не может решить?Что за наивность?
Мирабелла:
На нашем форуме темы мертвы
А что Вы называете немертвыми темами?Привидите пример или создайте свою тему с Вашей личной жизненной проблемой и пусть ее всем форумоом обсудят(сразу и повеселимся и жизнь в "галактике" появится...)
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?
Так потому, что жизнь - штука многогранная.
И лично я, когда мне нужно поболтать на околокомпьютерные темы, то я тусуюсь на компьютерных форумах.
Когда чесаться на политическую тему начинает, то я на политических форумах от этого избавляюсь.
Ну и т.д.
Ведь есть масса сообществ, групп по интересам и проч.
Но если я и здесь присутствую, то, значит, мне и здесь бывает интересно.
А много жизни или мало?
Форум работает и живет. Кому-то кажется, что мало. Кому-то - в самый раз. На всех не угодишь...
Нет, это всего лишь честная констатация факта. Спросите Авантюрину и она расскажет Вам о женской фигуре, ее красоте и как называется баба без парочки конечностей. Я здесь лишь честна и открыта перед Людьми, эх-эх...
А про молоток ведь так и не рассказали, как уберечь гвоздь от падения под шкаф, вот всегда так...
Дык, договорились вроде уже, что все "живенько" С почином.
"Ну, если живенько, то..." ЭХ-ЭХ...
Зайдите в тему, дайте всем совет, какая грязь эффективнее
Это и будет поводом, с целью обо*рать...
В чистый дуб гвоздь забить трудно.
А саморез можно, но на месте куда вворачивать нужно сначала тоненьким сверлом дырочку просверлить (диам. сверла меньше гвоздя). И когда вворачивать будешь, смажь шуруп маслом (машинным в идеале).-)))
А еще лучше - иметь шуруповерт. Жизнь значительно упрощается.-)
Шуруповерт-классная штука!
Сакская вестимо, какая ещё.
Гкхм, для качества жизни - не всем подходит, увы. А вот минералка "Крымская" Сакского (не Симферопольского!) розлива...ммм... песТня!
Пы.Сы. Вот и начался флуд Проявят ли снисхождение?
Я бы сказала, саморез. Если есть дрель, то можно тонким сверлом, тоньше диаметра самореза, наметить отверстие, тогда еще легче пойдет.
Ну как? Получилось? С гвоздем или саморезом?
Ириш, смотри, что получается. Ты создала тему-вопрос, а получилась тема-жизнь. Мы радостно кинулись сюда "живенько" поболтать о том о сем... О шуруповертах... О грязи лечебной и воде минеральной. Здорово же?
Условия были: саморез, отвертка, гвоздь и молоток, никаких дрелей, шуруповертов и пр. нет. Все ПОЛУЧИЛОСЬ. Естественно, одноцй рукой легче справится с саморезом и отверткой, чем молотком и гвоздями, эх-эх...
А мне почему то легче справиться с молотком и гвоздём, чем отвёрткой и саморезом. Если одной рукой!
Лично мне (а у меня ампутация правого плеча на уровне в/3 и функциональный протез, который уехал на ремонт в Германию и никак оттуда не возвращается) легче придавить саморез крестовой отверткой и под действием давления ввернуть в стенку, чем на протезе бедра ползать на корачках в поисках гвоздя под шкафом. Но я - все еще женщина, хоть и урод, эх-эх...
А зачем на всеобщее обсуждение выкладывать личную проблему?Я правда искренне не понимаю.
Тоесть сам человек проблему личного плана не может решить?Что за наивность?
А что Вы называете немертвыми темами?Привидите пример или создайте свою тему с Вашей личной жизненной проблемой и пусть ее всем форумоом обсудят(сразу и повеселимся и жизнь в "галактике" появится...)
Таки-да. Я, обычно, её пользую 2-о января в качестве єффективного "похмеляторного" средства.
Эх-эх...
Вот и до самобичевания дошли эх-эх...
Щас я на вас модератору этой темы нажалуюсь
Так потому, что жизнь - штука многогранная.
И лично я, когда мне нужно поболтать на околокомпьютерные темы, то я тусуюсь на компьютерных форумах.
Когда чесаться на политическую тему начинает, то я на политических форумах от этого избавляюсь.
Ну и т.д.
Ведь есть масса сообществ, групп по интересам и проч.
Но если я и здесь присутствую, то, значит, мне и здесь бывает интересно.
А много жизни или мало?
Форум работает и живет. Кому-то кажется, что мало. Кому-то - в самый раз. На всех не угодишь...
Нет, это всего лишь честная констатация факта. Спросите Авантюрину и она расскажет Вам о женской фигуре, ее красоте и как называется баба без парочки конечностей. Я здесь лишь честна и открыта перед Людьми, эх-эх...
А про молоток ведь так и не рассказали, как уберечь гвоздь от падения под шкаф, вот всегда так...