Anechka:
О "живеньком" и об "преинтереснейшей" работе, как заказывали. Что легче, завернуть в стенку (дерево - чистый дуб) саморез или забить гвоздь? Мужуков в комнате в принципе нет, а соседка беременна, т.ч. ни с какими глупостями ее трогать нельзя, и уже ушла домой.
В чистый дуб гвоздь забить трудно.
А саморез можно, но на месте куда вворачивать нужно сначала тоненьким сверлом дырочку просверлить (диам. сверла меньше гвоздя). И когда вворачивать будешь, смажь шуруп маслом (машинным в идеале).-)))
А еще лучше - иметь шуруповерт. Жизнь значительно упрощается.-)
Гкхм, для качества жизни - не всем подходит, увы. А вот минералка "Крымская" Сакского (не Симферопольского!) розлива...ммм... песТня!
Пы.Сы. Вот и начался флуд Проявят ли снисхождение?
Anechka:
Что легче, завернуть в стенку (дерево - чистый дуб) саморез или забить гвоздь? Мужуков в комнате в принципе нет, а соседка беременна, т.ч. ни с какими глупостями ее трогать нельзя, и уже ушла домой.
Я бы сказала, саморез. Если есть дрель, то можно тонким сверлом, тоньше диаметра самореза, наметить отверстие, тогда еще легче пойдет.
Ответ для Мирабелла:
Ириш, смотри, что получается. Ты создала тему-вопрос, а получилась тема-жизнь. Мы радостно кинулись сюда "живенько" поболтать о том о сем... О шуруповертах... О грязи лечебной и воде минеральной. Здорово же?
Я в восторге от проблемы моего самореза!!! Вот, каких тем не хватает на форуме, оказывается!!!
Условия были: саморез, отвертка, гвоздь и молоток, никаких дрелей, шуруповертов и пр. нет. Все ПОЛУЧИЛОСЬ. Естественно, одноцй рукой легче справится с саморезом и отверткой, чем молотком и гвоздями, эх-эх...
Ответ для ШизаяМорква:
Лично мне (а у меня ампутация правого плеча на уровне в/3 и функциональный протез, который уехал на ремонт в Германию и никак оттуда не возвращается) легче придавить саморез крестовой отверткой и под действием давления ввернуть в стенку, чем на протезе бедра ползать на корачках в поисках гвоздя под шкафом. Но я - все еще женщина, хоть и урод, эх-эх...
Мирабелла:
Люди выкладывают свою проблему на обсуждение
А зачем на всеобщее обсуждение выкладывать личную проблему?Я правда искренне не понимаю.
Мирабелла:
И, все включаются , участвуют, советуют и пытаются помочь.
Тоесть сам человек проблему личного плана не может решить?Что за наивность?
Мирабелла:
На нашем форуме темы мертвы
А что Вы называете немертвыми темами?Привидите пример или создайте свою тему с Вашей личной жизненной проблемой и пусть ее всем форумоом обсудят(сразу и повеселимся и жизнь в "галактике" появится...)
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?
Так потому, что жизнь - штука многогранная.
И лично я, когда мне нужно поболтать на околокомпьютерные темы, то я тусуюсь на компьютерных форумах.
Когда чесаться на политическую тему начинает, то я на политических форумах от этого избавляюсь.
Ну и т.д.
Ведь есть масса сообществ, групп по интересам и проч.
Но если я и здесь присутствую, то, значит, мне и здесь бывает интересно.
А много жизни или мало?
Форум работает и живет. Кому-то кажется, что мало. Кому-то - в самый раз. На всех не угодишь...
Нет, это всего лишь честная констатация факта. Спросите Авантюрину и она расскажет Вам о женской фигуре, ее красоте и как называется баба без парочки конечностей. Я здесь лишь честна и открыта перед Людьми, эх-эх...
А про молоток ведь так и не рассказали, как уберечь гвоздь от падения под шкаф, вот всегда так...
ШизаяМорква
11 дек. 2008 21:47
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?
Taiwana
11 дек. 2008 21:58
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Дык, договорились вроде уже, что все "живенько"
Anechka
11 дек. 2008 23:34
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?"Ну, если живенько, то..." ЭХ-ЭХ...
Мирабелла
11 дек. 2008 23:46
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Зайдите в тему, дайте всем совет, какая грязь эффективнее
Это и будет поводом, с целью обо*рать...
Натуля
11 дек. 2008 23:48
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?В чистый дуб гвоздь забить трудно.
А саморез можно, но на месте куда вворачивать нужно сначала тоненьким сверлом дырочку просверлить (диам. сверла меньше гвоздя). И когда вворачивать будешь, смажь шуруп маслом (машинным в идеале).-)))
А еще лучше - иметь шуруповерт. Жизнь значительно упрощается.-)
Яна
11 дек. 2008 23:50
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Шуруповерт-классная штука!
Stich
12 дек. 2008 00:20
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Сакская вестимо, какая ещё.
Taiwana
12 дек. 2008 00:59
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Гкхм, для качества жизни - не всем подходит, увы. А вот минералка "Крымская" Сакского (не Симферопольского!) розлива...ммм... песТня!
Пы.Сы. Вот и начался флуд
Айле
12 дек. 2008 01:02
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Я бы сказала, саморез. Если есть дрель, то можно тонким сверлом, тоньше диаметра самореза, наметить отверстие, тогда еще легче пойдет.
Натуля
12 дек. 2008 13:58
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Ну как? Получилось? С гвоздем или саморезом?
Ралия
12 дек. 2008 16:55
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Ириш, смотри, что получается. Ты создала тему-вопрос, а получилась тема-жизнь. Мы радостно кинулись сюда "живенько" поболтать о том о сем... О шуруповертах... О грязи лечебной и воде минеральной. Здорово же?
Anechka
12 дек. 2008 20:23
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Условия были: саморез, отвертка, гвоздь и молоток, никаких дрелей, шуруповертов и пр. нет. Все ПОЛУЧИЛОСЬ. Естественно, одноцй рукой легче справится с саморезом и отверткой, чем молотком и гвоздями, эх-эх...
ШизаяМорква
12 дек. 2008 20:47
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?А мне почему то легче справиться с молотком и гвоздём, чем отвёрткой и саморезом. Если одной рукой!
Anechka
12 дек. 2008 20:57
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Лично мне (а у меня ампутация правого плеча на уровне в/3 и функциональный протез, который уехал на ремонт в Германию и никак оттуда не возвращается) легче придавить саморез крестовой отверткой и под действием давления ввернуть в стенку, чем на протезе бедра ползать на корачках в поисках гвоздя под шкафом. Но я - все еще женщина, хоть и урод, эх-эх...
Кьярра
12 дек. 2008 21:20
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?А зачем на всеобщее обсуждение выкладывать личную проблему?Я правда искренне не понимаю.
Тоесть сам человек проблему личного плана не может решить?Что за наивность?
А что Вы называете немертвыми темами?Привидите пример или создайте свою тему с Вашей личной жизненной проблемой и пусть ее всем форумоом обсудят(сразу и повеселимся и жизнь в "галактике" появится...)
Stich
12 дек. 2008 21:25
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Таки-да.
Яна
12 дек. 2008 21:28
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Эх-эх...
ШизаяМорква
12 дек. 2008 21:39
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Вот и до самобичевания дошли
Щас я на вас модератору этой темы нажалуюсь
Maskin
12 дек. 2008 21:43
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Так потому, что жизнь - штука многогранная.
И лично я, когда мне нужно поболтать на околокомпьютерные темы, то я тусуюсь на компьютерных форумах.
Когда чесаться на политическую тему начинает, то я на политических форумах от этого избавляюсь.
Ну и т.д.
Ведь есть масса сообществ, групп по интересам и проч.
Но если я и здесь присутствую, то, значит, мне и здесь бывает интересно.
А много жизни или мало?
Форум работает и живет. Кому-то кажется, что мало. Кому-то - в самый раз. На всех не угодишь...
Anechka
12 дек. 2008 23:19
Почему на нашем форуме так мало "жизни"?Нет, это всего лишь честная констатация факта. Спросите Авантюрину и она расскажет Вам о женской фигуре, ее красоте и как называется баба без парочки конечностей. Я здесь лишь честна и открыта перед Людьми, эх-эх...
А про молоток ведь так и не рассказали, как уберечь гвоздь от падения под шкаф, вот всегда так...