А есть ли у Вас какие-либо требования к будущей избраннице?
Интересный вопрос... Вы знаете, требований как таковых нет, то есть конечно хорошо когда девушка обладает умом, является хорошей хозяйкой и обладает другими качествами хорошей женщины , но если как говорится к человеку не "лежит душа", то все эти качества обесцениваются... В общем, основное качество которое должно быть в моей избраннице - взаимная любовь, за это на многое можно закрыть глаза...
Должна ли она хорошо готовить, или Вы человек непритязательный, всеядный, либо сами любите постоять у плиты?
Меня смущает слово должна))). желание что то делать для меня должно быть добровольным и приносить ей радость , а мне что то делать для нее... Готовить к моему великому стыду я особо не умею, по этому меня очень легко удивить вкусными блюдами... В еде я практически не прихотлив...
Умеете ли Вы прощать?
Простить - это не держать зла... Да умею, но это не значит , что простив, я подпущу к себе человека снова, дело в том, что я не обидчив и соответственно, мне редко выпадает необходимость прощать людей... Если я расстаюсь с человеком, это не значит, что он мне враг, просто что-то мешает мне с ним общается...
Домовой08 март 2009 06:27
Ответы Домового
Ответ для Monteg:
Любите ли Вы пиво?
Да люблю, это, пожалуй, единственный алкогольный напиток, который я люблю.
Азартные игры?
Я совершенно не азартен, считаю, что деньги не приносят счастье, если они не заработаны..
И какие вообще у Вас еще вредные привычки?
Курил, недавно бросил, думаю навсегда... Много провожу времени у компьютера, люблю поболтать...
Домовой08 март 2009 06:51
Интервью с Домовым
Ответ для Коля:
Не уверен, что для того чтобы познать себя нужно мнение других.
А я уверен, мнение других скорее мешает познать себя нежели, помогает, мнение других о человеке, всегда субъективно, так как тот другой оценивает его, используя свое мерило, которое для оценки данного человека, не подходит...
Вы уверены, ваше отражение в чужом сознание будет верным, без симпатий и антипатий?
Уверен, что будет не верным, потому что нужно оценивать не действия или внешность человека, а причины, вызвавшие эти действия или повлияли на внешность, сейчас мало кто пытается, разбирается в причинах поведения, куда проще повесить на человеке ярлык, прочитав книжку "психология для чайников" или используя собственный, не всегда удачный жизненный опыт...
Я позиционирую Вас как рассудительного человека, опирающегося на собственное сознание, а не как субъекта выдающего кучу цитат из библиотеки и полный бардак в голове и отсутствие минимального жизненного опыта
Спасибо за добрые слова в мой адрес...
Поэтому я склоняюсь к тому, что вы ищите женщину и хотите знать хотя бы, как женщины к Вам относятся.
Правильно склоняетесь...))) Это как раз о способностях разбераться в причинах... Без знания причины не возможно правильно оценить действие...
В споре "верующих" и "атеистов" вы бросили фразу что-то вроде, что атеизм - вера в Бога без посредников. Бог есть?
Я считаю, что бога нет, но это не значит, что он перестал для меня существовать, думаю, он есть, не зависимо от того верим ли мы в него... Для меня не так важно верю ли я в него, куда важнее, чтобы бог не перестал верить в меня...
PS
"Бога нет!"
К.Маркс
"Маркса нет!"
Бог
Исправлено: Домовой 08 март 2009 06:58
firenze08 март 2009 12:50
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
Мне нравятся ваши речи, они умиротворяют. И местами вы говорите очень мудро. Я рада, что вы появились на портале.
Причины, вызвавшие действия и повлиявшие на внешность.. Немногие распознают. В прошлые жизни заглянуть непросто. )
Домовой08 март 2009 13:55
Интервью с Домовым
Ответ для firenze:
Мне нравятся ваши речи, они умиротворяют. И местами вы говорите очень мудро. Я рада, что вы появились на портале.
А я рад тому, что на портале находятся люди способные воспринять мою мысль, так как я ее хотел изложить, это не просто, поскольку мастером "пера" я себя не считаю, спасибо вам и тем, кто прилагает усилия, чтобы понять то, что я пишу... Для меня, впринцыпе, живое общение более близко, так что искренне прошу тех, кому не всегда понятна моя мысль не судить меня слишком строго... Давайте ценить друг в друге индивидуальность и прощать слабости)))...
RBarthes08 март 2009 16:22
Ответы Домового
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я думаю она несчастна как женщина , у нее нет семьи, конечно она замужем но это скорее любовник чем муж...
А если отношения длительные и стабильные, чем, строго говоря, любовник отличается от мужа? Может быть, такие разграничения вообще бессмысленны?
Маркиза08 март 2009 17:45
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
Домовой: сейчас мало кто пытается, разбирается в причинах поведения
А когда было иначе?
Мне нравится фраза: "Человек наиболее уязвим в своих мотивах"...
Домовой:
Я считаю, что бога нет
Домовой:
думаю, он есть,
Домовой:
Для меня не так важно верю ли я в него, куда важнее, чтобы бог не перестал верить в меня...
Как у Вас все невзаимно
Надеюсь, контакт с Богом будет благополучно установлен.
Говорят, "Бог стучится в каждое сердце".
Коля08 март 2009 19:20
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я считаю, что бога нет, но это не значит, что он перестал для меня существовать, думаю, он есть, не зависимо от того верим ли мы в него... Для меня не так важно верю ли я в него, куда важнее, чтобы бог не перестал верить в меня...
Ответ принят, но ответ полон противоречий. Я спрашивал не про слепую веру. Если внутреннее ощущение неопределенно, тогда понятно.
supruga08 март 2009 23:42
Интервью с Домовым
в какой сфере трудитесь? кем работаете?
Домовой10 март 2009 08:31
Ответы Домового
Ответ для RBarthes:
А если отношения длительные и стабильные, чем, строго говоря, любовник отличается от мужа? Может быть, такие разграничения вообще бессмысленны?
Интересный вопрос... По моему мнению муж и жена это когда вместе и в горе и в радости, а долгота отношений не всегда имеет значения, поскольку люди могут мало уделять друг другу времени... и такие "отношения могут длится годами... Печать в паспорте кстати я не считаю, поводом для статуса, мужа и жены, как и ее отсутствие, не считаю отсутствием данного статуса, это скорее духовная связь...
Такие разграничения, думаю нужны, просто для каждого, понятие муж и жена, означают разные вещи...
Домовой10 март 2009 08:41
Интервью с Домовым
Ответ для Коля:
Ответ принят, но ответ полон противоречий. Я спрашивал не про слепую веру. Если внутреннее ощущение неопределенно, тогда понятно.
Я думаю рано или поздно каждый человек приходит к богу, я пока не пришел, видимо пока не готов... В общем, по простому, если рассматривать бога как высшую силу, то да, я верующий человек, если рассматривать бога, как одну из религий, то я не верю в существование ни одной из них, в общем у меня бог такой же как у всех, но религия, как бы, индивидуальная...
Домовой10 март 2009 08:49
Интервью с Домовым
Ответ для supruga:
в какой сфере трудитесь? кем работаете?
Я тружусь в сфере оказания услуг частным предпринимателям, фирма, в которой я работаю, занимается оказанием юридических, бухгалтерских, кадровых и риэлтерских услуг... Я работаю в ней системным администратором- то есть обеспечиваю работу сети, компьютеров и орг. техники фирмы, если не вдаваться в подробности...
Снотра10 март 2009 08:49
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
Откуда такой ник, Вы воете по ночам?
Домовой10 март 2009 08:52
Интервью с Домовым
Ответ для Маркиза:
Домовой:
Я считаю, что бога нет
Домовой:
думаю, он есть,
Домовой:
Для меня не так важно верю ли я в него, куда важнее, чтобы бог не перестал верить в меня...
Как у Вас все невзаимно
Для меня, "считать" и "думать" не синонимы)))
Домовой10 март 2009 09:18
Интервью с Домовым
Ответ для Снотра:
Нет по ночам я не вою)))
"Домовенком" когда то меня называла одна девушка... Давно это было. Домовенок вырос и превратился в Домового...
Домовой (славянская мифология) — дух бескрылый, бестелесный и безрогий, который живёт в каждом доме в каждом семействе.
От бесов он отличается тем, что не делает зла, а только шутит иногда, даже оказывает услуги, если любит хозяина или хозяйку.
Если домовой полюбил домашних, то он предупреждает о несчастье, караулит дом и двор; в противном же случае он бьёт и колотит посуду, кричит, топает и пр. Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, того ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят о какой-нибудь неприятности, особенно если синяк сильно болит. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни сказать ни слова (см. Сонный паралич). Обыкновенно эта напасть наваливается на того, кто спит на спине, в это время спрашивают, к худу или к добру, а домовой отвечает мрачным голосом — «да» или «нет».
Говорят, что он не любит зеркал, также козлов, а равно тех, кто спит около порога или под порогом. Иногда слышат, как он, сидя на хозяйском месте, занимается хозяйской работой, между тем как ничего этого не видно. В простом народе к домовому питают уважение, так что мужичок боится его чем-либо оскорбить и даже остерегается произнести его имя без цели. В разговорах не называют его домовым, а «дедушкой, хозяином, набольшим или самим».
Полная версия - тут...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой
Исправлено: Домовой 10 март 2009 09:33
Кнопа10 март 2009 10:30
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
а у вас ник ДОМОВОЙ почему?
Домовой10 март 2009 10:37
Интервью с Домовым
Ответ для Кнопа:
Ответ в посте, чуть выше вашего)))
supruga10 март 2009 19:10
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
надеюсь у вас не так запущено?
пыталась мультик найти про сис админа что-то типа масяни, там про полочку для кофе, про мышь у которой много кнопок и она не двигается, а у клавиатуры всего 2 кнопки и она катается по всему столу... не подскажете?
Домовой11 март 2009 08:31
Интервью с Домовым
Ответ для supruga:
Нет, если бы так, то в условиях кризиса был бы безработным))). Если честно, то профессия сисадмина меня привлекает не очень, но так как выбор у меня небольшой, то я просто честно выполняю свою работу...
пыталась мультик найти про сис админа что-то типа масяни, там про полочку для кофе, про мышь у которой много кнопок и она не двигается, а у клавиатуры всего 2 кнопки и она катается по всему столу... не подскажете?
Дело в том, что flash мультиков в Интернете множество, и очень трудно найти что-то конкретно не зная автора или названия, по сюжету можно конечно поискать, но тоже, маловероятно... Так что извините, ничем здесь помочь не могу...)
Вот вам альтернатива...))
Исправлено: Домовой 11 март 2009 08:37
firenze11 март 2009 09:29
Интервью с Домовым
Ответ для Домовой:
Алексей, вы считаете себя успешным мужчиной? )
Интересный вопрос... Вы знаете, требований как таковых нет, то есть конечно хорошо когда девушка обладает умом, является хорошей хозяйкой и обладает другими качествами хорошей женщины , но если как говорится к человеку не "лежит душа", то все эти качества обесцениваются... В общем, основное качество которое должно быть в моей избраннице - взаимная любовь, за это на многое можно закрыть глаза...
Меня смущает слово должна))). желание что то делать для меня должно быть добровольным и приносить ей радость , а мне что то делать для нее... Готовить к моему великому стыду я особо не умею, по этому меня очень легко удивить вкусными блюдами... В еде я практически не прихотлив...
Простить - это не держать зла... Да умею, но это не значит , что простив, я подпущу к себе человека снова, дело в том, что я не обидчив и соответственно, мне редко выпадает необходимость прощать людей... Если я расстаюсь с человеком, это не значит, что он мне враг, просто что-то мешает мне с ним общается...
Да люблю, это, пожалуй, единственный алкогольный напиток, который я люблю. Я совершенно не азартен, считаю, что деньги не приносят счастье, если они не заработаны..
Курил, недавно бросил, думаю навсегда... Много провожу времени у компьютера, люблю поболтать...
А я уверен, мнение других скорее мешает познать себя нежели, помогает, мнение других о человеке, всегда субъективно, так как тот другой оценивает его, используя свое мерило, которое для оценки данного человека, не подходит...
Уверен, что будет не верным, потому что нужно оценивать не действия или внешность человека, а причины, вызвавшие эти действия или повлияли на внешность, сейчас мало кто пытается, разбирается в причинах поведения, куда проще повесить на человеке ярлык, прочитав книжку "психология для чайников" или используя собственный, не всегда удачный жизненный опыт...
Спасибо за добрые слова в мой адрес...
Правильно склоняетесь...))) Это как раз о способностях разбераться в причинах... Без знания причины не возможно правильно оценить действие...
PS
"Бога нет!"
К.Маркс
"Маркса нет!"
Бог
Причины, вызвавшие действия и повлиявшие на внешность.. Немногие распознают. В прошлые жизни заглянуть непросто. )
А я рад тому, что на портале находятся люди способные воспринять мою мысль, так как я ее хотел изложить, это не просто, поскольку мастером "пера" я себя не считаю, спасибо вам и тем, кто прилагает усилия, чтобы понять то, что я пишу... Для меня, впринцыпе, живое общение более близко, так что искренне прошу тех, кому не всегда понятна моя мысль не судить меня слишком строго... Давайте ценить друг в друге индивидуальность и прощать слабости)))...
А когда было иначе?
Мне нравится фраза: "Человек наиболее уязвим в своих мотивах"...
Как у Вас все невзаимно
Надеюсь, контакт с Богом будет благополучно установлен.
Говорят, "Бог стучится в каждое сердце".
Интересный вопрос... По моему мнению муж и жена это когда вместе и в горе и в радости, а долгота отношений не всегда имеет значения, поскольку люди могут мало уделять друг другу времени... и такие "отношения могут длится годами... Печать в паспорте кстати я не считаю, поводом для статуса, мужа и жены, как и ее отсутствие, не считаю отсутствием данного статуса, это скорее духовная связь...
Такие разграничения, думаю нужны, просто для каждого, понятие муж и жена, означают разные вещи...
Я думаю рано или поздно каждый человек приходит к богу, я пока не пришел, видимо пока не готов... В общем, по простому, если рассматривать бога как высшую силу, то да, я верующий человек, если рассматривать бога, как одну из религий, то я не верю в существование ни одной из них, в общем у меня бог такой же как у всех, но религия, как бы, индивидуальная...
Я тружусь в сфере оказания услуг частным предпринимателям, фирма, в которой я работаю, занимается оказанием юридических, бухгалтерских, кадровых и риэлтерских услуг... Я работаю в ней системным администратором- то есть обеспечиваю работу сети, компьютеров и орг. техники фирмы, если не вдаваться в подробности...
Для меня, "считать" и "думать" не синонимы)))
Нет по ночам я не вою)))
"Домовенком" когда то меня называла одна девушка... Давно это было. Домовенок вырос и превратился в Домового...
Полная версия - тут...
зарегистрируйтесь или войдите
а у вас ник ДОМОВОЙ почему?
Ответ в посте, чуть выше вашего)))
Нет, если бы так, то в условиях кризиса был бы безработным))). Если честно, то профессия сисадмина меня привлекает не очень, но так как выбор у меня небольшой, то я просто честно выполняю свою работу...
Дело в том, что flash мультиков в Интернете множество, и очень трудно найти что-то конкретно не зная автора или названия, по сюжету можно конечно поискать, но тоже, маловероятно... Так что извините, ничем здесь помочь не могу...)
Вот вам альтернатива...))
Алексей, вы считаете себя успешным мужчиной? )