Ответ для Lerika:
Ну, вот здесь, например есть разъяснения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,52017
Оплата происходит безналичным способом при оказании услуги путем считывания информации с карты при предъявлении ее водителю такси. После проведения операции по списанию денежных средств с карты держателю выдается чек с указанием суммы, оплаченной при поездке.
Пополнить карту для осуществления последующих расчетов возможно во всех отделениях Банка Москвы и банкоматах с функцией приема наличных.
Я, когда ездила за талонами перед Иглесиасом, прослушала там историю из первых рук, что можно уже и так расплачиваться. Правда, это носит все еще экспериментальный характер. Ибо считывающие устройства в такси ...хм... технически несовершенны. Поэтому оплата талонами пока что надежнее ...
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ирен! А почем сейчас талоны? Я думала по 210 час.
По 210.
Это мы говорили об обмене старых талонов. Как выяснилось, некоторые хранят их годами.
аина:
Скажите пожалуйста,есть ли Российский закон о социальных такси? Вызывать приходится городское такси с оплатой полной стоимости, но приехав, водитель может отказаться и коляска не влазиит в багажник.
Хочу поднять вопрос на местном уровне.
Аина, извините, что не ответила - я не заметила Ваше сообщение - у нас в этот день была прогулка от клуба "Крылья".
Но, к сожалению, я в неведении относительно закона и методов борьбы за права.
Могу только сказать, что в Москве появились новые машины соцтакси с очень маленькими багажниками - моя коляска не помещается.
А что это за оплата по карточкам? Как она будет производится? Или еще неизвестно?
Ну, вот здесь, например есть разъяснения
зарегистрируйтесь или войдите
Я, когда ездила за талонами перед Иглесиасом, прослушала там историю из первых рук, что можно уже и так расплачиваться. Правда, это носит все еще экспериментальный характер. Ибо считывающие устройства в такси ...хм... технически несовершенны. Поэтому оплата талонами пока что надежнее ...
Ответ для Маркиза:
По 210.
Это мы говорили об обмене старых талонов. Как выяснилось, некоторые хранят их годами.
А карту такую нужно где-то приобретать?
Аина, извините, что не ответила - я не заметила Ваше сообщение - у нас в этот день была прогулка от клуба "Крылья".
Но, к сожалению, я в неведении относительно закона и методов борьбы за права.
Могу только сказать, что в Москве появились новые машины соцтакси с очень маленькими багажниками - моя коляска не помещается.
А... Запасливый у нас народ инвалиды.