Очень интересует то, как вы организуете и планируете свой день. Наверняка у каждого из вас есть какой-то алгоритм действий? Поделитесь опытом!
Мой день выглядит примерно так:
9.00 - проснулся, набок повернулся, полежал на животе, размялся переворотами со спины на живот. Затем жена делает мне легкий массаж "колючими роиликами" (спина, ноги)
10.00 - пересаживаемся в коляску, умываюсь, завтракаю, курю...
11.00 - взял в руки экспандер боксера на 30-40 минут, курю...
12.00 - привязали гантели (кисти не работают) на 40-50 минут, курю...
13.30 - встал в коленоупор на 1,5-2 часа. Не курю!
После обеда до 17.30 - 18.00 кино, инет, чтиво... Курю!
Перед ужином на час - полтора на кушетку: полежать на животе, вмеру сил поотжиматься, постоять на локтях, встать в позу "мама моет пол". Не курю!
Затем ужин, сериалы, фильмы, программа "Время", курю, кино, курю и... здравствуй подушка. Отбой в 00.00 - 00.30.
lodo15 янв. 2009 21:20
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Не люблю расписание и дисциплину. Не создан для армий и т.д. Нафиг алгоритмы действий. Я знаю один алгоритм и в нем я уверен, этот алгоритм называется жизнь-смерть. С планами та же лажа, пошел по плану искупнуться и С5. Так шо давай покурим лучше.
Квартирант15 янв. 2009 21:39
Как вы проводите день?
Ответ для lodo:
Ну я и в армии служил, и нырял как-то незапланированно ))
Покурить - полюбому покурим. А между перекурами что? Собственно это и интересует, чем люди с плнеты "С5" (и др.) занимаются
dispoussr15 янв. 2009 21:42
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Квартирант:
... Курю!
А где же общение с женой? И что-то, на удивление, мало времени на кино и чтиво.
Gorislava15 янв. 2009 21:43
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Странное расписание. Понимаю, что на инвалидности можно отдохнуть, да. Но как на счёт мозг включить и поработать, хотя бы через Интернет?
Квартирант16 янв. 2009 11:07
Как вы проводите день?
Ответ для dispoussr:
C женой мы общаемся в течение всего дня. Ну а для кино и чтива времени предостаточно
Квартирант16 янв. 2009 11:11
Как вы проводите день?
Ответ для Gorislava:
такое бывает. Редко, но появляется возможность поработать по специальности. Как работать через интернет -не знаю, пытался, но ни чего подходящего не нашел. Поделитесь мысялями, идеями
Lucifer16 янв. 2009 11:21
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Да как провожу Ктром встаю 8 часов Поел творожёк сметанку для поднятия половой активности Потом иду в магазин покупаю бутылочку пива Прихожу вапиваю с кусочком воблой
Потом вхожу в интернет обшаюсь с вами дорогие форумчане Потом иду по делам какимто Вечером опять с вами
Вот так и летят дни недели годы столетия А я всё с Вами и с Вами
Сенклементия16 янв. 2009 11:25
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Сплю когда придётся или до первого звонка по одному из трёх телефонов, работаю с 8 до 24, встаю то в 6 утра, то в 12 дня, массаж никто не делает, зато кормят на убой, в инете целый день, с перерывами на работу, зверьё и друзей. Читаю, вышиваю, гуляю (ни на секунду не переставая работать), зарядку не делаю иначе на жизнь сил не останется, люблю спать, но высыпацца не получаецца...Балует вас жена через чур...ей же это может надоесть...
Альматея16 янв. 2009 11:26
Как вы проводите день?
Ответ для Lucifer:
Вспомнился анекдот:
Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой."
Lucifer16 янв. 2009 11:41
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
9.00 - проснулся, набок повернулся, полежал на животе, размялся переворотами со спины на живот. Затем жена делает мне легкий массаж "колючими роиликами" (спина, ноги)
Перед ужином на час - полтора на кушетку: полежать на животе, вмеру сил поотжиматься, постоять на локтях, встать в позу "мама моет пол". Не курю!
Вы всё так расписали Можно задать Вам интивный вопрос Простите канечно Но Вы упустили два момента
1 Восколько Вы ходите в туалет
2 Восколько Вы занимаетесь сексом
Ещё раз извините Но если Ва проставите и это время я буду рад
lodo16 янв. 2009 18:33
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Чем еще им заниматься этим людям с планет, жить, кто как умеет.
Судя по ответам вы один дисциплинированный и живете по плану.
Я лично без плана, даже не знаю что будет завтра, какие уж тут планы. Живем как живется.
bullwar16 янв. 2009 18:44
Как вы проводите день?
Ответ для lodo:
я тоже без плана )))ексес фарева
Emeluswca16 янв. 2009 19:31
Как вы проводите день?
Ответ для Альматея:
Мудрые слова ...
lodo16 янв. 2009 20:33
Как вы проводите день?
Ответ для bullwar:
Молодца.... Кто нибудь, отсыпьте нам плана!
Маркиза16 янв. 2009 20:45
Как вы проводите день?
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
А где же общение с женой?
С сыном тоже кстати. А с друзьями? С родственниками? С ДЭЗом? С подругами жены? С домашними животными? С соседями?
Этуаль16 янв. 2009 21:13
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Не люблю планы и расписания... Живу по принципу"Решаю проблемы по мере их поступления..."
Паромщик16 янв. 2009 21:27
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Юра! Да вы аккуратист.Завидую белой завистью.
А мой день...? Как утром захочет левая нога.Правда иногда приходится через неё "перешагивать".Но курю я не меньше.
Diplodocus16 янв. 2009 22:04
Как вы проводите день?
Ответ для
Туплю круглосуточно)
Как вы проводите день?
Ответ для Квартирант:
Похоже на милицейский протокол Извините.. ))
Затем ужин, сериалы, фильмы, программа "Время", курю, кино, курю и... здравствуй подушка. Отбой в 00.00 - 00.30.
Не люблю расписание и дисциплину. Не создан для армий и т.д. Нафиг алгоритмы действий. Я знаю один алгоритм и в нем я уверен, этот алгоритм называется жизнь-смерть. С планами та же лажа, пошел по плану искупнуться и С5. Так шо давай покурим лучше.
Ну я и в армии служил, и нырял как-то незапланированно ))
Покурить - полюбому покурим. А между перекурами что? Собственно это и интересует, чем люди с плнеты "С5" (и др.) занимаются
А где же общение с женой? И что-то, на удивление, мало времени на кино и чтиво.
Странное расписание. Понимаю, что на инвалидности можно отдохнуть, да. Но как на счёт мозг включить и поработать, хотя бы через Интернет?
C женой мы общаемся в течение всего дня. Ну а для кино и чтива времени предостаточно
такое бывает. Редко, но появляется возможность поработать по специальности. Как работать через интернет -не знаю, пытался, но ни чего подходящего не нашел. Поделитесь мысялями, идеями
Да как провожу Ктром встаю 8 часов Поел творожёк сметанку для поднятия половой активности Потом иду в магазин покупаю бутылочку пива Прихожу вапиваю с кусочком воблой
Потом вхожу в интернет обшаюсь с вами дорогие форумчане Потом иду по делам какимто Вечером опять с вами
Вот так и летят дни недели годы столетия А я всё с Вами и с Вами
Сплю когда придётся или до первого звонка по одному из трёх телефонов, работаю с 8 до 24, встаю то в 6 утра, то в 12 дня, массаж никто не делает, зато кормят на убой, в инете целый день, с перерывами на работу, зверьё и друзей. Читаю, вышиваю, гуляю (ни на секунду не переставая работать), зарядку не делаю иначе на жизнь сил не останется, люблю спать, но высыпацца не получаецца...Балует вас жена через чур...ей же это может надоесть...
Вспомнился анекдот:
Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой."
Вы всё так расписали Можно задать Вам интивный вопрос Простите канечно Но Вы упустили два момента
1 Восколько Вы ходите в туалет
2 Восколько Вы занимаетесь сексом
Ещё раз извините Но если Ва проставите и это время я буду рад
Чем еще им заниматься этим людям с планет, жить, кто как умеет.
Судя по ответам вы один дисциплинированный и живете по плану.
Я лично без плана, даже не знаю что будет завтра, какие уж тут планы. Живем как живется.
я тоже без плана )))ексес фарева
Мудрые слова ...
Молодца.... Кто нибудь, отсыпьте нам плана!
С сыном тоже кстати. А с друзьями? С родственниками? С ДЭЗом? С подругами жены? С домашними животными? С соседями?
Не люблю планы и расписания... Живу по принципу"Решаю проблемы по мере их поступления..."
Юра! Да вы аккуратист.Завидую белой завистью.
А мой день...? Как утром захочет левая нога.Правда иногда приходится через неё "перешагивать".Но курю я не меньше.
Туплю круглосуточно)
Похоже на милицейский протокол Извините.. ))