удалёная работа и гарантии оплаты? что у вас в газетах пишут про работу?
-занимаюсь изготовлением масштабных моделей советских и российских автомобилей на заказ, а также - выставляю их на интернет-аукционе "Молоток". Второй год этим занимаюсь; за месяц выходит около: 1,5-2 т.р., помимо основной работы.
Ответ для Евлампия:
Евлампия:
Ну что же Вы такой писсимист? извините меня. Вы во всем видите подвох. А вдруг, предложения этих сайто (показанных выше) - это настоящая находка для многих людей, желающих работать и быть полезным, или просто зарабатывать своим трудом. Почему же не попробовать?
интервьюера для телефонных опросов с использованием автоматизированной компьютерной системы опросов (CATI) - срочно набираем желающих поработать и подзаработать
и дадут вам за каждый провеженный опрос по по 15 коп.
при этом оплата телефона за ваш счет.
хорошо, если рублей 150 в месяц заработаете
Ответ для beard:
beard:
Вы пробовали? Вам заплатили? Что-то, благодаря Вам, теперь и я вижу всякого рода подводные камушки во всех - ну "почти" во всех предложениях такого типа.
Но тем не менее, отправила запрос на сайт CESSI - жду ответ. "Ну чем "чертик" не шутит"!? а вдруг!?
Вот бы посмотреть Ваши работы!?
и дадут вам за каждый провеженный опрос по по 15 коп.
при этом оплата телефона за ваш счет.
Вы пробовали? Вам заплатили? Что-то, благодаря Вам, теперь и я вижу всякого рода подводные камушки во всех - ну "почти" во всех предложениях такого типа.
Но тем не менее, отправила запрос на сайт CESSI - жду ответ. "Ну чем "чертик" не шутит"!? а вдруг!?
я надеюсь вы нас после первой зарплаты порадуете рассказом
А как же!? Конечно! Теперь то самой интересно - как это все происходит, в "удаленой работе"