Так вот ты какой... Вредный ангел... Теперь буду знать как ты выглядишь... :бц Лично мне ты очень понравилась... :кисс Хотя нам так и не удалось пообщаться вживую, но зато в чате пересекаемся достаточно часто!
Трамал, я, собственно, ниче не хочу сказать, просто при экспорте в жпег устанавливай степень сжатия на 50, размытие на 0,19. Блябуду фотка с таким разрешением/размерами весит не больше сотни.
Только не надо выражаться...
А размытие я ваще не стал делать...
Во превых, торопился, а во вторых, качество все равно хужее...
А люди их себе сохраняют...
Трамал! Спасибо большое за фото, очень даже хорошее качество, и скачались они очень даже быстренько, быстрее во всяком случае, чем с прошлой встрече
А еще не ищешь ли ты свой ножик, которым я старательно колбаску и огурчики резала? Небось попрощался уже со своим ножичком,а он у меня сейчас :ь, ждет следующей встречи и следующей порции колбаски огурчиков или еще чего нибудь.
Трамал, ты меня еще поучи... а сначала лучше поэксперементируй и убедись в том, что при увеличении степени сжатия, размытие дает улучшение качества и уменьшение размера.
А чтобы об этой встрече делиться о ней нужно узнать, а чтобы о ней узнать нужно посмотреть фотки, а чтобы их посмотреть их нужно загрузить, а чтобы их загрузить они не должны много весить, а чтобы они много не весили их нужно сжать, а чтобы их сжать их нужно оптимизировать, а если их по-человечески не могут оптимизировать, то о чем тут говорить. Вот и говорим об этом, чтобы в следующий раз можно было поговорить о встрече, хотя че там может быть интересного, вопрос исчерпан.
Добрая, сам я на встрече не был, как-нить потом завалюсь может.
Трамал, те никто ниче не говорит, молодец что хоть как сделал, потом если будет желание сможешь взять галлерею у меня на портале.
зарегистрируйтесь или войдите
Фоты оттуда...
не стал из резать, только чуть уменьшил до 640Х480...
Так что сори, грузится будут чуть дольше чем раньше...
кажется это входит в привычку.
Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала :ь
А размытие я ваще не стал делать...
Во превых, торопился, а во вторых, качество все равно хужее...
А люди их себе сохраняют...
А еще не ищешь ли ты свой ножик, которым я старательно колбаску и огурчики резала? Небось попрощался уже со своим ножичком,а он у меня сейчас :ь, ждет следующей встречи и следующей порции колбаски огурчиков или еще чего нибудь.
Но если не пропадет - будет не плохо )))
Так что я, кнешна куда мне учить, но тут я знаю че далаю...
В след раз сделаю получше...
Еще раз говорю, не было совсем времени.
Трамал, те никто ниче не говорит, молодец что хоть как сделал, потом если будет желание сможешь взять галлерею у меня на портале.