Привет всем! Вот читаю на форуме, что люди знакомятся потом общаются- некоторые семьи создают познакомившись на этом портале.География проживания портальцев велика. Мне просто стало интересно, а смог кто нибудь ради любви, бросить все и переехать к любимому(любимой).Ну например, с юга на север или наоборот . Оставить работу, друзей,родственников.Просто все изменить в жизни ради любви...
Ответ для мариночка:
Ну я вот достаточно много изменил. Не считаю что это такой уж подвиг. Правда в сибирь не уезжал "за запахом тайги" А вообще конешно приятнее бросить всё, и уехать изменять жизнь куда нибудь на Карибы.
Ответ для North:Саш а фотка у тебя прикольная со вчерашнего дня смотрю Я не пишу что это подвиг - просто интересно как люди в такой ситуации поступают.
Ответ для мариночка:
Мне стыдно это говорить, но я переехал из одного района города (пусть и большого) в другой Так уж получилось. 2й год вижусь с родителями раз в месяц Ну какая это жертва? Так... Жизнь действительно изменилась. Приходится понемногу хозяйничать и денюшку зарабатывать - но меня это не напрягает. Появилось больше свободы. Нет, правда, мне нравится, и никак это для меня не жертва или подвиг. Одно удовольствие!
Ответ для мариночка:
Когда она, любовь, была, я как - то и не думал об этом, а сейчас готов, наверное, на многое, чтобы почувствовать ее снова! Правда, для этого надо ...
Но если, правда, что невозможное - возможно! Достаточно легкого намека! Я ГОТОВ!
Ответ для мариночка:
ну если мужчина едет к женщине это ясно И реже если женщина бросит все Тоже как то ясно, но хочется немножко соли на рану, начну с того что а есть куда ехать то? Обеспечивать человека всем задача ддаже для здорового нелегкая, а главное ждут ли родители Этоготу, к себе вдом, что будет как они сживутся?
Хочется задать встречный вопрос, а способна ли онаон, взять к себе человека на коляске жить и навсегда. Если да то как дело было В частности женщина бы приехала за юношей и забрала его к себе жить
Некоторое время назад я так поступил, а сейчас я рядом с мамой, которая для меня сейчас главная любовь, она сейчас нуждается в моей помощи, заботе, и сейчас важнее этого для меня нет, потому-что вместе со мной она не сможет переехать ...
Авантюрина:
Из вот этого потом очень много проблем вылезает.
Не знаю, от самого факта оставления у меня ничего не вылезло , наоборот, я поняла, что все поменять можно не только к худшему, но и к лучшему - по чисто житейским соображениям. Полезно иногда все начать сначала.
Ну я вот достаточно много изменил. Не считаю что это такой уж подвиг. Правда в сибирь не уезжал "за запахом тайги" А вообще конешно приятнее бросить всё, и уехать изменять жизнь куда нибудь на Карибы.
Что например...
Сообразно обстоятельствам. Приспосабливаются к тому, что стало. Если нет возможности изменить все, то начинают менять по частям.
Мне стыдно это говорить, но я переехал из одного района города (пусть и большого) в другой Так уж получилось. 2й год вижусь с родителями раз в месяц Ну какая это жертва? Так... Жизнь действительно изменилась. Приходится понемногу хозяйничать и денюшку зарабатывать - но меня это не напрягает. Появилось больше свободы. Нет, правда, мне нравится, и никак это для меня не жертва или подвиг. Одно удовольствие!
а че стыдного то не поняла?..
Я не говорю что это подвиг.Появилась самостоятельность- это уже здорово...
Я бы не смогла, эгоизЬм, знаете ли... Да и ни к чему это...
Из вот этого потом очень много проблем вылезает.
Смог, сделал, не оцеинла,обманула и ставила.
Думаю и ещё раз смогу
Вы считаете эгоизмом стремление жить самостоятельно, своей семьей,своей жизнью наконец. Ну а если так вышло что ваш человек далеко...
а в чем их нет мне кажется что жизнь состоит из решения этих проблем.
Когда она, любовь, была, я как - то и не думал об этом, а сейчас готов, наверное, на многое, чтобы почувствовать ее снова! Правда, для этого надо ...
Но если, правда, что невозможное - возможно! Достаточно легкого намека! Я ГОТОВ!
Ну и на нее..думаю что встретится та которая оценит не обманит и не оставит
В 18 лет... хз, может ещё разок успеешь
Эгоизмом я считаю непомерную любовь к себе и ориентирование исключительно на свои интересы, а не на интересы окружающих)
Для начала - неплохо искать ягоды исключительно на своем поле, во всех смыслах) А уж если вышло...никто не мешает ЕМУ пожертвовать чем-то, а не мне.
Очень жаль, если жизнь состоит из решения проблем, а не получения удовольствий. Зачем ее усложнять, если без этого можно обойтись? Мазохизм)
ну если мужчина едет к женщине это ясно И реже если женщина бросит все Тоже как то ясно, но хочется немножко соли на рану, начну с того что а есть куда ехать то? Обеспечивать человека всем задача ддаже для здорового нелегкая, а главное ждут ли родители Этоготу, к себе вдом, что будет как они сживутся?
Хочется задать встречный вопрос, а способна ли онаон, взять к себе человека на коляске жить и навсегда. Если да то как дело было В частности женщина бы приехала за юношей и забрала его к себе жить
Звучит прямо как призыв
Некоторое время назад я так поступил, а сейчас я рядом с мамой, которая для меня сейчас главная любовь, она сейчас нуждается в моей помощи, заботе, и сейчас важнее этого для меня нет, потому-что вместе со мной она не сможет переехать ...
Ваши шуточки тут не уместны. Любую тему превращаете в балаган и клоунаду.
Не знаю, от самого факта оставления у меня ничего не вылезло , наоборот, я поняла, что все поменять можно не только к худшему, но и к лучшему - по чисто житейским соображениям. Полезно иногда все начать сначала.
Подростквовый максимализм...
Быть может вы просто не от очень многого отказались? Или это было для вас не очень нужным и значимым?
Это да