Ответ для Junior:
ну вот-почитай-тут все размеры и хар-ки.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у него объем 3.8 литра и пошлина будет минимум 3 евро за кубик (т.е. таможне отдашь 11400 евро )-поэтому подумай хорошо -а надо ли тебе прямо на коляске заезжать в салон?
Там надо спец.крепежи чтобы пристегивать коляску да и всё равно- как то ненадежно (хотя я ездил - внутри такого же был на майре аксцесс-но она поменьше- но всё равно-как то неловко.А если 12 часов сидеть? По мне так лучше выдвиджное кресло )
Пиши-вопросы-подскажу что могу
Ответ для Patriot:
Да надо заежать в салон по пандусу. Ехать в машине и потом спускаться по пандусу задним ходом. Зачем пристёгивать коляску? 12 часов сидеть не буду точно, максимум часа 3.
На сайте не указана высота салона. У меня в майре рост 136см.
Какие ещё можете посоветовать микроавтобусы? Буду брать точно в России. Нужен на дизельном двигателе.
Ответ для Junior:
Высота машины- 1740 мм-должно поместиться
(см.сам фото этого например)
да микроавтобусов-полно
Mercedes Vito например-но это дорогая модель
или вот Hyundai H-1 -очень приличный.
Но они все-необорудованые если в РОССИИ покупать.
а вот дизель-это ты зря-экономии никакой а проблем-куча (солярка у нас в РОССИИ-дерьмо-много парафина а зимняя- совсем плохая).
Бери 2-3 литра и на АИ 92-самое оно
Из наших авто на сегодня есть только Газель с электроподъемником, установленным не сбоку, а сзади салона. Пользоваться им довольно удобно.Высота салона позволяет свободно размещаться на электроколяске, будь инвалид хоть двухметрового роста. В Екатеринбурге у нас такие Газели использует служба "Социальное такси".
сатурн:
Из наших авто на сегодня есть только Газель с электроподъемником, установленным не сбоку, а сзади салона. Пользоваться им довольно удобно.
Я пару раз пользовался "газелькой" с подъемником, вполне удобно, что бы подняться в салон нужно всего пара минут. Кстати такие подьемники продаются отдельно и их можно установить не только на "газели", но и на других микроавтобусах.
Patriot:
а вот дизель-это ты зря-экономии никакой а проблем-куча (солярка у нас в РОССИИ-дерьмо-много парафина а зимняя- совсем плохая).
Больше десяти лет на дизелях, не разу не было проблемы с автомобилем именно по этой причине. И морозы у нас за тридцать
Более того скажу, запуск в мороз дизеля, более уверенный чем бензинового двигателя.
Ответ для Мустанг:эти микроавтобусы для электроколяски по высоте в стандартном варианте неподходят...нужно брать среднюю крышу,тогда нормально.Но в Volkswagen еще проблема со ступенькой в пассажирскую часть салона.
Ответ для Мустанг:
Да хочу новую у неё цена приемлимая 389000р в нашем городке можно купить, но удобная ли она? Как в плане надёжности и управление? Часто ли ломается? Всё таки рулить буду ей не я.
Ответ для Мустанг:
у парня оптимус2,а она значительно выше обычной коляски
...Ответ для TOB:Я в Фоксе сидел с обычной крышей,на обычной коляске,ещё до потолка сантиметра 3 остаётся, у меня рост 189см....
ступенька значительно сокращает возможность удобного передвижения по салону...
А при чём тут ступенька? Если у него пандус или подъёмник стоять будет.
PS.что то у меня не получается вставлять твои цитаты....выделяю твой текст;ниже нажимаю выделенным "нажмите сюда" но ничего невыходит...что я делаю нетак?
Отечественные "газ-ваз" -это негодиться.
А иномарки-стоят прилично.
вот например 2005 Dodge Caravan Grand S P---
зарегистрируйтесь или войдите
при нынешней таможне стоит около 20кбакс.
готов столько выложить?
Бюджет 500000р но если не будет вариантов подкоплю.
Салон у таких машин какой высоты?
ну вот-почитай-тут все размеры и хар-ки.
у него объем 3.8 литра и пошлина будет минимум 3 евро за кубик (т.е. таможне отдашь 11400 евро )-поэтому подумай хорошо -а надо ли тебе прямо на коляске заезжать в салон?
Там надо спец.крепежи чтобы пристегивать коляску да и всё равно- как то ненадежно (хотя я ездил - внутри такого же был на майре аксцесс-но она поменьше- но всё равно-как то неловко.А если 12 часов сидеть? По мне так лучше выдвиджное кресло )
Пиши-вопросы-подскажу что могу
Да надо заежать в салон по пандусу. Ехать в машине и потом спускаться по пандусу задним ходом. Зачем пристёгивать коляску? 12 часов сидеть не буду точно, максимум часа 3.
На сайте не указана высота салона. У меня в майре рост 136см.
Какие ещё можете посоветовать микроавтобусы? Буду брать точно в России. Нужен на дизельном двигателе.
Высота машины- 1740 мм-должно поместиться
(см.сам фото этого например)
да микроавтобусов-полно
Mercedes Vito например-но это дорогая модель
или вот Hyundai H-1 -очень приличный.
Но они все-необорудованые если в РОССИИ покупать.
Бери 2-3 литра и на АИ 92-самое оно
Про микроавтобусы информации на сайте полно.набери в поиске"микроавтобус",и будет тебе счастье.
Из наших авто на сегодня есть только Газель с электроподъемником, установленным не сбоку, а сзади салона. Пользоваться им довольно удобно.Высота салона позволяет свободно размещаться на электроколяске, будь инвалид хоть двухметрового роста. В Екатеринбурге у нас такие Газели использует служба "Социальное такси".
Я пару раз пользовался "газелькой" с подъемником, вполне удобно, что бы подняться в салон нужно всего пара минут. Кстати такие подьемники продаются отдельно и их можно установить не только на "газели", но и на других микроавтобусах.
Больше десяти лет на дизелях, не разу не было проблемы с автомобилем именно по этой причине. И морозы у нас за тридцать
Более того скажу, запуск в мороз дизеля, более уверенный чем бензинового двигателя.
Они стоят за миллион. Стрёмно брать вдруг украдут? + гараж придёться брать навороченный.
Что можете сказать про "Соболь" ?
Соболя,как и Гаели делают дизельные.Очень удачный вариант!
Да хочу новую у неё цена приемлимая 389000р в нашем городке можно купить, но удобная ли она? Как в плане надёжности и управление? Часто ли ломается? Всё таки рулить буду ей не я.
у парня оптимус2,а она значительно выше обычной коляски
...Ответ для TOB:Я в Фоксе сидел с обычной крышей,на обычной коляске,ещё до потолка сантиметра 3 остаётся, у меня рост 189см....
ступенька значительно сокращает возможность удобного передвижения по салону...
PS.что то у меня не получается вставлять твои цитаты....выделяю твой текст;ниже нажимаю выделенным "нажмите сюда" но ничего невыходит...что я делаю нетак?