Ответ для Натуля:
Женчина нужна мущщине исключитильна лдя таго, чтобы играть ф крестики нолеки, морской бой, чапайа, царя горы, прятки идругийе интырьоктивныйэ игры. а размножаццо и льубидь друх-друхха мыбудим исключитильна вигетативным путьом, как одуванчеки.
Stich:
Женчина нужна мущщине исключитильна лдя таго, чтобы играть ф крестики нолеки, морской бой, чапайа, царя горы, прятки идругийе интырьоктивныйэ игры.
Вот и не надо смеяца-то так сильно Я жутко люблю поиграть он-лайн (вживую, конечно бы, лучше) с мужчинами в морской бой, в крестики-нолики и бильярд. Потом 10-летние пацаны предлагают дружить в мире или ВКонтакте Это супер-супер интересно! Вот в чапаевцев давно не играла, с папой в детстве, лежа на полу.
Ответ для Натик:
Вообще мужчина и женщина должны слится в экстазе И должно получится новая жизнь
Мы нужны друг другу для продолжения рода человеческого
Lucifer:
Ну естественно,трудно не согласиться
Но если бы только это,то мы бы назывались животными,а не людьми.Должно но же что то связывать мужчину и женщину после того,как свой вклад в продолжение рода человеческого они внесли и уже одеты.
Как говорится,каджому своё....
Ответ для всех:Проще по возрастным категориям:
-секс
-секс+статус
-продолжение рода
-статус+секс
-нянька
Авозрастные категории дело сугубо индивидуальное, по моему так.
Там, вроде, есть еще такие слова - Чтобы поменять на что-нибудь ...
А Вы разрешение спросили?
Чтобы вознести его к величию (я серьезно) ...
Пожалуй, я с Вами соглашусь...
Женчина нужна мущщине исключитильна лдя таго, чтобы играть ф крестики нолеки, морской бой, чапайа, царя горы, прятки идругийе интырьоктивныйэ игры. а размножаццо и льубидь друх-друхха мыбудим исключитильна вигетативным путьом, как одуванчеки.
Вот и не надо смеяца-то так сильно Я жутко люблю поиграть он-лайн (вживую, конечно бы, лучше) с мужчинами в морской бой, в крестики-нолики и бильярд. Потом 10-летние пацаны предлагают дружить в мире или ВКонтакте Это супер-супер интересно! Вот в чапаевцев давно не играла, с папой в детстве, лежа на полу.
Я сильно-сильно надеюсь, что дружить в реале с 32-х летними мущщинами, ещё интереснее. Оля а в Line-age ты играешь?
В этом я даже не сомневаюсь))
Сережа, не совсем понимаю, почему обращение ко мне , но могу сказать в ответ, что пушистая- это совсем не ко мне...
А я абсолютно серьезно ...
Так и я тоже - абсолютно серьезно...
Рад что есть единомышленики ...
А я понимаю Вас. И от души желаю встретить его и прожить всю жизнь.
А женщина не нужна, а НЕОБХОДИМА!
Спасибо вам от всех женщин,за эти слова.
Вообще мужчина и женщина должны слится в экстазе И должно получится новая жизнь
Ну естественно,трудно не согласиться
Но если бы только это,то мы бы назывались животными,а не людьми.Должно но же что то связывать мужчину и женщину после того,как свой вклад в продолжение рода человеческого они внесли и уже одеты.
Как говорится,каджому своё....
Если не принимать во внимание искусственное оплодотворение.
Тема анекдот. А если слегка поправить.
Какая женщина нужна мужчине?
Посмотритесь в зеркало!
По большому счету,только для этого.
Все остальное,мужчина в состоянии сделать сам.
P.S. Хотя... "сменять" что то не нужное,на что то нужное,тоже вариант!
-секс
-секс+статус
-продолжение рода
-статус+секс
-нянька
Авозрастные категории дело сугубо индивидуальное, по моему так.