Ответ для Клещ:
Славка, вот ты попал, я тут просто отдыхаю... Письменную инструкцию, плиииз!!!
Клещ27 нояб. 2009 18:04
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Я по-жизни убеждённый мазахист. Тоисть люблю издеваться над собой, а над другими (тем более женщинами), ТЕМБОООЛЕЕЕ-ЕЕЕ! В САМЫХ ИЗВРАЩЁННЫХ ФОРМАХ
Исправлено: Клещ 27 нояб. 2009 18:05
Lucifer27 нояб. 2009 18:07
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Люсиандра:
Дорогая Люда мне просто интересно как мужчины относятся к куни Девочкам нравица когда им делаеш
Вот и хочется узнать ккак мужчины относятся к этому процессу Испытывают они удовольствия при процессе
Мне очень нравица Запах от вагины клитор влажный слегка соленоват Очень возбуждает
Клещ27 нояб. 2009 18:07
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Люсиандра:
Смотри!!! А то тут извращенцы типа меня. Ещё поведёшся, потом думай. кто с кем и чьё?!!!
Люсиандра27 нояб. 2009 18:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Мне очень нравица Запах от вагины клитор влажный слегка соленоват Очень возбуждает
Даже не знаю что сказать! Не нюхала и тем более не пробовала. Я вообще голубая, я как-то больше мужчин люблю! Извини...
Клещ27 нояб. 2009 18:13
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
И мне, и мне! Можно ещё медкром полить или вареньецем каким нить. Потом отрезать кусочек и попробовать. Если понравицца - повторить. Ух ты завёл Lucifer, пойду, блин. А то расплачусь.
Lucifer27 нояб. 2009 18:21
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Клещ:
И мне, и мне! Можно ещё медкром полить или вареньецем каким нить. Потом отрезать кусочек и попробовать. Если понравицца - повторить. Ух ты завёл Lucifer, пойду, блин. А то расплачусь.
Вы знаете Вечеслав обычно это делают начинаюшии каникулисты Мажут клитор обычно морожином и слизывают с него Или кладут на кончик клитора клубничку Когда Мужчина начинает лизать и кдубнчка ему как бы запрыгивает в рот
Очень обостряются не только половое влечения но и включаются вкусовые рецепторы
Клещ27 нояб. 2009 18:27
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Так я это всё вырезаю и в микроволновку. Что там слизывать? Хавать надо, а не слизывать?))) Ладно, ухожу. Пошутили и будя! А то и впрямь, заражусь.
lapka27 нояб. 2009 18:27
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
начинаюшии каникулисты
Это которых на каникулы распустили?
Федоска27 нояб. 2009 18:38
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Когда Мужчина начинает лизать и кдубнчка ему как бы запрыгивает в рот
Ну Вы так сейчас всех девушек портала совратите
Lucifer27 нояб. 2009 18:53
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Федоска:
Не Лен это я точно знаю Не которые мужчины не могут делать Ну там потташнивает Особенно если вагина имеет волосеной покров Волос езет в рот и может вызвать рвотную массу
Лучше начинать с бритой
Да может и мужчина бризгливый попадётся И тогда прибегают к таким приёмам
Федоска27 нояб. 2009 19:08
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Не которые мужчины не могут делать
Ну Вы я так понимаю к таким мужчинам точно не относитесь
Казак27 нояб. 2009 19:10
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
кладут на кончик клитора клубничку
Люц, ты либо спишь с великаншами, либо клубника не уродилась ))
Исправлено: Казак 27 нояб. 2009 19:17
Федоска27 нояб. 2009 19:21
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Tisha:
Кристиночка, что то совсем все ушли от темы, хочу ответить тебе. Мне есть с чем сравнивать, т.к. всю жизнь была здоровой и чуть меньше двух лет, как инвалид. Лично для меня ничего не изменилось, всё так же. Те же чувства, ощущения, эмоции. Ну вроде и всё
djjenek27 нояб. 2009 22:18
Брак и секс у инвалидов
Ответ для матроскин:
значит не умееш8ь ты
sabir02 дек. 2009 19:36
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha: Брак и секс нужен чтобы быть вместе и любить и не быть одинокими .
Исправлено: sabir 02 дек 2009 19:43
мариночка02 дек. 2009 19:49
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Казак:
Казак:
Вот это я посмеялась...
Arslan29 дек. 2009 11:39
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
А любовь где? Думаю потебность в любви и любить - это психологическая потребность. Потребность секса - физиологическая. А брак - своего рода опособ бъединения этих потребностей. Инвалид человек или нет, не важно - чувства у всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Есть лишь проблема найти партнера для брака по любви, а не из принципа "стерпиться - слюбиться".
Storm01 янв. 2010 01:54
Брак и секс у инвалидов
Брак и секс у инвалидов
Да бред это - попытка ухватится за прошлое, за то что ушло безвозвратно и навсегда.
Lucifer01 янв. 2010 16:52
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Storm:
Да бред это - попытка ухватится за прошлое, за то что ушло безвозвратно и навсегда.
Не я думаю что Вы не правы Знаете как елда чешится и у инвалидов тоже Про женщин не могу не чего сказать незнаю А у мужчин очень даже хочется вонзить
Я думаю что такие темы открывают потомучто Хочется ощутить то чувство трепита организма
Жалко что женщины не активны Могди бо тоже подмахнуть попкой
Славка, вот ты попал, я тут просто отдыхаю... Письменную инструкцию, плиииз!!!
Я по-жизни убеждённый мазахист. Тоисть люблю издеваться над собой, а над другими (тем более женщинами), ТЕМБОООЛЕЕЕ-ЕЕЕ! В САМЫХ ИЗВРАЩЁННЫХ ФОРМАХ
Дорогая Люда мне просто интересно как мужчины относятся к куни Девочкам нравица когда им делаеш
Вот и хочется узнать ккак мужчины относятся к этому процессу Испытывают они удовольствия при процессе
Смотри!!! А то тут извращенцы типа меня. Ещё поведёшся, потом думай. кто с кем и чьё?!!!
Даже не знаю что сказать! Не нюхала и тем более не пробовала. Я вообще голубая, я как-то больше мужчин люблю! Извини...
Вы знаете Вечеслав обычно это делают начинаюшии каникулисты Мажут клитор обычно морожином и слизывают с него Или кладут на кончик клитора клубничку Когда Мужчина начинает лизать и кдубнчка ему как бы запрыгивает в рот
Очень обостряются не только половое влечения но и включаются вкусовые рецепторы
Так я это всё вырезаю и в микроволновку. Что там слизывать? Хавать надо, а не слизывать?))) Ладно, ухожу. Пошутили и будя! А то и впрямь, заражусь.
Это которых на каникулы распустили?
Не Лен это я точно знаю Не которые мужчины не могут делать Ну там потташнивает Особенно если вагина имеет волосеной покров Волос езет в рот и может вызвать рвотную массу
Лучше начинать с бритой
Да может и мужчина бризгливый попадётся И тогда прибегают к таким приёмам
Ну Вы я так понимаю к таким мужчинам точно не относитесь
Кристиночка, что то совсем все ушли от темы, хочу ответить тебе. Мне есть с чем сравнивать, т.к. всю жизнь была здоровой и чуть меньше двух лет, как инвалид. Лично для меня ничего не изменилось, всё так же. Те же чувства, ощущения, эмоции. Ну вроде и всё
значит не умееш8ь ты
Вот это я посмеялась...
А любовь где? Думаю потебность в любви и любить - это психологическая потребность. Потребность секса - физиологическая. А брак - своего рода опособ бъединения этих потребностей. Инвалид человек или нет, не важно - чувства у всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Есть лишь проблема найти партнера для брака по любви, а не из принципа "стерпиться - слюбиться".
Не я думаю что Вы не правы Знаете как елда чешится и у инвалидов тоже Про женщин не могу не чего сказать незнаю А у мужчин очень даже хочется вонзить
Я думаю что такие темы открывают потомучто Хочется ощутить то чувство трепита организма
Жалко что женщины не активны Могди бо тоже подмахнуть попкой