У одного родственники звери и садисты, удругого ангелы и херувимы. А как у вас?
MisterPronka03 фев. 2009 05:48
Наши родственники. Кто они? Друзья? Враги?
А у меня их нету.
innaevorenko03 фев. 2009 06:02
Ответ для Igli:
когда у меня ничего не было меня мои 2 тети(это все мои родственники)гнали от себя,хотя прекрасно знали что я и по трое суток бывало голодала,а когда у меня все появилось они стали меня звать в гости.
Igli03 фев. 2009 06:58
Ответ для innaevorenko:С ближними мне повезло . А вот с дальними...
ventilator03 фев. 2009 07:09
Досадная данность.
innaevorenko03 фев. 2009 07:17
Ответ для Igli:
а больше у меня и нет ни кого,вернее есть сестра родная,но ей нужна была только моя пенсия пока я в детдоме была.
wasabi03 фев. 2009 08:36
Igli:
У меня - живые настоящие человеки.
Сибиряк03 фев. 2009 09:47
Ответ для Igli:
Лично мои упыри все. Вспоминают когда что-то нужно.
Lucifer03 фев. 2009 10:06
Ответ для MisterPronka:
А у меня их нету.
Класно наверно без родственников Не кто кровь не пьёт Делай что хочеш
Вобщем одним словом здорово однаму
Паромщик03 фев. 2009 11:04
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Печально.
Хоть любовь к родственникам и исчисляется киломметрами,но без них никак нельзя.Хотя бы в праздник за столом веселее.
NatalieVixen03 фев. 2009 11:17
Igli:
Несколько удивила постановка вопроса... прочитала посты - удивилась еще больше. Видимо, я счастливое исключение из правила - мои родственники, это люди, благодаря которым я до сих пор жива, благодаря которым я все еще хочу жить.
Дюша03 фев. 2009 11:36
Ответ для Igli:У меня замечательные родственники!И ,как не странно,те,кто родня по крови,стали чужими,а те кто стал роднеи в силу обстоятельств,стали самыми близкими людьми в моеи жизни.Я благодарю судьбу,что когда то у моеи мамы появилась сводная сестра,вся ее семья стала моеи.
Рада03 фев. 2009 12:04
Ответ для Igli:
Мои родственники - замечательные люди!!!
Gorislava03 фев. 2009 13:20
Ответ для Igli:
Да никто не зверь и не садист, и никто не ангел. Постановка вопроса и правда какая-то не конкретная. Со многими можно общаться, можно перезваниваться, поддерживать отношения, встречаться по праздникам. А вот из тех, кто придёт на помощь в сложной ситуации, могу назвать ну двух-трёх человек. И это уже немало. Есть, кто отвернулся уже давно, например, моя сестра. Зато с моим отцом и его женой прекрасные отношения. И ещё очень хорошо дружим с моим двоюродным дядей и его женой.
Karlione03 фев. 2009 14:41
Ответ для Igli:
так хочется написать, но помолчу... а почему создана тема?
...
почитал ответы у кого родные супер Кажется будто кто то рассыпал черные и белые шарики кому то повезло кому то нет... Только увы не все кому повезло хорошие люди... И не всегда они понимают тех кому не повезло...
Исправлено: Karlione 03 фев. 2009 14:47
Igli03 фев. 2009 15:52
Ответ для Karlione:Прошу прощения. Я в этой теме с утра кувыркаюсь.Только-только выбрались. Всем мы хороши, ноквартирный вопрос плюс психологическая усталость.
аина03 фев. 2009 19:28
Ответ для Igli:
Дети- помошники.Брат- наездник "бедный и несчастный" и еще обиженный,что нет возможности очередной раз сесть на шею обидчице в коляске.Мама заставляет жалеть здорового брата и его жену за то, что они не работают,требует взять их на содержание и в квартиру на постоянное проживание.
Дальние родственники помогают по мере обращения,если захотят.Но уже почему-то не хочется.
А вот соседи бывают роднее родных.И они у меня есть!Низкий им поклон и соцработнику моему Августе Михайловне Красноперовей.
Кузя03 фев. 2009 19:53
Ответ для Igli:
Igli:
И не друг и не враг,а так...страдающие вместе с нами люди.А страдания кто как может,так и переносит.
Верба03 фев. 2009 21:10
Ответ для Igli:
Можно расскажу ...
за день до своего рождения я спросила у бога:
— я не знаю, зачем я иду в этот мир. что я должна делать?
бог ответил:
— я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. он всё тебе объяснит.
— но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— ангел будет учить тебя своему языку. он будет охранять тебя от всех бед.
— как и когда я должен вернуться к тебе?
— твой ангел скажет тебе всё.
— а как зовут моего ангела?
— неважно как его зовут, у него много имён. ты будешь называть его «мама».Ангелами оказались и Мама, и Папа, и Старший брат. Сестра оказалась вечным двигателем моего собственного прогресса, ей я благодарна, что эта стерва (это любя..) всегда была первой. Всю жизнь, как на марафонской дистанции я бежала за ней, но она никогда не давала мне возможность победить её. Я теперь ей признательна!!!
Midnight03 фев. 2009 22:15
Если вам долго не звонят родственники,значит у них все хорошо.(с)
У кого как, а у меня нет подружки-мамы, с которой можно обо всем поговорить, папе безразлична моя личность, а брат давно живет своей жизнью...
когда у меня ничего не было меня мои 2 тети(это все мои родственники)гнали от себя,хотя прекрасно знали что я и по трое суток бывало голодала,а когда у меня все появилось они стали меня звать в гости.
а больше у меня и нет ни кого,вернее есть сестра родная,но ей нужна была только моя пенсия пока я в детдоме была.
У меня - живые настоящие человеки.
Лично мои упыри все. Вспоминают когда что-то нужно.
Печально.
Хоть любовь к родственникам и исчисляется киломметрами,но без них никак нельзя.Хотя бы в праздник за столом веселее.
Несколько удивила постановка вопроса... прочитала посты - удивилась еще больше. Видимо, я счастливое исключение из правила - мои родственники, это люди, благодаря которым я до сих пор жива, благодаря которым я все еще хочу жить.
Мои родственники - замечательные люди!!!
Да никто не зверь и не садист, и никто не ангел. Постановка вопроса и правда какая-то не конкретная. Со многими можно общаться, можно перезваниваться, поддерживать отношения, встречаться по праздникам. А вот из тех, кто придёт на помощь в сложной ситуации, могу назвать ну двух-трёх человек. И это уже немало. Есть, кто отвернулся уже давно, например, моя сестра. Зато с моим отцом и его женой прекрасные отношения. И ещё очень хорошо дружим с моим двоюродным дядей и его женой.
так хочется написать, но помолчу... а почему создана тема?
...
почитал ответы у кого родные супер Кажется будто кто то рассыпал черные и белые шарики кому то повезло кому то нет... Только увы не все кому повезло хорошие люди... И не всегда они понимают тех кому не повезло...
Дети- помошники.Брат- наездник "бедный и несчастный" и еще обиженный,что нет возможности очередной раз сесть на шею обидчице в коляске.Мама заставляет жалеть здорового брата и его жену за то, что они не работают,требует взять их на содержание и в квартиру на постоянное проживание.
Дальние родственники помогают по мере обращения,если захотят.Но уже почему-то не хочется.
А вот соседи бывают роднее родных.И они у меня есть!Низкий им поклон и соцработнику моему Августе Михайловне Красноперовей.
И не друг и не враг,а так...страдающие вместе с нами люди.А страдания кто как может,так и переносит.
Можно расскажу ...
за день до своего рождения я спросила у бога:
— я не знаю, зачем я иду в этот мир. что я должна делать?
бог ответил:
— я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. он всё тебе объяснит.
— но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— ангел будет учить тебя своему языку. он будет охранять тебя от всех бед.
— как и когда я должен вернуться к тебе?
— твой ангел скажет тебе всё.
— а как зовут моего ангела?
— неважно как его зовут, у него много имён. ты будешь называть его «мама».Ангелами оказались и Мама, и Папа, и Старший брат. Сестра оказалась вечным двигателем моего собственного прогресса, ей я благодарна, что эта стерва (это любя..) всегда была первой. Всю жизнь, как на марафонской дистанции я бежала за ней, но она никогда не давала мне возможность победить её. Я теперь ей признательна!!!
У кого как, а у меня нет подружки-мамы, с которой можно обо всем поговорить, папе безразлична моя личность, а брат давно живет своей жизнью...