wasabi:
Это не "как я знаю", а "что вам говорили и как вас учили".
Вообще то это во всех книжках написано...
wasabi:
Новодел наверно какой-нибудь спортивный на 24-ой форме. 24 форму учили поди?
Преподает он давно, лет 20 наверное, но учили мы и вправду только 24 форму по кусочкам и целиком. У Эдисона вообще мало кто задерживается надолго, всем надоедает однообразие.
Боюсь, как бы я Вам не ответил, Вы не поймёте. Если формально...
Да, я в молодости занимался ян и чень. Еще мне дали несколько уроков по школе Ши Мина.
sova:
Мне интересно Ваше мнение об этой системе.
В каком смысле - мнение?
sova:
Расскажите, если не трудно.
Не понимаю я, чего Вы от мну хотите. Что рассказывать? Заниматься надо.
Если так хочется теоретически... Возьмите Ван Юнцюаня "Секретные техники тайцзицюань стиля Ян" и Вэй Шуженя "ИСтинная техника тайцзицюань стиля Ян" почитать. Например. Там всё написано.
Ответ для wasabi:
Ушу-укушу....)))) Мужики, советую посмотреть русский стиль рукопашного боя А.А.Кадочникова. Наберите в любом поисковике, и посмотрите видео с этим стилем, а еще лучше скачайте 11 фильмов с уроками по нему.Я изучал разные стили единоборств, но лучше, проще и понятнее, чем у Кадочникова не нашел.
Точнее скорая помощь.
Не факт, что проигравшего, не факт. Да-да, я себя успокаиваю.
Это не "как я знаю", а "что вам говорили и как вас учили".
Фамилия Эдисон не говорит ни о чём. Новодел наверно какой-нибудь спортивный на 24-ой форме. 24 форму учили поди?
А.
Вообще то это во всех книжках написано...
Преподает он давно, лет 20 наверное, но учили мы и вправду только 24 форму по кусочкам и целиком. У Эдисона вообще мало кто задерживается надолго, всем надоедает однообразие.
Зверьё, вам лиш бы насилие не убейте только никого (в том числе и себя) рембо блин
Уровень знаний о тайцзи понятен. Спасибо.
а Вы им занимались? Серьезно? Мне интересно Ваше мнение об этой системе. Расскажите, если не трудно.
Боюсь, как бы я Вам не ответил, Вы не поймёте. Если формально...
Да, я в молодости занимался ян и чень. Еще мне дали несколько уроков по школе Ши Мина.
В каком смысле - мнение?
Не понимаю я, чего Вы от мну хотите. Что рассказывать? Заниматься надо.
Если так хочется теоретически... Возьмите Ван Юнцюаня "Секретные техники тайцзицюань стиля Ян" и Вэй Шуженя "ИСтинная техника тайцзицюань стиля Ян" почитать. Например. Там всё написано.
Как я поняла, Вам по нраву эти системы. Если не секрет, что послужило поводом, чтобы бросить занятия? Если не хотите, можете не отвечать
Вы не поняли.
Как обычно - нет ничего вечного.
Ушу-укушу....)))) Мужики, советую посмотреть русский стиль рукопашного боя А.А.Кадочникова. Наберите в любом поисковике, и посмотрите видео с этим стилем, а еще лучше скачайте 11 фильмов с уроками по нему.Я изучал разные стили единоборств, но лучше, проще и понятнее, чем у Кадочникова не нашел.