Ответ для Жизнелюб:
кстати Сергей поехал на три недели на реабилитацию в норци , замечу что за наличку ,бесплатно так и неудалось добиться ,хотя гос бабосы норци гребет по полной, обещал по приезду подробный отчёт сам знаешь где выложить
о-О сколько тут народу из жизнелюбовской пиар командос
Я не из его команды.
Я просто знакома с Андреем и этот человек мне нравится. Очень многим людям, не только местным форумчанам, он помог. В том числе и своими ссылками, которые ты называешь фуфельными.
Ответ для Татка:
нравится или нет - отношение к делу не имеет, это вещи сугубо личностные , я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ , чем вам помогла ссылка на эти сайты ?
я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ , чем вам помогла ссылка на эти сайты
Тема кажется была про то что Вы ищете нижегородцев и людей из области. Холивор и личные счеты не приветствуются на этом портале, хотя можете попробовать открыть отдельную тему. Я достаточно тонко намекнул?
Ответ для Индрик:
высказываний личностнообидного характера я ,в отличии от вас ,себе не позволял ...а с жизнелюбом у нас давний спор и мы друг на друга не обижаемся ...у нас просто разные мнения ...
Земляки! У меня тут такая мыслишка в головёнку закралась. Может организуем променад по Нижнему Новгороду. Проведём время с интересом и пользой. Жара малость спадёт скоро. Давайте в "Швейцарию" сходим, познакомимся, пообщаемся и т.д. С области ребята подъедут, думаю неслабая компания получится, а?
Короче так. Что бы не тянуть кота за то место делаю конкретное предложение. 25 июля, воскресение, наверняка будет отличная погода. Почему бы нам в этот день часиков в 10.00 утра не начать уже отдыхать и знакомится, а? Попробую вытащить пару своих друзей, если ещё кто присоединится будем очень рады. Моя аська и скайп в инфе.
По парку Швейцария - красиво конечно но...
там дорожки пересекаются ливневками неприкрытыми. колясочник без сопровождающего может не преодолеть. Вход с Медицинской - ступеньки, пандус обещан но еще не видел его.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
фото по ссылке сделаны у входа от ост. Электрон, там и кафешка рядом доступная, и въезд в аллеи вдоль забора парка беспрепятственнный, но на аллею вдоль склона можно выехать слева от памятника и только преодолев ливнёвку.
Сормовский парк или Автозаводский или Светлоярский доступнее будут, + близость воды освежает воздух.
кстати Сергей поехал на три недели на реабилитацию в норци , замечу что за наличку ,бесплатно так и неудалось добиться ,хотя гос бабосы норци гребет по полной, обещал по приезду подробный отчёт сам знаешь где выложить
Я не из его команды.
Я просто знакома с Андреем и этот человек мне нравится. Очень многим людям, не только местным форумчанам, он помог. В том числе и своими ссылками, которые ты называешь фуфельными.
нравится или нет - отношение к делу не имеет, это вещи сугубо личностные , я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ , чем вам помогла ссылка на эти сайты ?
Тема кажется была про то что Вы ищете нижегородцев и людей из области. Холивор и личные счеты не приветствуются на этом портале, хотя можете попробовать открыть отдельную тему. Я достаточно тонко намекнул?
Лично мне Андрей помог найти конструкции, по которым мне брат соорудил пандусы. Ответ конкретный? Устраивает?
устраивает , но я яндексом умею пользоваться ..
высказываний личностнообидного характера я ,в отличии от вас ,себе не позволял ...а с жизнелюбом у нас давний спор и мы друг на друга не обижаемся ...у нас просто разные мнения ...
с помощью форума , правда не этого, я нашел друга , оказалось что мы рядом живем и теперь вместе гуляем ...вот цель этой темы ...
В личке или отдельной теме, ок.
привет сосед я тоже из НИ НО 6й микрорайон
серег ,ты чо не узнал меня штоль
Я также с Нижнего; живу в Зелёном Городе и Нижнем Новгороде.
Люди! В Нижнем на ж.д. вокзале подъемник для колясочников к поездам запустили в работу?
-Бываю ТАМ - 2 раза в год. Живу в верхней части города. Поэтому - не знаю.
Приветик!Я тоже из Нижегородской области,с самого ее севера..
-а после 25-го планируются ещё встречи?
((..рад бы, да в Ёбурге буду до 26-го..))
По парку Швейцария - красиво конечно но...
там дорожки пересекаются ливневками неприкрытыми. колясочник без сопровождающего может не преодолеть. Вход с Медицинской - ступеньки, пандус обещан но еще не видел его.
зарегистрируйтесь или войдите
фото по ссылке сделаны у входа от ост. Электрон, там и кафешка рядом доступная, и въезд в аллеи вдоль забора парка беспрепятственнный, но на аллею вдоль склона можно выехать слева от памятника и только преодолев ливнёвку.
Сормовский парк или Автозаводский или Светлоярский доступнее будут, + близость воды освежает воздух.