Здравствуйте,извините что не по теме,у меня вопрос к Нижегородцам
- слышно ли что про российско-голландский проект "Дайте им шанс" Робина ван де Пола,что это за бизнес-инкубатор для инвалидов,открылся ли он?
Заранее спасибо.
Масленников:
Короче так. Что бы не тянуть кота за то место делаю конкретное предложение. 25 июля, воскресение, наверняка будет отличная погода. Почему бы нам в этот день часиков в 10.00 утра не начать уже отдыхать и знакомится, а? Попробую вытащить пару своих друзей, если ещё кто присоединится будем очень рады. Моя аська и скайп в инфе.
-Встреча тогда состоялась? Планируете встретиться в этом году?? Я: обеими руками - "за!", летом - в отпуске был; да после - когда торф горел, не до интернета было...
Я с Нижнего Новгорода, решил предложить тему. А то - такой большой у нас город, "Третья Столица", всё-таки!!.., а - "собраться" не получается что-то... Я так-то: на NN.RU общаюсь, но - ТАМ народ "иной", им: "хлеба да зрелищ, и - побольше приколов" подавай, серьёзное общение мало кто поддерживает. Нижегородцы, заходите - "принимайте тему"!
Кому ОНА подходит, конечно!! (ИМХО).
Ответ для Жизнелюб:
Огромное спасибо что подсказали... Нашла в контакте группу Рекшинского училища....которое к сожалению уже не существует. Но надеюсь может в группе знакомых встречу. Спасибо еще раз!
Инватур кстати народ регулярно собирает на свои мероприятия
зарегистрируйтесь или войдите
некоторые фото правда на официальный сайт не попадают...
- слышно ли что про российско-голландский проект "Дайте им шанс" Робина ван де Пола,что это за бизнес-инкубатор для инвалидов,открылся ли он?
Заранее спасибо.
Да, работает.
Занимается им "Социальная реабилитация"
-Встреча тогда состоялась? Планируете встретиться в этом году?? Я: обеими руками - "за!", летом - в отпуске был; да после - когда торф горел, не до интернета было...
Кому ОНА подходит, конечно!! (ИМХО).
С уважением, Николай! /ILANO/
ник какой у тебя на нн.ру?
Gubr
Слушай, а чо ты только на халявном там общаешься чтоль)))
ну и чо?
- Ещё продаю и отдаю всякую всячину.
-Не нашёл тему про Нижний, вот и написал.
Почитал там твою тему, где ты шкуру бобра продаешь... давно я так не ржал))))
Дорогие товарищи!!))) Может кто учился в Рекшино...откликнитесь....Так хочется однокурсников найти)
Может вам параллельно спросить Вконтакте?
Огромное спасибо что подсказали... Нашла в контакте группу Рекшинского училища....которое к сожалению уже не существует. Но надеюсь может в группе знакомых встречу. Спасибо еще раз!
Не расстрайвайтесь.