Терпкая:
Да не в формах девушки и ее круглосуточной готовности к сексу дело, а в особой энергетике!!!
Полностью согласен+1000 иногда в народе говорят,да что он в ней нашел,не кожи не рожи,а мужик за ней как собачка на привязи,тянет его к ней,вот так вот
Lucifer10 фев. 2009 13:00
Сексуальность
Ответ для Мишаня:
Я думаю Михаил Когда у мужчине возникает половая эрекция к какойто женской осыби определённой Значит она сексуальна
Кароче мурской половой орган как лакмусовая бумажка определяет сексуальна она или нет
Глаза видят обект и передают информацию половым органом А они ужу определяют сексуальна она или нет
Knigge10 фев. 2009 13:47
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Олеся милинькая неужили я ошибся
Задумчиво так, и где такие учителки русского языка водятся?
Но вот читать всё это трудно до ужаса.
Хм, уважаемый, Вы бы пожалели публику, не так часто радовали бы нас своими опусами о своих представлениях о таких недоступных и привлекательных женских половых оргАнах. )))
Резеда10 фев. 2009 13:50
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Ну по вашей трактовке сексуальность женщины зависит не от женщины а от мужчины.Например мужчине который лет десять не видел женщин сексуальны будут ну оочень многие.И наоборот имеющему секс в достаточном количестве и не обделенному женским вниманием будет весьма трудно угодить в этой части.Да и желание одного мужчины это не признание женской сексуальности,может больше ни у кого кроме него она таких мыслей и не вызывает
Мирабелла10 фев. 2009 13:50
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я думаю Михаил Когда у мужчине возникает половая эрекция к какойто женской осыби определённой Значит она сексуальна
Lucifer:
мурской половой орган как лакмусовая бумажка определяет сексуальна она или нет
Люцик. По себе людей не судят, старая затертая поговорка.
Если у тебя лакмусовая бумажка не подводит, то у некоторых... Хоть кого поставь и хоть как.
supruga10 фев. 2009 14:23
Сексуальность
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
сексапильность , это внешние выражение желания секса! Оно проявляется, в одежде в макияже и в поведении... А сексуальность, это внутренние состояние!
точно!
ИзСибири10 фев. 2009 14:24
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Когда у мужчине возникает половая эрекция к какойто женской осыби определённой
Глаза видят обект и передают информацию половым органом
Еще бы пылким юношам головной мозг из этой цепочки не выключать, а то как он поймет бедный, что эрекция у него именно половая?
Ньюдэй10 фев. 2009 14:36
Сексуальность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Тоесть член начинает подниматся проезвольно Значит она сексуальна
Сергей, только надо сказать, что наоборот - непроизвольно, независимо от Вашего на то желания и воли
yaya10 фев. 2009 15:52
Сексуальность
Ответ для Терпкая:
Как же ты права дорогая...сексуальность по идее не мериться сиськами и попками, но за частую об этом забывают...
Ньюдэй10 фев. 2009 16:41
Сексуальность
Olesy:
Один и тот-же человек может одному показаться привлекательным и сексуальным, а другому вообще никак.
Дело во всем: походка, взгляд, ароматы, улыбка, манеры, голос...всего не перечислить, общее восприятие всего и сразу!
Вот очень сожалею, что не могу вспомнить, какая именно великая актриса говорила о сексуальности примерно следующее (смысл слов): По-настоящему сексуальной можно назвать ту женщину, которая умеет оставаться женщиной, любить себя, несмотря на то, что она находится в тяжелейших обстоятельствах и всеми покинута...
Вспомним об одной из актрис, покорившей мужские сердца:<<Выражение лица: Мэрилин Монро или просто Норма Джин могла сотворить на своем лице такую умильно - сексуальную улыбку, от которой сходили с ума тысячи и тысячи мужчин по всему миру. А взгляд! Его учатся копировать миллионы женщин, не говоря уже об именитых актрисах. Этот взгляд очень любит примерять на себя Кейт Уинслейт. Попробуйте подойти к зеркалу и посмотреть на себя немного свысока, но при этом сложив губки трубочкой и чуть-чуть улыбаясь. Трудно? Вот- вот. А ведь это фирменное лицо Мэрилин. Можно немножко разомкнуть губки, как бы готовясь к поцелую. Могу поспорить, что у многих подобное получится, но с некоторым налетом, э-э-э, неприличности, простите
Мэрилин же умела проделывать подобное так, что никому и в голову не приходило обвинить ее в пошлости. У нее получалось все по-детски наивно. >>
Исправлено: Ньюдэй 10 фев. 2009 16:47
Sandy10 фев. 2009 16:51
Сексуальность
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Ответ для Lucifer: Lucifer: Тоесть член начинает подниматся проезвольно Значит она сексуальна
Сергей, только надо сказать, что наоборот - непроизвольно, независимо от Вашего на то желания и воли смех подмигивание
Он имел в виду, что указанный орган совершает произвол.
То есть, куда хочет, туда и поднимается.
Что касается сексуальности, то, как и большинство иноязычных слов, у нас они толкуются весьма широко и произвольно.
В английском слово sex означает пол.
Выражение сексуальная женщина в русском языке по сути соответствует прилагательному женственная.
Сексуальный мужчина - мужественный человек. Хотя, конечно есть отличия в оттенках.
Слово сексапильная, вероятно, тоже является калькой с английского sex appeal, что в русском, видимо, соответствует женской привлекательности.
Кстати, секс-символ это вовсе не объект половых вожделений и не главный половой удовлетворитель, как некоторые считают, а просто образец мужественности или женственности, в зависимости от пола носителя этого эпитета.
Филологи пусть меня поправят, если где-то ошибся.
Думаю, Мэрилин Монро, считавшуюся секс-символом Америки шестидесятых, называли так именно из-за её невероятной женственности, то есть она явилась воплощением лучших черточек женской привлекательности.
Исправлено: Sandy 10 фев. 2009 16:58
мариночка15 фев. 2009 15:29
Сексуальность
Ответ для Lucifer:Обалдеть от ваших познаний в области секса...
Исправлено: мариночка 15 фев. 2009 15:34
Lucifer15 фев. 2009 18:08
Сексуальность
Ответ для мариночка:
Ответ для Lucifer:Обалдеть от ваших познаний в области секса...
Много читаю про половые органы изучаю устройство внутренности Кароче интепесуюсь этим делом
мариночка15 фев. 2009 18:17
Сексуальность
Ответ для Lucifer:ну- ну
Lucifer:
Много читаю про половые органы изучаю устройство внутренности Кароче интепесуюсь этим делом.
А что вы еще читаете?Или вас только половые органы и их устройство интересуют...А когда мы увидим вашу аватару?
Исправлено: мариночка 15 фев. 2009 18:20
sofrygin15 фев. 2009 18:42
Сексуальность
Ответ для мариночка:
"А когда мы увидим вашу аватару?" - ЦИТАТА
Вы хотели имели ввиду фото?
мариночка15 фев. 2009 18:59
Сексуальность
Ответ для sofrygin:Да я помню у Люцика аватар был пропит.А фото...хотелось бы посмотреть...
Olesy15 фев. 2009 23:20
Сексуальность
Ответ для мариночка:
Да я помню у Люцика аватар был пропит.А фото...хотелось бы посмотреть...
Фото его полового органа и схему его устройства?
мариночка16 фев. 2009 14:25
Сексуальность
Ответ для Olesy: Олеся! Уж че покажет то и будем смотреть
NoName16 фев. 2009 15:43
Сексуальность
Ньюдэй:
Вспомним об одной из актрис, покорившей мужские сердца
Не будем обобщать и говорить за всех. Безусловно, перед китчевой внешностью и манерами Монро лежат заоблачные штабеля заочных поклонников, но ведь и на "Ласковый май" когда-то ломились стадионами, и "Радио-Шансон" ещё очень многие слушают - однако, это не делает ни то, ни другое сколько-нибудь серьёзным явлением культуры.
На мой взгляд, Мэрилин Монро до предела банальна и схематична - и как т.н. законодательница своеобразных голливудских стандартов внешности и, увы, как актриса. К подлинной женственности и красоте она имеет отношение не большее, чем кукла Барби. Впрочем, это лишь моё личное мнение...
IhaveMS16 фев. 2009 16:16
Сексуальность
Ответ для NoName:
Да, Монро - дешевка, наркоманка, потаскушка и жирная гидроперидка. Прославилась исключительно благодаря тому, что за мелкий, совсем не голливудский прайс позировала для американских армейских дрочеров. Собственно, при таком раскладе, ее славы может добиться любая участница местного портальского конкурса красоты. Даже Люцик, если одеть его в платье, поставить между ног работающий вентилятор, и заставить посылать воздушные поцелуи... ну, скажем заключенным, отбывающим пожизненные сроки в чилийской тюрьме.
Полностью согласен+1000 иногда в народе говорят,да что он в ней нашел,не кожи не рожи,а мужик за ней как собачка на привязи,тянет его к ней,вот так вот
Кароче мурской половой орган как лакмусовая бумажка определяет сексуальна она или нет
Глаза видят обект и передают информацию половым органом А они ужу определяют сексуальна она или нет
Задумчиво так, и где такие учителки русского языка водятся?
Но вот читать всё это трудно до ужаса.
Хм, уважаемый, Вы бы пожалели публику, не так часто радовали бы нас своими опусами о своих представлениях о таких недоступных и привлекательных женских половых оргАнах. )))
Ну по вашей трактовке сексуальность женщины зависит не от женщины а от мужчины.Например мужчине который лет десять не видел женщин сексуальны будут ну оочень многие.И наоборот имеющему секс в достаточном количестве и не обделенному женским вниманием будет весьма трудно угодить в этой части.Да и желание одного мужчины это не признание женской сексуальности,может больше ни у кого кроме него она таких мыслей и не вызывает
Люцик. По себе людей не судят, старая затертая поговорка.
Если у тебя лакмусовая бумажка не подводит, то у некоторых... Хоть кого поставь и хоть как.
точно!
Еще бы пылким юношам головной мозг из этой цепочки не выключать, а то как он поймет бедный, что эрекция у него именно половая?
Сергей, только надо сказать, что наоборот - непроизвольно, независимо от Вашего на то желания и воли
Как же ты права дорогая...сексуальность по идее не мериться сиськами и попками, но за частую об этом забывают...
Дело во всем: походка, взгляд, ароматы, улыбка, манеры, голос...всего не перечислить, общее восприятие всего и сразу!
Вот очень сожалею, что не могу вспомнить, какая именно великая актриса говорила о сексуальности примерно следующее (смысл слов): По-настоящему сексуальной можно назвать ту женщину, которая умеет оставаться женщиной, любить себя, несмотря на то, что она находится в тяжелейших обстоятельствах и всеми покинута...
Вспомним об одной из актрис, покорившей мужские сердца: <<Выражение лица: Мэрилин Монро или просто Норма Джин могла сотворить на своем лице такую умильно - сексуальную улыбку, от которой сходили с ума тысячи и тысячи мужчин по всему миру. А взгляд! Его учатся копировать миллионы женщин, не говоря уже об именитых актрисах. Этот взгляд очень любит примерять на себя Кейт Уинслейт. Попробуйте подойти к зеркалу и посмотреть на себя немного свысока, но при этом сложив губки трубочкой и чуть-чуть улыбаясь. Трудно? Вот- вот. А ведь это фирменное лицо Мэрилин. Можно немножко разомкнуть губки, как бы готовясь к поцелую. Могу поспорить, что у многих подобное получится, но с некоторым налетом, э-э-э, неприличности, простите
Мэрилин же умела проделывать подобное так, что никому и в голову не приходило обвинить ее в пошлости. У нее получалось все по-детски наивно. >>
Он имел в виду, что указанный орган совершает произвол.
То есть, куда хочет, туда и поднимается.
Что касается сексуальности, то, как и большинство иноязычных слов, у нас они толкуются весьма широко и произвольно.
В английском слово sex означает пол.
Выражение сексуальная женщина в русском языке по сути соответствует прилагательному женственная.
Сексуальный мужчина - мужественный человек. Хотя, конечно есть отличия в оттенках.
Слово сексапильная, вероятно, тоже является калькой с английского sex appeal, что в русском, видимо, соответствует женской привлекательности.
Кстати, секс-символ это вовсе не объект половых вожделений и не главный половой удовлетворитель, как некоторые считают, а просто образец мужественности или женственности, в зависимости от пола носителя этого эпитета.
Филологи пусть меня поправят, если где-то ошибся.
Думаю, Мэрилин Монро, считавшуюся секс-символом Америки шестидесятых, называли так именно из-за её невероятной женственности, то есть она явилась воплощением лучших черточек женской привлекательности.
Много читаю про половые органы изучаю устройство внутренности Кароче интепесуюсь этим делом
Lucifer:
Много читаю про половые органы изучаю устройство внутренности Кароче интепесуюсь этим делом.
А что вы еще читаете?Или вас только половые органы и их устройство интересуют...А когда мы увидим вашу аватару?
"А когда мы увидим вашу аватару?" - ЦИТАТА
Вы хотели имели ввиду фото?
Фото его полового органа и схему его устройства?
Не будем обобщать и говорить за всех. Безусловно, перед китчевой внешностью и манерами Монро лежат заоблачные штабеля заочных поклонников, но ведь и на "Ласковый май" когда-то ломились стадионами, и "Радио-Шансон" ещё очень многие слушают - однако, это не делает ни то, ни другое сколько-нибудь серьёзным явлением культуры.
На мой взгляд, Мэрилин Монро до предела банальна и схематична - и как т.н. законодательница своеобразных голливудских стандартов внешности и, увы, как актриса. К подлинной женственности и красоте она имеет отношение не большее, чем кукла Барби. Впрочем, это лишь моё личное мнение...
Да, Монро - дешевка, наркоманка, потаскушка и жирная гидроперидка. Прославилась исключительно благодаря тому, что за мелкий, совсем не голливудский прайс позировала для американских армейских дрочеров. Собственно, при таком раскладе, ее славы может добиться любая участница местного портальского конкурса красоты. Даже Люцик, если одеть его в платье, поставить между ног работающий вентилятор, и заставить посылать воздушные поцелуи... ну, скажем заключенным, отбывающим пожизненные сроки в чилийской тюрьме.