Ксю! зри в корень
Прсто ТЫ сама должна поверить в то, что ты чертовки обоятельна! О, если бы ты знала, что может с человеком сделать его тотальная непоколебимамая вера в себя, как самого уникального, самого-самого. Я уже тебе писала: у тебя всё получиться в жизни, но тебе просто необходимо поднять свою самооценку!!!
Когда женщина уверена в своей привлекательности,если даже она дурнушка, она несет этой образ через мысли в реальность и проекционирует его всем окружающим!
Исправлено: Верба 20 март 2009 17:40
Igli20 март 2009 17:45
Сексуальность
Ответ для Верба:Согласен, бывает, как говорится, ни кожи, ни, извиняюсь, лица, а чтой-то есть, цепляет.
Wison20 март 2009 17:49
Сексуальность
Ответ для NoName:
NoName:
Безусловно, перед китчевой внешностью и манерами Монро лежат заоблачные штабеля заочных поклонников, но ведь и на "Ласковый май" когда-то ломились стадионами, и "Радио-Шансон" ещё очень многие слушают - однако, это не делает ни то, ни другое сколько-нибудь серьёзным явлением культуры.
Ну Вы сравнили!!! Манро это манро а шансон это шансон, сексуальность и что-то жизненное и совсем далекое друг от друга, а Ласковый май так вообще каким боком сюда затесался???
Есть поговорка одна про вилку и еще одно место... Не слыхали???
NoName:
Не будем обобщать и говорить за всех.
NoName:
Впрочем, это лишь моё личное мнение...
Вот вот, видимо только Ваше, причем не поддающееся никакому логическому объяснению.
Верба20 март 2009 18:35
Сексуальность
Ответ для Igli:
Igli:
Согласен, бывает, как говорится, ни кожи, ни, извиняюсь, лица, а чтой-то есть, цепляет.
Но если бы я понимала лет в 20-25! Если бы молодость знала, если бы ...
headway20 март 2009 18:38
Сексуальность
Ответ для Igli:
Igli:
чтой-то есть, цепляет.
Игорь, ну что нас может цеплять, если песок из задницы сыпется. Смешишь тут своими откровениями молодёжь, и только)))
Ксю20 март 2009 18:41
Сексуальность
Ответ для Верба:
Верба:
Когда женщина уверена в своей привлекательности,если даже она дурнушка, она несет этой образ через мысли в реальность и проекционирует его всем окружающим!
Для уверенности в своей привлекательности надо по меньшей мере иметь положительный опыт, то есть захотела вот этого мужика - хоп, и он твой. А что делать, если такого положительного опыта за плечами, увы, нет? Просто тупо верить в то, что ты самая-самая и в один прекрасный день все равно завоюешь того, кого хочешь?
Верба20 март 2009 19:10
Сексуальность
Ответ для Ксю:
Ксю:
Просто тупо верить в то, что ты самая-самая и в один прекрасный день все равно завоюешь того, кого хочешь?
не тупо верить, а использовать свою уверенность и добваться успеха у мужчин! Хочешь получить комплемент - получи его, хочешь, чтобы подвезли бесплатно за поцелуйчик - действуй, хочешь в ресторан - стоит глазки построить, не говоря уж о бесчисленном количестве шоколадок в рабочем столе!
Исправлено: Верба 20 март 2009 19:11
Wison20 март 2009 19:19
Сексуальность
Ответ для Ксю:
Ксю:
Для уверенности в своей привлекательности надо по меньшей мере иметь положительный опыт, то есть захотела вот этого мужика - хоп, и он твой
ну если оно так, то навряд ли уже будешь писать в своем профайле о своей сексуальности, А смысл? если и без надписи все в твоих руках
Ксю20 март 2009 20:10
Сексуальность
Ответ для Верба:
Верба:
чтобы подвезли бесплатно за поцелуйчик - действуй, хочешь в ресторан - стоит глазки построить, не говоря уж о бесчисленном количестве шоколадок в рабочем столе!
Ну это уж что-то слишком круто. Мне такого повышенного внимания к своей персоне никогда не добиться. Просто натура у меня видно не такая, не игривая.
Мирабелла20 март 2009 22:13
Сексуальность
Ответ для Ксю:
Ксю:
Почему к одному объекту влечет, а к другому нет
Видели известный фильм "Служебный роман"? Одна и та же женщина- два совершенно разных образа.
И все головы начали сворачивать, когда она одеваться стала по-другому. А до этого, помните? Старуха, называли ее. Асексуальное существо!
Откуда же у нее появились флюиды, если их не было?
Ксю:
Видимо не те флюиды я излучаю...
Вы себя этими словами пригвоздили. Не делайте таких выводов насчет себя!!! Иначе все отразится в ваших глазах и на лице. Все у Вас имеется, просто нет уверенности в своей сексуальности.
Ответ для Ксю:
Ксю:
по меньшей мере иметь положительный опыт,
Для этого надо работать над собой. Тогда и опыты будут положительные. Попробуйте одеться сексуально, и заметите, что это "работает". А потом уже уверенность появится.
Исправлено: Мирабелла 20 март 2009 22:20
newman20 март 2009 22:24
Сексуальность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Самое волнующее и простое - кулончик , свисающий с женской шейки и "указывающий" путь к тому, где "низзя".
Так, Ирина! Сны продолжаются!
Верба20 март 2009 22:30
Сексуальность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Попробуйте одеться сексуально
Ира, у нас с Ксю одинаковый диагноз и знаешь твой совет не подойдет как наболее адекватный, я помню себя в откровенных нарядах, это со стороны выглядело "минусом" честслв.
Тут надо менять кардинально имидж именно на уроне мыслей и самооценки.. и главно четко знать что ты хочешь на самом деле легкого флирта, куража или постель
Igli21 март 2009 03:32
Сексуальность
Ответ для headway:Опыт и мастерство не про пьёшь)))
Долго ли умеечи?
А вот умеючи как раз и долго!)))
Исправлено: Igli 21 март 2009 03:33
Мирабелла21 март 2009 12:54
Сексуальность
Ответ для Верба:
Верба:
помню себя в откровенных нарядах
Танюш, ну откровенные наряды- это не то, что я имею ввиду. И, на работу такое тем более не оденешь, я это все себе представляю и знаю.
Простора для фантазии мужчин, можно добавить, используя некоторые нюансы в одежде. Им же главное не видеть вывалившиеся части тела, а фантазировать и желать то, что под одеждой. Но одежда должна подчеркивать красоту тела, а не скрывать его, как в футляре.
Ведь часто, мужчине достаточно "намекнуть" на сексуальность! Для мужчин сексуальна женственность.
Разве при любом диагнозе, нельзя выглядеть женственнее?
Верба:
Тут надо менять кардинально имидж именно на уроне мыслей и самооценки..
Полностью с тобой согласна!
Но, уверенной и привлекательной женщина может себя начать чувствовать только понравившись сама себе в зеркале. Если этого нет, и на себя не хочется смотреть с любовью, значит, для начала нужно изменить свой зрительный образ.
Ксю21 март 2009 13:21
Сексуальность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ведь часто, мужчине достаточно "намекнуть" на сексуальность! Для мужчин сексуальна женственность.
Намеки не всегда и далеко не всеми мужчинами воспринимаются адекватно. Например, если у мужчины уже есть любимая, с которой ему хорошо, всякие попытки как то построть глазки будут только раздражать его. Ну а может быть и так, что ты просто не в его вкусе. И тут наверно, какой имидж не создавай, как ни меняйся - все бесполезно.
Ну а если речь идет еще и о здоровых мужчинах, для таких женщина-инвалид, как бы это помягче сказать, все равно не совсем обычная женщина...
Верба21 март 2009 13:31
Сексуальность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Для мужчин сексуальна женственность.
Знаем, знаем!!! Как одеть облегающую водолазочку на грудь 4 размера.. или летом прозрачные блузочки
artamoniy21 март 2009 13:31
Сексуальность
Ответ для Ксю:
Оксана , не загоняйте себя в темный угол, своими комплексами по поводу болезни,ведь намек на сексулальность, это не обязательно намек на постель... Любой мужчина , даже давно и глубоко женатый оценить женьщину рядом, конечно он может этого не показать, но обязательно отметит... Поверьте проверено на себе,на работе лучшие друзья и помощники это мужчины... А если чувствовать ся "синим чулком", так этот "синий чулок" и увидет мужчина, женьщина должна излучать женственность.. "Легкий флирт, и никакого мошенничества"...
Верба21 март 2009 13:39
Сексуальность
Ответ для Ксю:
Поверь, дорогая, мне: инвалидность не преграда для того, чтобы быть женственной, желанной, сексуальной. Когда ты начнешь нравиться многим мужчинам воопще, то тот единственный появиться быстрее. И перестастань думать стереотипно, я тебя прошу, ты сама ограничиваешь себя непозитивными мыслями!
Мирабелла21 март 2009 14:07
Сексуальность
Ответ для Верба:
Верба:
Знаем, знаем!!!
Таня, расскажи нам свой опыт борьбы с комплексами? Как ты добилась уверенности в себе? Или ты скрываешь то, что это твой характер, который делает свое дело, не зависимо от твоих "недостатков", и ты себя не переделывала, а просто такая, какая есть?
Возможно, Ксюша права, когда говорит, что характер у нее такой, а у тебя другой. И, закомплексованный с детства родителями человек, не сможет стать уверенным в своей привлекательности, без работы над собой.
Верба:
Как одеть облегающую водолазочку на грудь 4 размера.. или летом прозрачные блузочки
И, что в этом ужасного? Конечно, жировые складки нужно скрывать объемом одежды. Но красивую грудь...
Ксю21 март 2009 15:34
Сексуальность
Ответ для Верба:
Верба:
Поверь, дорогая, мне: инвалидность не преграда для того, чтобы быть женственной, желанной, сексуальной.
Да я тоже вполне желанна и сексуальна, но вся беда в том, что только для одного и при том не горячо любимого.
Ксю! зри в корень
Прсто ТЫ сама должна поверить в то, что ты чертовки обоятельна! О, если бы ты знала, что может с человеком сделать его тотальная непоколебимамая вера в себя, как самого уникального, самого-самого. Я уже тебе писала: у тебя всё получиться в жизни, но тебе просто необходимо поднять свою самооценку!!!
Ну Вы сравнили!!! Манро это манро а шансон это шансон, сексуальность и что-то жизненное и совсем далекое друг от друга, а Ласковый май так вообще каким боком сюда затесался???
Есть поговорка одна про вилку и еще одно место... Не слыхали???
Вот вот, видимо только Ваше, причем не поддающееся никакому логическому объяснению.
Но если бы я понимала лет в 20-25! Если бы молодость знала, если бы ...
Игорь, ну что нас может цеплять, если песок из задницы сыпется. Смешишь тут своими откровениями молодёжь, и только)))
Для уверенности в своей привлекательности надо по меньшей мере иметь положительный опыт, то есть захотела вот этого мужика - хоп, и он твой.
не тупо верить, а использовать свою уверенность и добваться успеха у мужчин! Хочешь получить комплемент - получи его, хочешь, чтобы подвезли бесплатно за поцелуйчик - действуй, хочешь в ресторан - стоит глазки построить, не говоря уж о бесчисленном количестве шоколадок в рабочем столе!
ну если оно так, то навряд ли уже будешь писать в своем профайле о своей сексуальности, А смысл? если и без надписи все в твоих руках
Ну это уж что-то слишком круто. Мне такого повышенного внимания к своей персоне никогда не добиться. Просто натура у меня видно не такая, не игривая.
Видели известный фильм "Служебный роман"? Одна и та же женщина- два совершенно разных образа.
И все головы начали сворачивать, когда она одеваться стала по-другому. А до этого, помните?
Откуда же у нее появились флюиды, если их не было?
Вы себя этими словами пригвоздили. Не делайте таких выводов насчет себя!!! Иначе все отразится в ваших глазах и на лице. Все у Вас имеется, просто нет уверенности в своей сексуальности.
Ответ для Ксю:
Для этого надо работать над собой. Тогда и опыты будут положительные. Попробуйте одеться сексуально, и заметите, что это "работает". А потом уже уверенность появится.
Так, Ирина! Сны продолжаются!
Ира, у нас с Ксю одинаковый диагноз и знаешь твой совет не подойдет как наболее адекватный, я помню себя в откровенных нарядах, это со стороны выглядело "минусом"
Тут надо менять кардинально имидж именно на уроне мыслей и самооценки.. и главно четко знать что ты хочешь на самом деле легкого флирта, куража или постель
Долго ли умеечи?
А вот умеючи как раз и долго!)))
Танюш, ну откровенные наряды- это не то, что я имею ввиду. И, на работу такое тем более не оденешь, я это все себе представляю и знаю.
Простора для фантазии мужчин, можно добавить, используя некоторые нюансы в одежде. Им же главное не видеть вывалившиеся части тела, а фантазировать и желать то, что под одеждой. Но одежда должна подчеркивать красоту тела, а не скрывать его, как в футляре.
Полностью с тобой согласна!
Но, уверенной и привлекательной женщина может себя начать чувствовать только понравившись сама себе в зеркале. Если этого нет, и на себя не хочется смотреть с любовью, значит, для начала нужно изменить свой зрительный образ.
Намеки не всегда и далеко не всеми мужчинами воспринимаются адекватно. Например, если у мужчины уже есть любимая, с которой ему хорошо, всякие попытки как то построть глазки будут только раздражать его. Ну а может быть и так, что ты просто не в его вкусе. И тут наверно, какой имидж не создавай, как ни меняйся - все бесполезно.
Ну а если речь идет еще и о здоровых мужчинах, для таких женщина-инвалид, как бы это помягче сказать, все равно не совсем обычная женщина...
Знаем, знаем!!!
Оксана , не загоняйте себя в темный угол, своими комплексами по поводу болезни,ведь намек на сексулальность, это не обязательно намек на постель... Любой мужчина , даже давно и глубоко женатый оценить женьщину рядом, конечно он может этого не показать, но обязательно отметит... Поверьте проверено на себе,на работе лучшие друзья и помощники это мужчины... А если чувствовать ся "синим чулком", так этот "синий чулок" и увидет мужчина, женьщина должна излучать женственность.. "Легкий флирт, и никакого мошенничества"...
Поверь, дорогая, мне: инвалидность не преграда для того, чтобы быть женственной, желанной, сексуальной. Когда ты начнешь нравиться многим мужчинам воопще, то тот единственный появиться быстрее. И перестастань думать стереотипно, я тебя прошу, ты сама ограничиваешь себя непозитивными мыслями!
Таня, расскажи нам свой опыт борьбы с комплексами? Как ты добилась уверенности в себе? Или ты скрываешь то, что это твой характер, который делает свое дело, не зависимо от твоих "недостатков", и ты себя не переделывала, а просто такая, какая есть?
Возможно, Ксюша права, когда говорит, что характер у нее такой, а у тебя другой. И, закомплексованный с детства родителями человек, не сможет стать уверенным в своей привлекательности, без работы над собой.
И, что в этом ужасного? Конечно, жировые складки нужно скрывать объемом одежды. Но красивую грудь...
Да я тоже вполне желанна и сексуальна, но вся беда в том, что только для одного и при том не горячо любимого.