Я здесь не так давно, вот сделал тему, хочу получше познакомиться с людьми, представиться самому и пообщаться. Спрашивайте!
dispoussr11 фев. 2009 01:06
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
Привет, тезка!
КСГ11 фев. 2009 01:30
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
на кого учишься?
IhaveMS11 фев. 2009 01:34
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
На кого работаешь?
Снотра11 фев. 2009 01:45
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
На кого батоны крошишь?
Stich11 фев. 2009 01:58
Здравствуйте!
Как на хату заходят?
Маркиза11 фев. 2009 02:01
Здравствуйте!
Почему такой голый?
sid11 фев. 2009 02:08
Здравствуйте!
Чьих будешь?
Исправлено: sid 11 фев. 2009 02:09
СНежная11 фев. 2009 02:37
Здравствуйте!
Люди-человеки,ну чего на парня накинулись? Он всего лишь 1,5 месяца на портале,не понял,видимо,ешё,как здесь к интервью относятся,пообщаться захотел...всего лишь...
манул11 фев. 2009 02:40
Здравствуйте!
Почему на фото не одет?
MisterPronka11 фев. 2009 03:23
Здравствуйте!
Почему вапще, а?
Emeluswca11 фев. 2009 07:50
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
1. Что из музыки любишь и кого из поэтов уважаешь ?
2. Почему говорят что Ростов - папа, а Одесса - мама ? ...
Пчёлка11 фев. 2009 08:42
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
kossh:
хочу получше познакомиться с людьми, представиться самому и пообщаться
Не, на телефоне пиксилей маловато! Фотка, фу! А вообще, тут тоска и тоже фу! Сплошное нытьё и постоянные разборки, зачем, почему? Готов рассказать,ВСЁ о себе? Тут, это любят!....
NatalieVixen11 фев. 2009 10:53
Здравствуйте!
kossh, знаете, что такое "прописка"? Не та, что штампом в паспорте... Ну, собссно, вот Держите удар, Константин!
kossh11 фев. 2009 13:25
Здравствуйте!
Учусь на факультете информационных технологий и управления, в этом году уже заканчиваю и получаю диплом. Из музыки больше всего люблю рок, особенно отечественный, но и зарубежный тоже частенько слушаю, ибо качество там на порядок выше. Из поэтов Маяковский нравится, ну и Омар Хайям тоже. Фраза "Ростов - папа, Одесса - мама" - такая гоповская как бы пословица, ещё из старых времён, когда эти два города были криминальными центрами на Юге России, да и в России вообще. Фотку поставил первую попавшуюся, ибо, судя по всему, данный сайт унылый чуть менее, чем полностью. В этом я убедился по сообщениям, которые мне тут некоторые как бы личности в тему понаписали. Возможно, когда-нибудь поставлю другую фотку, пока желания такого нет, но если кому по каким-то причинам интересно, то могу выслать пару фоток на е-мэйл. Готов рассказать о себе ВСЁ, что посчитаю нужным. Как видите, на все нормальные вопросы отвечаю без проблем. Ну и, конечно, пара слов тем, кто, как тут сказали, на меня "накинулся". Народ, как я понял, решил поприкалываться немного в этой теме, так вот, можете дальше продолжать забивать тему никому всяким мусором, можете валить обратно в свою песочницу, на какой-нибудь форум для пятиклассников, может, там ваш юмор оценят по достоинству. Я ваши высеры в дальшейшем просто проигнорирую. Когда на меня на улице собака начинает гавкать, я же не становлюсь на четвереньки, чтобы загавкать в ответ, да? Вот и здесь некоторые параллели прослеживаются... Да, и не забудьте наставить мне минусов, если кого-то сильно обидел, такого удара я, конечно, уже не переживу.
Оля11 фев. 2009 15:10
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
Костя,почему ты на этом портале (если не секрет)7
Rybakoff11 фев. 2009 16:02
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
kossh:
там ваш юмор оценят по достоинству.
Я смотрю Вы знаток тонкого и толстого юмора))
kossh:
Фотку поставил первую попавшуюся, ибо, судя по всему, данный сайт унылый чуть менее, чем полностью.
Судя по Вашей ассоциативной фото этот сайт унылое говно))
TortoiseCat11 фев. 2009 16:48
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
kossh:
Учусь на факультете информационных технологий и управления, в этом году уже заканчиваю и получаю диплом
Вот это изумительно. Меня как раз (на полном серьезе) интересуют информационные технологии - правда, я гуманитарий, но они нужны везде . Константин, а расскажите немного, с каких именно позиций Вы изучаете информационные технологии в вашем вузе?
Исправлено: TortoiseCat 11 фев. 2009 16:49
IhaveMS11 фев. 2009 16:54
Здравствуйте!
Ответ для Rybakoff:
Судя по Вашей ассоциативной фото этот сайт унылое говно)
Tanit11 фев. 2009 17:16
Здравствуйте!
ещё одна звезда...ээээ..один звёзд...с большим самомнением и желанием всеобщего внимания
Привет, тезка!
на кого учишься?
На кого работаешь?
На кого батоны крошишь?
1. Что из музыки любишь и кого из поэтов уважаешь ?
2. Почему говорят что Ростов - папа, а Одесса - мама ? ...
Не, на телефоне пиксилей маловато! Фотка, фу! А вообще, тут тоска и тоже фу! Сплошное нытьё и постоянные разборки, зачем, почему? Готов рассказать,ВСЁ о себе? Тут, это любят!....
kossh, знаете, что такое "прописка"? Не та, что штампом в паспорте... Ну, собссно, вот Держите удар, Константин!
Костя,почему ты на этом портале (если не секрет)7
Я смотрю Вы знаток тонкого и толстого юмора))
Судя по Вашей ассоциативной фото этот сайт унылое говно))
Вот это изумительно. Меня как раз (на полном серьезе) интересуют информационные технологии - правда, я гуманитарий, но они нужны везде . Константин, а расскажите немного, с каких именно позиций Вы изучаете информационные технологии в вашем вузе?