Большое здрасте всем!
Наверное это вопрос уже звучал тут, но я все же повторюсь...
Здесь многие просят помощи или совета, и многие (как мне кажется) получают желаемое, поэтому я очень надеюсь Вы поможете и мне; ситуация такая: я хочу получить профессию, к сожалению я не могу выходить из дома, к моей большой радости я узнала что можно обучаться дистанционно, но плата за обучение для меня слишком велика!
Помогите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает институт, который пошел бы мне на встречу?
Мой электронный адрес: mingaleeva@do.tochka.ru
P.S. приму во внимание любое предложение!
Спасибо за внимание !
Ответ для Лилия:
Здравствуйте Лилия!
Напишите пожалуйста, что Вы умеете делать на компьютере?
Я постараюсь Вам помочь.
С уважением зав. учебной частью Русского Гуманитарного Интернет Университета Садовский Олег Николаевич.
Ответ для сон:
Олег Николаевич, а не могли бы Вы озвучить для всех какие есть возможности. Такая проблема, ИМХО, рано или поздно возникает у многих людей. И не все знают как ее решить. Если Вы обладаете какой-либо информацией не только по Москве, то было бы интересно ее узнать.
Ответ для Максим:
Доброе время суток Максим!
Постарайтесь, пожалуйста, конкретней задавать вопросы.
Вас интересует работа или учеба, или то и другое вместе?
Так же прошу объяснить, что значит "ИМХО"?
С уважением Олег Николаевич.
Ответ для СОН: В данный момент больше интересует работа, желательно на домашнем компьютере (трафик инета не ограничен, отчасти HTML и PHP). Также очень интересует дистанционное обучение. Сам я из Санкт-Петербурга.
Ответ для Максима:
Вас интересует и работа и обучение (или знания всеже).
Нам нужен способный работник в рекламный отдел.
Создание и подготовка рекламной продукции (модули, буклеты, брошюры).
Решение вопросов по новым дизайнерским решениям.
Вот тот малый перечень работ.
Придумаете еще, мы будем это только поощрять.
Говорите Питер, ну что же, существует множество способов передачи денег, если конечно, Вы Максим, нас устроите.
Что касается обучения. Вы можете работать и учиться одновременно. Два часа в день систематических занятий, хватает для прохождения всего курса обучения.
Для ребят с инвалидностью у нас в половину снижена стоимость обучения.
Если интересно пиши, но не затягивай, долго такая вакансия висеть не будет, а учиться можно начать хоть завтра.
С уважением «СОН».
Ответ для сон:
Здравствуйте уважаемый Олег Ноколаевич! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем университете. Какие есть факультеты? Или дайте ссылки на Ваш сайт. Я занимаюсь интернет-трейдингом, увлекаюсь иностранными языками и психологией. Мне хотелось бы получить образование по этим направлениям. Спасибо заранее за ответ.
Информация для родителей детей-инвалидов (г.Москва)
Информация для родителей детей-инвалидов (г.Москва)
Государственное образовательное учреждение Департамента образования города Москвы — Центр образования «Технологии обучения» объявляет прием в 1—11-й классы детей-инвалидов, желающих получить общее среднее и дополнительное образование в дистанционной форме.
Выпускникам выдается аттестат государственного образца. Каждом ученику на время обучения бесплатно предоставляется учебное оборудование (компьютер, сканер, принтер, web-камера), высокоскоростной доступ в интернет.
Зачисление в центр образования происходит на основании путевки Городской психолого-медико-педагогической комиссии ГОУ Центра диагностики и консультирования «Надежда» (г. Москва, ул. Зорге, д. 18, тел. 943-4017).
По всем вопросам можно обращаться: 109004, г. Москва, ул. Нижняя Радищевская, д. 10, тел.: 915-7226, 915-1394.
Адрес ЦО «Технологии обучения» в Интернете:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
E-maiI:info@home-edu.ru
6 апреля 2006.
Информация предоставлена ЗАО Москвы.
Ответ для Реалист:
А сравнение дистанционного с заочным это как?
А то что очное образование лучше заочного вроде и спорить не о чем.
Только не всем оно доступно.
Ответ для Косолапый:
А Вы статью читали? В ней я анализирую плюсы и минусы этих форм обучения, исходя из собственного опыта. Часто люди не могут заранее знать, с какими трудностями они могут столкнуться на дистанционном обучении.
Косолапый:
Так я ж и не спорю. Хотя на очной форме есть свои минусы.
Ответ для Реалист:
Статью пока не читал, просто поправил, что сравнение дистанционного образования с заочным - это как то ...удивительно немного
А так, может статья кому и пригодится.
Хотя по моему мнению, только тем, кто не может учиться очно
Косолапый:
Так по моему беглому знакомству с форумом, тут очень много колясочников, и дай бог чтоб хотя бы для 1% была приемлема очная форма. Вот и остается заочная и дистанционная, каждая со своими плюсами и минусами. Кроме того по статье можно составить перечень вопросов, которые желательно выяснить при выборе ВУЗа.
Ответ для Реалист:
Да, согласен с нужностью статьи
Но вопрос все же остался,как Вы отличаете заочную форму обучения от дистанционной?
Полностью заочная форма обучения - она же и полностью дистанционная.
Хотя бывают варианты конечно. Например, вечерне-заочная.
Косолапый:
как Вы отличаете заочную форму обучения от дистанционной?
При дистанционной обычно чаще общаешься с преподавателем, но не видя его, книги по большей части приходиться искать самому. При заочной приходится ездить на лекции, ибо некоторые преподаватели спрашивают на экзаменах не по учебнику, а по лекциям, которые читались во время установочной сессии. В то же время эти две формы обучения объединяет необходимость самостоятельно работать с учебным материалом.
Ответ для Реалист:
Увы, при заочной на лекции практически не ездят, только на сессии.
Хотя бывают смешанные формы обучения, иногда и при заочной требуют посещения, если живешь в этом же городе, где находится институт.
Но вообще это синонимы на мой взгляд. Хотя может быть со времени моей учебы все изменилось. Так что, спасибо за ответ. Вопрос снимается. Извините.
Наверное это вопрос уже звучал тут, но я все же повторюсь...
Здесь многие просят помощи или совета, и многие (как мне кажется) получают желаемое, поэтому я очень надеюсь Вы поможете и мне; ситуация такая: я хочу получить профессию, к сожалению я не могу выходить из дома, к моей большой радости я узнала что можно обучаться дистанционно, но плата за обучение для меня слишком велика!
Помогите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает институт, который пошел бы мне на встречу?
Мой электронный адрес: mingaleeva@do.tochka.ru
P.S. приму во внимание любое предложение!
Спасибо за внимание !
Здравствуйте Лилия!
Напишите пожалуйста, что Вы умеете делать на компьютере?
Я постараюсь Вам помочь.
С уважением зав. учебной частью Русского Гуманитарного Интернет Университета Садовский Олег Николаевич.
Олег Николаевич, а не могли бы Вы озвучить для всех какие есть возможности. Такая проблема, ИМХО, рано или поздно возникает у многих людей. И не все знают как ее решить. Если Вы обладаете какой-либо информацией не только по Москве, то было бы интересно ее узнать.
Постарайтесь, пожалуйста, конкретней задавать вопросы.
Вас интересует работа или учеба, или то и другое вместе?
Так же прошу объяснить, что значит "ИМХО"?
С уважением Олег Николаевич.
Имхо=IMHO = In my humble opinion = по моему скромному разумению.
Вас интересует и работа и обучение (или знания всеже).
Нам нужен способный работник в рекламный отдел.
Создание и подготовка рекламной продукции (модули, буклеты, брошюры).
Решение вопросов по новым дизайнерским решениям.
Вот тот малый перечень работ.
Придумаете еще, мы будем это только поощрять.
Говорите Питер, ну что же, существует множество способов передачи денег, если конечно, Вы Максим, нас устроите.
Что касается обучения. Вы можете работать и учиться одновременно. Два часа в день систематических занятий, хватает для прохождения всего курса обучения.
Для ребят с инвалидностью у нас в половину снижена стоимость обучения.
Если интересно пиши, но не затягивай, долго такая вакансия висеть не будет, а учиться можно начать хоть завтра.
С уважением «СОН».
Добрый вечер! В Москве есть институт с дистанционный обучением «Русский институт управления»
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте уважаемый Олег Ноколаевич! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем университете. Какие есть факультеты? Или дайте ссылки на Ваш сайт. Я занимаюсь интернет-трейдингом, увлекаюсь иностранными языками и психологией. Мне хотелось бы получить образование по этим направлениям. Спасибо заранее за ответ.
Государственное образовательное учреждение Департамента образования города Москвы — Центр образования «Технологии обучения» объявляет прием в 1—11-й классы детей-инвалидов, желающих получить общее среднее и дополнительное образование в дистанционной форме.
Выпускникам выдается аттестат государственного образца. Каждом ученику на время обучения бесплатно предоставляется учебное оборудование (компьютер, сканер, принтер, web-камера), высокоскоростной доступ в интернет.
Зачисление в центр образования происходит на основании путевки Городской психолого-медико-педагогической комиссии ГОУ Центра диагностики и консультирования «Надежда» (г. Москва, ул. Зорге, д. 18, тел. 943-4017).
По всем вопросам можно обращаться: 109004, г. Москва, ул. Нижняя Радищевская, д. 10, тел.: 915-7226, 915-1394.
Адрес ЦО «Технологии обучения» в Интернете:
E-maiI:info@home-edu.ru
6 апреля 2006.
Информация предоставлена ЗАО Москвы.
На том сайте в разделе "Статьи" разместил свой рассказ со сравнением заочного и дистанционного обучения. Может Вам пригодиться?..
А сравнение дистанционного с заочным это как?
Только не всем оно доступно.
А Вы статью читали? В ней я анализирую плюсы и минусы этих форм обучения, исходя из собственного опыта. Часто люди не могут заранее знать, с какими трудностями они могут столкнуться на дистанционном обучении.
Так я ж и не спорю. Хотя на очной форме есть свои минусы.
Статью пока не читал, просто поправил, что сравнение дистанционного образования с заочным - это как то ...удивительно немного
Так по моему беглому знакомству с форумом, тут очень много колясочников, и дай бог чтоб хотя бы для 1% была приемлема очная форма. Вот и остается заочная и дистанционная, каждая со своими плюсами и минусами. Кроме того по статье можно составить перечень вопросов, которые желательно выяснить при выборе ВУЗа.
Да, согласен с нужностью статьи
Но вопрос все же остался,как Вы отличаете заочную форму обучения от дистанционной?
Полностью заочная форма обучения - она же и полностью дистанционная.
Хотя бывают варианты конечно. Например, вечерне-заочная.
Очень удивился, прочитав
При дистанционной обычно чаще общаешься с преподавателем, но не видя его, книги по большей части приходиться искать самому. При заочной приходится ездить на лекции, ибо некоторые преподаватели спрашивают на экзаменах не по учебнику, а по лекциям, которые читались во время установочной сессии. В то же время эти две формы обучения объединяет необходимость самостоятельно работать с учебным материалом.
Увы, при заочной на лекции практически не ездят, только на сессии.
Хотя бывают смешанные формы обучения, иногда и при заочной требуют посещения, если живешь в этом же городе, где находится институт.
Но вообще это синонимы на мой взгляд. Хотя может быть со времени моей учебы все изменилось. Так что, спасибо за ответ. Вопрос снимается. Извините.
В первом институте у нас сессия состояла как бы из двух частей. сначала месяц читаются лекции, потом через день шли экзамены, обычно их было 5 штук.
За что? Вы вроде никак меня не оскорбили. Мы спокойно поговорили и все. (Ну вот, не могу найти как смайлики ставятся, заклинило А он сам и встал...