Ответ для Чук: Так у неё же Деу. А та вроде как впрысковая. И свечи при впрыске уже не так актуальны. Ведь у неё не не заводится! А просто нужно запустить. Она осенью приехала. Вышла. И на сигнализацию - жмак на кнопочку. И домой.
А за зиму сигнализация всю электричеству из аккумулятора высосет и ...
Но это нужно опытным путем проверить.
А еще бы я посоветовал пропылесосить салон. А то пыли...
Ответ для Maskin:
Огромное спамибо за простой совет, я пока к машине не подхожу жду теплых температур. Машина у меня новая и я думаю, что простояв под окном могут проблемы возникнуть только с аккумулятором. Попробую завестись в эти праздничные дни.
Чего их ждать? Современная машина должна зимой и летом ездить. Мы же не медведи. Для чего она тогда вообще нужна, если всю зиму под сугробом киснет, ради каких-то трёх летних месяцев в году? Что это за жизнь, если большую часть года приходится жить неполноценной жизнью, уподобляясь медведю в берлоге?
торус:
После зимней стоянки под окном есть опасность прикипания (ржавением прикипают фрикционные накладки к диску сцепления и тормозные колодки задних колёс к дискам или к барабанам(у кого что) если машина стояла на скорости (на I обычно)
Интересно как это приржавеют колодки если машина стояла на скорости? Со стояночным тормозом то понятно, может, а вот на скорости пусть хоть всю жизнь стоит ни хрена не будет, потому что колодки в этот момент не работают, машина держится на горке за счет заглушенного двигателя.
marinik
не в коем случае не прикуривайте МАТИЗ ЭТОГО НЕ ПРОЩЯЕТ!!! я на этом погорел в итоге замена диодного моста и регулятора напряжения в общем в уфе выстрелило в 5 тыс рублей. Сам в прошлом матизовод,а с вами согласен машинка так себе в моем распоряжении был автомат у вас обьем двигателя по более моего.
Ответ для жорж:
Бред! Просто правильно надо это делать (даже в инструкции на машину есть рекомендации как это делать!)! И если сильно боишься (а опаснее давать прикурить, чем брать!), просто подключи провода, покури минут десять, и с незаведенным донором заводи! Все будет ок! Тем более, что у матиза объем маленький и крутится он легко...
А за зиму сигнализация всю электричеству из аккумулятора высосет и ...
Но это нужно опытным путем проверить.
А еще бы я посоветовал пропылесосить салон. А то пыли...
Эх! Весна наступает! Мужиков хлебом не корми, дай поспорить о железном коне. Это радует! –жизнь продолжается!
...особенно, если искра в баллон убежала, а радиатор столбом смазан. А уж колёса попинать - святое дело, обязательный ритуал!
Вот вот. И я о том же. Чтоб бедные женщины делали без умных советов.
В Матизе Он же инжекторный
+1
Да и вообще.. Может тачка то гоняет давно А тут такая полемика.
Огромное спамибо за простой совет, я пока к машине не подхожу жду теплых температур. Машина у меня новая и я думаю, что простояв под окном могут проблемы возникнуть только с аккумулятором. Попробую завестись в эти праздничные дни.
Спасибо за совет, у меня механика, и я действительно поставила на ручник.
Спасибо, но больше матизов покупать не намерена, тачка так себе.
Чего их ждать? Современная машина должна зимой и летом ездить. Мы же не медведи. Для чего она тогда вообще нужна, если всю зиму под сугробом киснет, ради каких-то трёх летних месяцев в году? Что это за жизнь, если большую часть года приходится жить неполноценной жизнью, уподобляясь медведю в берлоге?
Вы о каких контактах? Электрических?
И интересно мне, как это поршень на карданном валу в задиры ходит?
Так, для стеба спрашиваю.
Почему же трех месяцев, а как же осень и весна? К тому же зимой ужасные пробки, до работы не добраться, метро проще.
проврьте уровни всех жидкостей , подкачайте шины,и... вперед
Контакты прерывателя.
Затрудняюсь объяснить в двух словах.Но думаю специалисты меня поймут.
Интересно как это приржавеют колодки если машина стояла на скорости? Со стояночным тормозом то понятно, может, а вот на скорости пусть хоть всю жизнь стоит ни хрена не будет, потому что колодки в этот момент не работают, машина держится на горке за счет заглушенного двигателя.
коробка механика или автомат ?
не в коем случае не прикуривайте МАТИЗ ЭТОГО НЕ ПРОЩЯЕТ!!! я на этом погорел в итоге замена диодного моста и регулятора напряжения в общем в уфе выстрелило в 5 тыс рублей. Сам в прошлом матизовод,а с вами согласен машинка так себе в моем распоряжении был автомат у вас обьем двигателя по более моего.
Бред! Просто правильно надо это делать (даже в инструкции на машину есть рекомендации как это делать!)! И если сильно боишься (а опаснее давать прикурить, чем брать!), просто подключи провода, покури минут десять, и с незаведенным донором заводи! Все будет ок! Тем более, что у матиза объем маленький и крутится он легко...