Zavet:
А почему бы не рассказать о человеке, чем жил, чем дышал
Тяжело говорить о Лене в прошедшем времени..
Красивая и веселая девушка. У неё был непростой, но деятельный характер - не помню, чтоб она на месте сидела - то одно ей надо сделать, то другое). Помню её отличное чувство юмора и живой ум. До болезни она училась в мед.институте, хотела стать врачом.. Любила рисовать и вышивать. Мечтала.. И ей было всего 24.
Царствие небесное девочке, ей много пришлось пережить за ее недолгую жизнь.
Я лично ее не знала, но очень переживала, когда узнала ее последний диагноз.
Я могу только пособолезновать ее маме и другим родственникам, а также друзьям, в том числе и нескольким портальцам. Всевышний избавил ее от боли и мучений и забрал туда, где ей будет хорошо после все тех испытаний и страданий, что она перенесла.
очень жаль Леночку....
Саболезную
А где, этот архив?
Я тоже именно вчера про неё постоянно думала,мне даже не верится,особенно когда общался с человеком.
P.S. Светлая память тебе,Ленок...
Тяжело говорить о Лене в прошедшем времени..
Красивая и веселая девушка. У неё был непростой, но деятельный характер - не помню, чтоб она на месте сидела - то одно ей надо сделать, то другое). Помню её отличное чувство юмора и живой ум. До болезни она училась в мед.институте, хотела стать врачом.. Любила рисовать и вышивать. Мечтала.. И ей было всего 24.
Светлая память ей...
Я лично ее не знала, но очень переживала, когда узнала ее последний диагноз.
Я могу только пособолезновать ее маме и другим родственникам, а также друзьям, в том числе и нескольким портальцам. Всевышний избавил ее от боли и мучений и забрал туда, где ей будет хорошо после все тех испытаний и страданий, что она перенесла.