dimb'у: я имел в виду не фото, я имел в виду - не стал начинать новой темы о поминании Лены, а решил помянуть в этой же теме.
----- ----- -----
Какие неадекватные мысли возникают у меня перед сном и как неадекватно о них писать. Но я напишу. Мы все лежим ночью в тёплых постельках, Леночка, и видим сны. Твоё тело, Лена, - в тёмной холодной земле. Какая невосполнимая утрата для твоих мамы и папы. Сегодня 40-ковой день, как не стало тебя. Твоя душа сегодня покинет нас навсегда. Тебя нет... Но ты есть в нашей памяти и сердцах. Ты была хороший человек, и мы тебя любим. Хорошего человека нельзя не любить, грех не любить. Прости, Лена, что из твоих друзей и знакомых по-настоящему помнят о тебе лишь немногие. Очень немногие. Я буду помнить о тебе всю свою жизнь.
Мы будем любить и помнить тебя, Леночка. Помянем. За тебя, Лена.
Bachelorette:
Александр, примерно год назад на портале была тема о Елене, можно посмотреть в архиве. Очень печально, что так случается в жизни. Еще раз соболезную близким и всем знавшим лично Лену...
Милая Леночка. Сегодня тебе полгодика. И день. Мало кто вспомнил о тебе. Прости, что у тебя оказались такие друзья. Нас у тебя мало, но мы есть. Мы тебя любим. Мы тебя не забудем. Радужного тебе пути в бесконечности
----- ----- -----
Какие неадекватные мысли возникают у меня перед сном и как неадекватно о них писать. Но я напишу. Мы все лежим ночью в тёплых постельках, Леночка, и видим сны. Твоё тело, Лена, - в тёмной холодной земле. Какая невосполнимая утрата для твоих мамы и папы. Сегодня 40-ковой день, как не стало тебя. Твоя душа сегодня покинет нас навсегда. Тебя нет... Но ты есть в нашей памяти и сердцах. Ты была хороший человек, и мы тебя любим. Хорошего человека нельзя не любить, грех не любить. Прости, Лена, что из твоих друзей и знакомых по-настоящему помнят о тебе лишь немногие. Очень немногие. Я буду помнить о тебе всю свою жизнь.
Мы будем любить и помнить тебя, Леночка. Помянем. За тебя, Лена.
Искренне соболезную. Царствие небесное Лене!
Помогите найти пожалуйста!
Я с Леной общалась очень мало, но мне тоже очень горько когда уходят хорошие люди,