Ответ для Getz: { Предупреждение. Переход на личности! }
Этуаль13 март 2009 18:41
Не корысти ли ради...?
Ответ для Getz:
Так вот и вы,милая девушка,со мной не общались,в жизни не встречались,и не вам судить какие у меня взгляды,пессимистичные или нет,и какого замка мне мало или много...
Getz:
есле Вы на пару лет старше ето незначит что Вы тут самая умная, и некапельки не неглупая...
Getz:
а перед тем как назвать когото глупым, посмотрите на себя в зеркало...внимательно!!!!!
Когда сказать по-существу нечего,то переходим на оскорбления.
Пора уж выйти из подросткового максимализма...
mathilda13 март 2009 19:52
Не корысти ли ради...?
Мирабелла:
Но, опять же, боязливые они, мужчины эти смех То не скажи, это не брякни, прямо не знаешь с какой стороны к ним подойти. Сложные существа... И, кстати не все одинаково реагируют на одно и то же поведение женщины. Одному нужен стимул и легонькая наводка улыбка, а другого нужно игнорировать, чтобы он вцепился и не отпустил.
Сама всё знаешь и научишь кого хошь
Getz13 март 2009 21:49
Не корысти ли ради...?
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
уууу комуто пора выйти с старческого маразма
Этуаль13 март 2009 22:18
Не корысти ли ради...?
Ответ для Getz
Getz:
Мля... Детский сад,ей-богу:"А ты,а ты,а ты..."
См. пост выше: "Когда сказать по-существу нечего,то перходим на оскорбления."
Если что-то не ясно,то перечитайте еще раз,и еще раз,и еще раз,до тех пор пока не настанет ясность ума и твердость мысли.
Правда на это могут потребоваться годы...
Getz13 март 2009 22:53
Не корысти ли ради...?
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
да нечего мои годы молодые..
не то что старческий маразм
а тема действительно не о старосте...
а о любви...
Этуаль14 март 2009 00:07
Не корысти ли ради...?
Ответ для Getz:
Getz:
А сказать-то опять нечего... Вы повторяетесь,милочка.Весьма скуден словарный запас,эпистолярный жанр хромает... Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Anechka14 март 2009 00:10
Не корысти ли ради...?
{ Девушки! Отношения выясняем в личной почте! Последнее предупреждение, дальше закрываю тему! }
Ньюдэй17 март 2009 11:02
Не корысти ли ради...?
Ответ для Anechka:
<<Это как?! Вообще любой, даже гость, так или иначе что-то привносит в дом - ауру, настроение, смех, слезы, горе, радость, любовь, ненависть, безразличие, торт, букет... В конце концов грязь на ботинках! Как это он ничего не привнес? Так не бывает. Другое дело если привнес бардак, разруху, слезы и ссоры, тогда взашей его!!! А если наоборот - пусть живет, совет да любовь!>>
Отлично сказано, Анечка. И правда, если негатив поселится в доме с появлением нового человека, вот тут подумать надо. А если наоборот? Не так все плохо значит Только воздерживаться от упреков мужчины (если он, действительно, достойный) в том, что пришел на все готовенькое...иначе крах.
Исправлено: Ньюдэй 17 март 2009 11:10
Мира17 март 2009 12:56
Не корысти ли ради...?
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Только воздерживаться от упреков мужчины (если он, действительно, достойный) в том, что пришел на все готовенькое...иначе крах.
Полностью согласна! Если женщина приглашает мужчину в дом с такой установкой, что, дескать, пришел на все готовенькое, то семьи не получится. Знаю пример из жизни. Сначала она только так думает, потом, когда мало ли какие-то разногласия возникнут, она начинает и в слух эти упреки говорить. И тогда уж точно все отношения рушатся. Так что, я считаю, с такими мыслями в голове не надо и начинать.
Этуаль17 март 2009 14:23
Не корысти ли ради...?
Ответ для Мира:
Но такие мысли и разговоры врядли возникают на ровном месте... Мне кажется,что ко всему есть причина.
{ Предупреждение. Переход на личности! }
Так вот и вы,милая девушка,со мной не общались,в жизни не встречались,и не вам судить какие у меня взгляды,пессимистичные или нет,и какого замка мне мало или много...
Когда сказать по-существу нечего,то переходим на оскорбления.
Сама всё знаешь и научишь кого хошь
Мля... Детский сад,ей-богу:"А ты,а ты,а ты..."
См. пост выше: "Когда сказать по-существу нечего,то перходим на оскорбления."
Если что-то не ясно,то перечитайте еще раз,и еще раз,и еще раз,до тех пор пока не настанет ясность ума и твердость мысли.
да нечего мои годы молодые..
а тема действительно не о старосте...
а о любви...
А сказать-то опять нечего... Вы повторяетесь,милочка.Весьма скуден словарный запас,эпистолярный жанр хромает... Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
<<Это как?! Вообще любой, даже гость, так или иначе что-то привносит в дом - ауру, настроение, смех, слезы, горе, радость, любовь, ненависть, безразличие, торт, букет... В конце концов грязь на ботинках! Как это он ничего не привнес? Так не бывает. Другое дело если привнес бардак, разруху, слезы и ссоры, тогда взашей его!!! А если наоборот - пусть живет, совет да любовь!>>
Отлично сказано, Анечка. И правда, если негатив поселится в доме с появлением нового человека, вот тут подумать надо. А если наоборот? Не так все плохо значит Только воздерживаться от упреков мужчины (если он, действительно, достойный) в том, что пришел на все готовенькое...иначе крах.
Полностью согласна! Если женщина приглашает мужчину в дом с такой установкой, что, дескать, пришел на все готовенькое, то семьи не получится. Знаю пример из жизни. Сначала она только так думает, потом, когда мало ли какие-то разногласия возникнут, она начинает и в слух эти упреки говорить. И тогда уж точно все отношения рушатся. Так что, я считаю, с такими мыслями в голове не надо и начинать.
Но такие мысли и разговоры врядли возникают на ровном месте... Мне кажется,что ко всему есть причина.