Так а мне нечего сказать. Никакой компенсации - в моей жизни.
В бога не верю, поэтому говорю, что думаю.
Натик14 март 2009 14:19
Закон компенсации.
Ответ для Karma:
А как быть с, например, людьми, которые разом в авиакатастрофе погибли? Что им бог дал, какой шанс?
А причем тут Бог? Это просто случай и все.Так планеты встали,увы...
Или вы думаете,что Бог стоит на вечном посту наблюдая за нашим поведением?В этом нет никакой надобности. Он создал мир и нас по Своим законам и все.
Karma14 март 2009 14:21
Закон компенсации.
Ответ для Samuray:
Samuray:
А мы как раз и говорим об инвалидах,а не о безвременно ушедших.
Так правильно! Если есть безвременно ушедшие, что толку тогда роптать на инвалидность. И в конце концов, никто не заставляет эту жизнь терпеть. Надеюсь, вы поймете, что я хочу сказать.
Просто развели тут разговоров про Господа. Мне непонятно, на чем базируются убеждения верующих? Может, справедливости тут хоть отбавляй? Или те же дети не умирают от страшных мучительных болезней?
Все как-то тут по-дурацки, в этой жизни... С трудом веришь, что за этой абракадаброй стоит божий промысел. Просто человеку нужно верить, что он бессмертен. Особенно инвалиду. Потому как и так жизнь не удалась, а еще и помирать. Так что...
Samuray14 март 2009 14:24
Закон компенсации.
Ответ для Karma
Тогда зачем вы здесь?
В бога не верю, поэтому говорю, что думаю
Не вижу связи...
Karma14 март 2009 14:25
Закон компенсации.
Ответ для Натик:
Натик:
А причем тут Бог? Это просто случай и все.Так планеты встали,увы... Или вы думаете,что Бог стоит на вечном посту наблюдая за нашим поведением?улыбкаВ этом нет никакой надобности. Он создал мир и нас по Своим законам и все.
Так опять же - докажите, что это так! Вы же наверняка не знаете!
Это только лишь ваше мировоззрение, ваше желание, чтобы так оно и было. А может, все просто - помирает человечек, и там ничего, лишь кости.
А пока не помер, все о высоких материях рассуждает. А судьба его раз - и грязным сапогом по самые уши втоптала... Вот так вот.
Натик14 март 2009 14:36
Закон компенсации.
Ответ для Karma:
А почему я должна что то доказывать? Вы высказали свое мнение,я свое.Вас никто не заставляет соглашаться.Если вам нравится искать виноватых-ваше право.Мне лично же,жаль тратить на эти поиски свое время.Иногда полезнее заглянуть в себя и просто продолжать жить.
А может, все просто - помирает человечек, и там ничего, лишь кости.
От туда еще никто не возвращалсяИ никто не знает как там.
Исправлено: Натик 14 март 2009 14:40
лорик14 март 2009 14:37
Закон компенсации.
Ответ для Натик:
Натик:
Но ведь переоценка ценностей,дает абсолютно новый взгляд на жизнь.
Не на всю жизнь, а только на некоторые её аспекты и теперь это очень помогает в жизни. Но сказать, что "нет здоровья, зато есть понимание, и это компенсирует мне мою прошлую интересную жизнь...", было бы неправдой.
Karma14 март 2009 14:38
Закон компенсации.
Ответ для Натик:
Натик:
Иногда полезнее заглянуть в себя.
Это да. Но, знаете, есть такая вероятность, что заглянув в себя,
вы больше оттуда не выберетесь
Исправлено: Karma 14 март 2009 14:39
Samuray14 март 2009 14:44
Закон компенсации.
Ответ для Karma:
Что вы!Как раз речь о позитиве,который всем необходим.На этот раз вы ответили не по адресу.И не важно во что человек верует,в бога,парад планет или собственные силы...
Потому как и так жизнь не удалась, а еще и помирать
Мне жаль вас!А я не пессимистка..
Натик14 март 2009 14:44
Закон компенсации.
Ответ для Karma:
Но, знаете, есть такая вероятность, что заглянув в себя,вы больше оттуда не выберетесь
Соглашусьно зато познавательно-удивительное путешествие в мир вечных открытий - гарантированно.И уж точно,скучно не будет
Натик14 март 2009 14:50
Закон компенсации.
Ответ для лорик:
лорик:
Но сказать, что "нет здоровья, зато есть понимание, и это компенсирует мне мою прошлую интересную жизнь...", было бы неправдой.
Я тоже так думаю,просто стараюсь не зацикливаться
Karma14 март 2009 16:16
Закон компенсации.
Ответ для Samuray:
Samuray:
А я не пессимистка..
И я не пессимистка.
Пессимист - это тот, кто орет, что жизнь кончилась, потеряв телефон Vertu с бриллиантовой обивкой
Samuray14 март 2009 17:01
Закон компенсации.
Ответ для Karma:
Наша жизнь обязательно прерывается неприятностями,только у людей простых,веселых-это что-то вроде сбитой набойки или прыща на носу,а у грустных,сложных-катастрофы вселенские...
Так а мне нечего сказать. Никакой компенсации - в моей жизни.
В бога не верю, поэтому говорю, что думаю.
А причем тут Бог? Это просто случай и все.Так планеты встали,увы...
Или вы думаете,что Бог стоит на вечном посту наблюдая за нашим поведением?В этом нет никакой надобности. Он создал мир и нас по Своим законам и все.
Так правильно! Если есть безвременно ушедшие, что толку тогда роптать на инвалидность. И в конце концов, никто не заставляет эту жизнь терпеть. Надеюсь, вы поймете, что я хочу сказать.
Просто развели тут разговоров про Господа. Мне непонятно, на чем базируются убеждения верующих? Может, справедливости тут хоть отбавляй? Или те же дети не умирают от страшных мучительных болезней?
Все как-то тут по-дурацки, в этой жизни... С трудом веришь, что за этой абракадаброй стоит божий промысел. Просто человеку нужно верить, что он бессмертен. Особенно инвалиду. Потому как и так жизнь не удалась, а еще и помирать. Так что...
Тогда зачем вы здесь?
Не вижу связи...
Это только лишь ваше мировоззрение, ваше желание, чтобы так оно и было. А может, все просто - помирает человечек, и там ничего, лишь кости.
А пока не помер, все о высоких материях рассуждает. А судьба его раз - и грязным сапогом по самые уши втоптала... Вот так вот.
А почему я должна что то доказывать? Вы высказали свое мнение,я свое.Вас никто не заставляет соглашаться.Если вам нравится искать виноватых-ваше право.Мне лично же,жаль тратить на эти поиски свое время.Иногда полезнее заглянуть в себя и просто продолжать жить.
От туда еще никто не возвращалсяИ никто не знает как там.
Не на всю жизнь, а только на некоторые её аспекты и теперь это очень помогает в жизни. Но сказать, что "нет здоровья, зато есть понимание, и это компенсирует мне мою прошлую интересную жизнь...", было бы неправдой.
Это да. Но, знаете, есть такая вероятность, что заглянув в себя,
вы больше оттуда не выберетесь
Что вы!Как раз речь о позитиве,который всем необходим.На этот раз вы ответили не по адресу.И не важно во что человек верует,в бога,парад планет или собственные силы...
Мне жаль вас!А я не пессимистка..
Соглашусьно зато познавательно-удивительное путешествие в мир вечных открытий - гарантированно.И уж точно,скучно не будет
Я тоже так думаю,просто стараюсь не зацикливаться
И я не пессимистка.
Пессимист - это тот, кто орет, что жизнь кончилась, потеряв телефон Vertu с бриллиантовой обивкой
Наша жизнь обязательно прерывается неприятностями,только у людей простых,веселых-это что-то вроде сбитой набойки или прыща на носу,а у грустных,сложных-катастрофы вселенские...