Что ж такое, мужики? Что о нас подумают женщины? Неужель мы и здесь на вторых ролях? Посмотрите, как они живо обсуждают подобную тему. А нам и сказать нечего - молчим, в рот воды набрав. А, может, и вправду, сказать нечего? Гляньте, приготовление самогонки и то не мы обсуждаем (а мимо рта не проносим). Только и обсуждений какое РУ лучше, да как выбить за него компенсацию у государства..
О себе промолчу пока - мой поезд давно на запасном пути(старше меня, вроде, никого здесь нет), но если зацепят - отчитаюсь и за себя. Если промолчим, то слово пусть опять возьмут женщины - пусть скажут, что они о нас думают, и узнаем, что они о нас таких "крутых" думают.
УДАЧИ!!!
Igli19 март 2009 08:19
Успешный мужчина.
Ответ для headway:Не надо кокетничать, есть и постарше. Дамы, больше, чем полтемы, выясняли, чем успешность мерять. А нам чем? Извини, почему-то на ум тааакое приходит...)))
Аля19 март 2009 08:31
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Как интересно! Какое таааакое? Обычно мужчины тачками меряются, ну или футбольной командой - у кого круче!
Свет19 март 2009 08:37
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Igli:
чем успешность мерять. А нам чем?
опять же женщинами, которые вас окружают...
Igli19 март 2009 08:48
Успешный мужчина.
Ответ для Свет:Всё ж таки. я молодец! (Сам себя не похвалишь, ни от кого не дождёшься)))) Смог таких, замечательных! собеседниц (собутыльниц?))), на тему заманить!
Свет:
опять же женщинами, которые вас окружают.
Врасчёт, будем брать, количество или качество?
Галченок19 март 2009 08:54
Успешный мужчина.
Ответ для headway:
Мое почтение, Виктор!
"Что о нас подумают женщины? Неужель мы и здесь на вторых ролях?"
И когда , это для женщины мужчины были "на вторых ролях"? Только на первых ролях,только у каждого своя роль. Да и о вас только и думаем. И здесь действительно есть интересные и мудрые мужчины!
И подскажут и помогут решить вопросы "непосильные" для женских хрупких плеч! Ну..,просто "настоящие" мужчины!
С уважением, Галочка!
Галченок19 март 2009 08:59
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Мое почтение, Игорь!
Ну, вот так всегда! Только наберешься смелости поговорить, и высказать свое мнение, и сразу "ярлык" вешаю на грудь"
С уважением, Галочка!
Igli19 март 2009 09:01
Успешный мужчина.
Ответ для Галченок:Ну да! Можно было сразу сообразить! Разве дадут, наши милые дамы, мерять мужской успех, в чём-то другом! Только в ЖЕНЩИНАХ!!!
Галченок19 март 2009 09:09
Успешный мужчина.
Ответ для headway:
"Только и обсуждений какое РУ лучше, да как выбить за него компенсацию у государства.."
Виктор, но а кто же будет "выбивать" ??? Только сильная половина нашего человечества !
Галочка!
Igli19 март 2009 09:09
Успешный мужчина.
Ответ для Галченок:Упаси меня бог неоодоценивать роль женщин в мужском успехе! Не дай бог развешивать ярлыки на женшин.Я прекрасно знаю, что каждая женщина: единственная и неповторимая!!! Вы всегда правы! (Считая так. мужчине, жить легче)))
С огромным уважением, Игорь.
Галченок19 март 2009 09:19
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
"Разве дадут, наши милые дамы, мерять мужской успех, в чём-то другом!"
Успех.., успехом, а мужчин всегда должны остваться "мужчиной"
И главное уметь правильно относиться к женщине!
С уважением, Галочка!
Igli19 март 2009 09:30
Успешный мужчина.
Ответ для Галченок:Мы же разные, и успехи-то у нас сугубо индивидуальные.Что для одного несомненный успех, то для другого плюнуть и растереть.
Ангелокк19 март 2009 09:31
Успешный мужчина.
Ответ для Галченок:
Галченок:
золотые слова!!!
Успешный мужчина, в первую очередь,- Уверенный в себе МУЖЧИНА, настоящий мужчина, который может отвечать за свои действия, и который не совершает некрасивых поступков... Ну и успешность мужчины, очень часто так получается, зависит ещё и от того, какая женщина с ним рядом.
Успешный мужчина необязательно должен иметь "золотые горы", он просто должен уметь "выживать" в нашем "прекрасном и яростном мире" и оставаться при этом ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А так, если что простите за мои размышления, может и неправильные, в силу возраста моя точка зрения может быть далека от истины...
Окрылённая19 март 2009 10:45
Успешный мужчина.
Мужчина мечты - приспособленный к жизни романтик. А успешный - тот, кто умеет жить, не унижая других, ни мыслью, ни словом, ни поступком.
Igli19 март 2009 11:00
Успешный мужчина.
Ответ для Окрылённая:Ваша мечта, увы, увы, неосуществима. К жизни, особенно сегодняшней, может приспособиться, только сугубый реалист.Быть успешным и никому ногу не оттаптать? Чтой-то из области фантастики.
Окрылённая19 март 2009 11:30
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Мне повезло, наверное, я таких знаю.
Igli19 март 2009 11:35
Успешный мужчина.
Ответ для Окрылённая:Ну, опять-таки мегаполис, народу много, другая возрастная категория. Всё может быть.
Окрылённая19 март 2009 11:37
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Igli:
опять-таки мегаполис, народу много
а может, все дело в нашем восприятии окружающих?
Igli19 март 2009 11:42
Успешный мужчина.
Ответ для Окрылённая:Точнее: круг проблем, нас окружающих и нами решаемых.
Свет19 март 2009 11:47
Успешный мужчина.
Ответ для Igli:
Igli:
и то, и другое. ведь наличие вокруг мужчины много прекрасных женщин - говорит о состоятельности этого мужчины.
недаром у животных в стаях, в прайдах от качества вожака зависит поголовье самок...
О себе промолчу пока - мой поезд давно на запасном пути(старше меня, вроде, никого здесь нет), но если зацепят - отчитаюсь и за себя. Если промолчим, то слово пусть опять возьмут женщины - пусть скажут, что они о нас думают, и узнаем, что они о нас таких "крутых" думают.
УДАЧИ!!!
Как интересно! Какое таааакое? Обычно мужчины тачками меряются, ну или футбольной командой - у кого круче!
опять же женщинами, которые вас окружают...
Мое почтение, Виктор!
"Что о нас подумают женщины? Неужель мы и здесь на вторых ролях?"
И когда , это для женщины мужчины были "на вторых ролях"? Только на первых ролях,только у каждого своя роль. Да и о вас только и думаем. И здесь действительно есть интересные и мудрые мужчины!
И подскажут и помогут решить вопросы "непосильные" для женских хрупких плеч! Ну..,просто "настоящие" мужчины!
С уважением, Галочка!
Мое почтение, Игорь!
Ну, вот так всегда! Только наберешься смелости поговорить, и высказать свое мнение, и сразу "ярлык" вешаю на грудь"
С уважением, Галочка!
"Только и обсуждений какое РУ лучше, да как выбить за него компенсацию у государства.."
Виктор, но а кто же будет "выбивать" ??? Только сильная половина нашего человечества !
Галочка!
С огромным уважением, Игорь.
"Разве дадут, наши милые дамы, мерять мужской успех, в чём-то другом!"
И главное уметь правильно относиться к женщине!
С уважением, Галочка!
золотые слова!!!
Успешный мужчина, в первую очередь,- Уверенный в себе МУЖЧИНА, настоящий мужчина, который может отвечать за свои действия, и который не совершает некрасивых поступков... Ну и успешность мужчины, очень часто так получается, зависит ещё и от того, какая женщина с ним рядом.
Успешный мужчина необязательно должен иметь "золотые горы", он просто должен уметь "выживать" в нашем "прекрасном и яростном мире" и оставаться при этом ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А так, если что простите за мои размышления, может и неправильные, в силу возраста моя точка зрения может быть далека от истины...
Мне повезло, наверное, я таких знаю.
а может, все дело в нашем восприятии окружающих?
и то, и другое. ведь наличие вокруг мужчины много прекрасных женщин - говорит о состоятельности этого мужчины.
недаром у животных в стаях, в прайдах от качества вожака зависит поголовье самок...